Login
Мюнхен.
403
25.04.01 14:57
У меня длинный вопрос. Возможно кто-то сможет мне что-то посоветовать. Очень надеюсь. Я живу (с недавних пор) недалеко от Мюнхена. У меня есть получен диплом Российского ВУЗа, специальность: экономика и управление на производстве.
В настоящий момент мой статус - werdende Mutter.
Итак, это была моя ситуация.
Я много читала и поняла, что подтверждение таких дипломов, как у меня в полном объеме нереально. Но это и понятно. Другой бухучет и много других отличий. Хотелось бы узнать, что я должна предпринять, чтобы получить образование здесь.
Мне интересно,кто занимается признанием того или иного количества семестров (непосредственно ВУЗ или какая-то отдельная инстанция). Может быть кто-то может дать координаты. Существует ли возможность получения заочного образования. Практикуется ли это в немецких ВУЗах?
Спасибо всем, кто уделит мне время и ответит.
В настоящий момент мой статус - werdende Mutter.
Итак, это была моя ситуация.
Я много читала и поняла, что подтверждение таких дипломов, как у меня в полном объеме нереально. Но это и понятно. Другой бухучет и много других отличий. Хотелось бы узнать, что я должна предпринять, чтобы получить образование здесь.
Мне интересно,кто занимается признанием того или иного количества семестров (непосредственно ВУЗ или какая-то отдельная инстанция). Может быть кто-то может дать координаты. Существует ли возможность получения заочного образования. Практикуется ли это в немецких ВУЗах?
Спасибо всем, кто уделит мне время и ответит.
NEW 30.04.01 00:51
in Antwort Anonymous 25.04.01 14:57
Privet,
na skolko ja snaju, saochnoe obrasovanie sdes platnoe, t.k. raschitano na ljudej rabotajushix.
A s rossijskim diplomom moshno sdelat t.n. Aufbaustudium, t.e. 2oe obrasovanie. Kak pravilo dlitsja ono 2 goda. Moj sovet - Exportakademie Reutlingen, ne snaju kak sejchas, no kogda ja postupil tuda 2 goda nasad, tam byl besplatnyj MBA! Ja tam pravda ne ostalsja t.k. nashel rabotu.
na skolko ja snaju, saochnoe obrasovanie sdes platnoe, t.k. raschitano na ljudej rabotajushix.
A s rossijskim diplomom moshno sdelat t.n. Aufbaustudium, t.e. 2oe obrasovanie. Kak pravilo dlitsja ono 2 goda. Moj sovet - Exportakademie Reutlingen, ne snaju kak sejchas, no kogda ja postupil tuda 2 goda nasad, tam byl besplatnyj MBA! Ja tam pravda ne ostalsja t.k. nashel rabotu.
NEW 30.04.01 16:47
in Antwort Andrej76 30.04.01 00:51
Да, в Ройтлинге действительно бесплатный МВА. Рейтинг - один из высших. Обучение 4 года. На немецком, но есть программа и на английском. Но соответственно конкурс довольно большой при поступлении.
Натали.
Натали.
NEW 02.05.01 17:19
in Antwort Anonymous 02.05.01 15:40
Год назад было бесплатно, сейчас - не знаю, но они собирались сделать MBA платным.
NEW 02.05.01 19:56
in Antwort Anonymous 25.04.01 14:57
Ja uchus' zaochno v Fernuni Hagen i rabotaju.
U menja diplom magistra ekonomiki Latvijskogo Universiteta (obuchenije 6 let). V Fernuni mne zaschitali Vordiplom - eto 1/2 vsego objema. Abschluss - Diplomkauffrau.
Obuchenije besplatnoje, nado platit' tolko za prisilajemij po pochte material, pri Teilzeitstudium ja plachu okolo 250 DM v semsestr - po-mojemu sovsem nemnogo.
Posilaj diplom neposredstvenno v universitet i tebe dadut otvet skolko semestrov zachtut.
U menja diplom magistra ekonomiki Latvijskogo Universiteta (obuchenije 6 let). V Fernuni mne zaschitali Vordiplom - eto 1/2 vsego objema. Abschluss - Diplomkauffrau.
Obuchenije besplatnoje, nado platit' tolko za prisilajemij po pochte material, pri Teilzeitstudium ja plachu okolo 250 DM v semsestr - po-mojemu sovsem nemnogo.
Posilaj diplom neposredstvenno v universitet i tebe dadut otvet skolko semestrov zachtut.
NEW 03.05.01 14:50
in Antwort Anonymous 02.05.01 19:56
Но насколько я понимаю, мое российское название специальности по сути соответствует Betriebswirtschaft (Betriebswirtin). Извините за глупые вопросы, но МВА и Verkaufsfrau это тоже самое??? Не понимаю.
NEW 29.05.01 08:38
in Antwort Anonymous 03.05.01 14:50
MBA -это Betriebswirtschaftslehre или сокращенно BWL.