Вход на сайт
русский диплом...
NEW 12.03.06 13:24
Не смешите людей. Вы о этой конвенции работодателю своему расскажите.
в ответ Тоша2006 12.03.06 08:46
В ответ на:
Хм...а как же Болонская конвенция,по которой образование во всех странах приводится к единым стандартам как раз ради взаимного признания
Хм...а как же Болонская конвенция,по которой образование во всех странах приводится к единым стандартам как раз ради взаимного признания
Не смешите людей. Вы о этой конвенции работодателю своему расскажите.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 14.03.06 22:50
в ответ Herzlos 09.03.06 22:07
А вам для чего именно диплом нужен? Вы хотите дальше учиться или же уже работать? Мне одна девушка объясняла, что для работы диплом подтверждать не обязательно, достаточно перевести и все.........
........Пожалуйста, исправьте, если я не правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!
........Пожалуйста, исправьте, если я не правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 17.03.06 13:37
в ответ inspire 14.03.06 22:50
...Мне одна девушка объясняла, что для работы диплом подтверждать не обязательно, достаточно перевести и все.........
........Пожалуйста, исправьте, если я не правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!.......
-------------------------------------
совершенно верно, так и есть,по новому закону.
........Пожалуйста, исправьте, если я не правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!.......
-------------------------------------
совершенно верно, так и есть,по новому закону.
NEW 18.03.06 09:49
в ответ Herzlos 17.03.06 19:45
...........да.... только кому мы нужны с немецким переводом русского диплома?.........
------------------
даже, если бы ваш диплом подтвердили, по ЭТОЙ специальности, в наст.время - я не вижу шансов.
Ответьте себе на простой вопрос - завтра вас берут на работу - вы сможете качественно работать сразу ??? а ведь полно безработных - которые
могут.
мы со своими дипломами нужны, когда можем делать ту же работу за меньшие деньги, а потом - имея работу,опыт - можно подниматься
на своей фирме (хотя трудно) или на конкурирующей.
если вам дают курсы бухгалтера - нужно использовать этот шанс.
------------------
даже, если бы ваш диплом подтвердили, по ЭТОЙ специальности, в наст.время - я не вижу шансов.
Ответьте себе на простой вопрос - завтра вас берут на работу - вы сможете качественно работать сразу ??? а ведь полно безработных - которые
могут.
мы со своими дипломами нужны, когда можем делать ту же работу за меньшие деньги, а потом - имея работу,опыт - можно подниматься
на своей фирме (хотя трудно) или на конкурирующей.
если вам дают курсы бухгалтера - нужно использовать этот шанс.