Login
Насколько реально пробить стипендию от фонда?
NEW 24.02.06 14:41
in Antwort tatyanaval 23.02.06 15:42
Не всплывет. Всплывет только если ты в трех сразу стипухи начнешь получать... 

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 24.02.06 16:46
in Antwort tatyanaval 24.02.06 12:38
tatyanaval, какой у Вас интересный диалог с самой собой получается 
Вы ищите стипендию для учебы на мед фак-те? Не подскажите, какие из фондов Вам отказали? Если не на форуме, то в личку. Битте

Вы ищите стипендию для учебы на мед фак-те? Не подскажите, какие из фондов Вам отказали? Если не на форуме, то в личку. Битте

NEW 25.02.06 13:10
in Antwort psychiatrist 24.02.06 16:46
в самоанализе всегда рождается истина
.я получила отказ из boehringer stiftung на самом деле я псхолог.но писать работу хочу в психосоматике на фак.клинической медицины на др.сч.хум.поэтому и подала в мед.фонд. а вы что то знаете о стипендях для медиков?

Tetyanka
25.02.06 13:13
in Antwort Darja68 24.02.06 14:41
наверное ты права.я попробую.спасибо за идею.а как ты финансируешь свою работу.можешь отвечать в личку
schönes WE,
Tatyana
schönes WE,
Tatyana
Tetyanka
NEW 28.02.06 18:03
in Antwort tatyanaval 25.02.06 13:10
к сожалению практически ничего, поэтому и ищу информацию везде, где можно.. 
Вы, как я понял, хотите промовироваться, с этим гораздо легче. А я на регулярную учебу стипендию ищу.
Попробуйте посмотреть на сайте DFG - там есть список всех GRK по специальности. Каждый GRK имеет свой сайт с предложениями о работе. Такие GRK - оптимальный вариант, т.к. деньги в них уже вложены и вкладываются регулярно. А Sprecher такого GRK только решает, какому кандидату дать стипендию, на конкурс. основе разумеется.
Также я раньше искал на www.zeit.de - там публикуется довольно много научных позиций, можно подписаться на рассылку. Также можно поискать и подписаться на www.DrArbeit.de
Удачи!

Вы, как я понял, хотите промовироваться, с этим гораздо легче. А я на регулярную учебу стипендию ищу.
Попробуйте посмотреть на сайте DFG - там есть список всех GRK по специальности. Каждый GRK имеет свой сайт с предложениями о работе. Такие GRK - оптимальный вариант, т.к. деньги в них уже вложены и вкладываются регулярно. А Sprecher такого GRK только решает, какому кандидату дать стипендию, на конкурс. основе разумеется.
Также я раньше искал на www.zeit.de - там публикуется довольно много научных позиций, можно подписаться на рассылку. Также можно поискать и подписаться на www.DrArbeit.de
Удачи!
NEW 17.03.06 21:09
in Antwort tatyanaval 25.02.06 13:10