Вход на сайт
как заработать будучи студентом
NEW 20.02.06 23:04
в ответ Alice.ru 15.02.06 22:36
советую искат6 подработку как Werkstudentin, желател6но на бол6шом предприятии типа бош или даймлер. я на боше подрабатывала, сейчас диплом пишу. на жизн6 хватало, работая в кафе или ресторане я в два раза мен6ше получала. конечно же без помощи родителей не обойтис6 - квартплата от них.
ест6 еще одна причина, почему стоит искат6 подработку в качестве Werkstudentin: потом в твоей bewerbung будет стоят6 в графе практической деятел6ности "красивое" имя Bosch, а не какая-нибуд6 забегаловка или бар. а это многое значит. к тому же бол6шие фирмы берут дипломантов из тех, кто уже работал у них. со стороны найти место для диплома намного сложнее.
ест6 еще одна причина, почему стоит искат6 подработку в качестве Werkstudentin: потом в твоей bewerbung будет стоят6 в графе практической деятел6ности "красивое" имя Bosch, а не какая-нибуд6 забегаловка или бар. а это многое значит. к тому же бол6шие фирмы берут дипломантов из тех, кто уже работал у них. со стороны найти место для диплома намного сложнее.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 21.02.06 00:48
в ответ Vanilla 20.02.06 23:04
Это все же актуально, когда ты по профессии проходишь практику. А что такое веркштудентин, если она собирается учиться на истфаке, такое в бевебунге не пригодиться.
А как зарабатывание денег не плохо, если платят больше, чем в ресторанах. Правда,еще ничего об этом не слышала.
Столько нового от вас узнаю.
А как зарабатывание денег не плохо, если платят больше, чем в ресторанах. Правда,еще ничего об этом не слышала.
Столько нового от вас узнаю.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 21.02.06 12:29
на счет историков я согласна, но этого я не знала.
а вот про оценки - это не так. я сама не отличница (2 с хвостиком) и знаю 4 других человека (все русские немцы, не местные), которые с такими же оценками на боше зацепилис6. 2 сейчас как веркстудентки и еще 2 как и я дипломы пишут. так что нужно пытат6ся.
а вот про оценки - это не так. я сама не отличница (2 с хвостиком) и знаю 4 других человека (все русские немцы, не местные), которые с такими же оценками на боше зацепилис6. 2 сейчас как веркстудентки и еще 2 как и я дипломы пишут. так что нужно пытат6ся.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 21.02.06 12:50
в ответ Vanilla 21.02.06 12:29
А зачем в бещрбунге на иженерную должность писать про работу в барах ..и тому подобное..
пишется...если есть пробелы ...<diverse Tätigkeiten> и тра ля ля...<Sicherung des Lebensunterhaltes>
и всё там никого не волнует.....кто и когда где работал в уборсщиком туалетов...
главное не сидеть ..в тюрме..
пишется...если есть пробелы ...<diverse Tätigkeiten> и тра ля ля...<Sicherung des Lebensunterhaltes>
и всё там никого не волнует.....кто и когда где работал в уборсщиком туалетов...
главное не сидеть ..в тюрме..
гы..гы...