Вход на сайт
ДАФ
NEW 12.02.06 23:31
Ой,..... А вы оказывается в Баварии. Так это никому не секрет, что Бавария всем государствам государство, а мы уж с Vetka2 в Нидерзаксене и с одной 3 в 16ти общих пунктах поучимся. Интересно получается, ведь экзамен-то центральный, шкала тоже, а уни принимают по своим собственным требованиям.
Вот и доказательсьва (PDF!)
<<<<----------------------
ПеСе: Мы тут все делимся опытом и у всех он разный, поэтому не нужно "поливать" других только потому, что их инфа немного отличается от вашей. Всегда есть золотая середина.
Вот и доказательсьва (PDF!)
<<<<----------------------
ПеСе: Мы тут все делимся опытом и у всех он разный, поэтому не нужно "поливать" других только потому, что их инфа немного отличается от вашей. Всегда есть золотая середина.
NEW 12.02.06 23:59
в ответ Lena * 12.02.06 22:27
..а прикинь как.. эхзамен у всех начинаетша в 9:00.. ну так у нас разные часовые пояса.. так что получается чо у тя на два часа раньше начнется.. так что в перерыве можеш мне написать чо за задания у вас там были...:)... ладно шучу..
.....
ничо страшного, не боись, все будет намано, хотя я сам тут его уже третий раз сдаю.. все никак.. вечно гденить одна тройка получается..:)
...тут еще многое от случая зависит...
.....
ничо страшного, не боись, все будет намано, хотя я сам тут его уже третий раз сдаю.. все никак.. вечно гденить одна тройка получается..:)
...тут еще многое от случая зависит...
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.
NEW 13.02.06 00:12
в ответ Ms.Grin 12.02.06 23:31
да..., красиво у вас все расписанно..
а в баден-вюрттемберге такого нет.. точнее сказать... - офицально во всех универах надо 4 в каждой части... но не офицально для всяких химий, математик делают исключения...
хотя сейчас все правила меняются... так что как в следуйщем году будет черт эго знает...
вот например в прошлом году требовали тест-даф строго на все 5... только к осени стали с четверками брать.. ато в самом деле, на все пятерки даже немцы не сдадут...
а в баден-вюрттемберге такого нет.. точнее сказать... - офицально во всех универах надо 4 в каждой части... но не офицально для всяких химий, математик делают исключения...
хотя сейчас все правила меняются... так что как в следуйщем году будет черт эго знает...
вот например в прошлом году требовали тест-даф строго на все 5... только к осени стали с четверками брать.. ато в самом деле, на все пятерки даже немцы не сдадут...
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.
NEW 13.02.06 12:20
в ответ 99% 12.02.06 23:59
Ха они все предусмотрели мы в 10 начинаем, интересно а гденить в америке сдают, и во сколько они начинают не ночью же пишут мож оттуда кто вариантик скинет, и воопще интересно а какими путями это перевозят, мож где перехватить.... 
Und........alles Gute
NEW 13.02.06 13:50
в ответ Ms.Grin 12.02.06 21:54
значит Уни у него херовый, т.к. у меня при подаче документов спросили про тест, я говорю мол ДАф, а они спросили есть ли тройки, т.к. с ними могу сразу уходить.Они даже фах не спросили. Уни у меня серёзный, он в 2005 году первое место по всем Уни в Германии занял(Tecnische Universität in München)