Вход на сайт
тренер по фитнесу
NEW 09.02.06 12:10
в ответ aachener nrw 07.02.06 19:42
Я хотела бы быть инструктором по аэробике, степу , пилатес и т.д. Тае бо думаю не потяну.
ПОд тренер по фитнесы я понимаю, тренера кот ведет свои занятия в фитнесс студии. Там много разных занятий, хотелось бы имет право после окончания курсов вести все из них. Т.е. и степ, и стрейчинг, и пилатес и данс аэробик..
ПОд тренер по фитнесы я понимаю, тренера кот ведет свои занятия в фитнесс студии. Там много разных занятий, хотелось бы имет право после окончания курсов вести все из них. Т.е. и степ, и стрейчинг, и пилатес и данс аэробик..
NEW 09.02.06 12:17
Курсы, если серьезные, с корочками, (а не какои-нибудь вохененде воркшоп аус шпасс) стоят денег.
С тремя нулями. Если сама хочешь их оплачивать, то не ходи в ААмт.
в ответ jenera 09.02.06 12:06
В ответ на:
а что такое годичные курсы от ААМта ? АА это арбайтсамт ? т.е. мне нужно в арбайтсамт идти ??
а что такое годичные курсы от ААМта ? АА это арбайтсамт ? т.е. мне нужно в арбайтсамт идти ??
Курсы, если серьезные, с корочками, (а не какои-нибудь вохененде воркшоп аус шпасс) стоят денег.
С тремя нулями. Если сама хочешь их оплачивать, то не ходи в ААмт.
NEW 09.02.06 12:25
в ответ jenera 09.02.06 12:07
NEW 09.02.06 14:28
в ответ Berlije_2002 09.02.06 12:17
Извините, вы меня не так поняли. Я имела в виду что это ВООБЩЕ такое, а не то что они длятся год! Я и расчитываю где то на год - на два!! И еще я не знала, что можно оплату этих курсов на АА повесить! А разве можно ? Я замужем за немцем, он работает, я пока нет, разве оплатит мне в этом случае что нибудь АА ? они оплатся все или какой то процент от стоимости ? извиняюсь за невежество, я просто никогда раньше этим не интересовалась, в АА ни разу не была.. поэтому столько вопросов!
Спасибо вам большое за то что вы отвечаете!
Спасибо вам большое за то что вы отвечаете!
NEW 09.02.06 20:52
в ответ lesya-sunshine 09.02.06 20:24
Я думала это каждый тренер должен уметь. А если ты персональный тренерм, но ты можешь также вести групповые тренировки по аэробике ? фитнесу ? сама придумывать движения, упражнения, соствлять программу тренировок и т.д. ? также советовать на каких тренажерах заниматся, сколько, как ? входит это все в обучение на персонального тренера ?
NEW 09.02.06 22:07
в ответ lesya-sunshine 09.02.06 20:59
:-) У меня еще проблема с языком, так что до лета я планирую ходить на курсы, мне интересно, если ты аусландер то при приеме на обучение, или на аусбильдунг, то требуют ли они справку об окончании нем курсов ? в волькхохшуле дают сертификат, нужен ли он будет ?
И еще, как я поняла стоит обучение ( если это не будет аусбильдунг ) около 2-3 тыс, так ? нужно все самой платить ? или как тут писали АА может какую то часть оплатить ?
Я в общем тоже пока собираю информацию, так что была бы благодана любой информацие :-)
Спасибо большое!
И еще, как я поняла стоит обучение ( если это не будет аусбильдунг ) около 2-3 тыс, так ? нужно все самой платить ? или как тут писали АА может какую то часть оплатить ?
Я в общем тоже пока собираю информацию, так что была бы благодана любой информацие :-)
Спасибо большое!
NEW 10.02.06 10:40
в ответ jenera 09.02.06 23:43
Я к сожалению пока не знаю ответом на все твои вопросы.
Все вопросы касающие аусбилдунга ты (или твой муж) можете задать вот по этому телефону:
http://www.bsa-akademie.de/
Все вопросы касающие аусбилдунга ты (или твой муж) можете задать вот по этому телефону:
http://www.bsa-akademie.de/
NEW 10.02.06 11:06
в ответ jenera 09.02.06 23:43
Салют,
для многих ребят, %80, ведущих курсы аеробики, спортивная деятельность второстепенна, паралельно с основной работой, для себя, из страсти к спорту и как небоьшой приработок.
актуальные расценки: 60 мин. (степ, ойга, пилатес,таебо, и подобные аеробные виды) от 30-50 Евро, в зависимостиот твоей популрности и известности,от города и конечно же от Фитнессс-Студии.
как личный тренер/Personaltrainer, надо иметь известность, популярность, внешность и очень подвешанный язык, богатые клиенты, час стоит от 60 Евро, хотят видеть результат...
Но не так вс╦ страшно, как может показатся на первый взгляд.
Регулярно в Гермнии проводятся Aerobic-Marathon www.aerobicmarathon.de
Очень, очень советую поситсть, увидиш хороший уровень определишся по твоим интересам. Что тебе даст искать работу не имея хороший уровень, оставиш о себе не удовлетворительное впечатление, позже труднее будет.
На сч╦т Курсов и Аусбильдунгов. Пятеро из моих энакомых подрабатывают/работают как тренера в фитнесс-студиях не заканчивая не того не другого. Кто то здесь правильно сказал, фитнесс.студии стоимость курсов не перенемают,а стоят они кучеряво.
ВАЖНО если будеш посещать Aerobic-MArathons или подобные Conventions ты можеш взять у Администрации этого мероприятия грамоту\Urkunde ,что ты принимала участие итд. итп.
Многие из инструкторов обязаны посещать подобные мероприятия, для продления их лицензии. Ты можеш предьявить эти грамоты предлогая себя на работу.
для многих ребят, %80, ведущих курсы аеробики, спортивная деятельность второстепенна, паралельно с основной работой, для себя, из страсти к спорту и как небоьшой приработок.
актуальные расценки: 60 мин. (степ, ойга, пилатес,таебо, и подобные аеробные виды) от 30-50 Евро, в зависимостиот твоей популрности и известности,от города и конечно же от Фитнессс-Студии.
как личный тренер/Personaltrainer, надо иметь известность, популярность, внешность и очень подвешанный язык, богатые клиенты, час стоит от 60 Евро, хотят видеть результат...
Но не так вс╦ страшно, как может показатся на первый взгляд.
Регулярно в Гермнии проводятся Aerobic-Marathon www.aerobicmarathon.de
Очень, очень советую поситсть, увидиш хороший уровень определишся по твоим интересам. Что тебе даст искать работу не имея хороший уровень, оставиш о себе не удовлетворительное впечатление, позже труднее будет.
На сч╦т Курсов и Аусбильдунгов. Пятеро из моих энакомых подрабатывают/работают как тренера в фитнесс-студиях не заканчивая не того не другого. Кто то здесь правильно сказал, фитнесс.студии стоимость курсов не перенемают,а стоят они кучеряво.
ВАЖНО если будеш посещать Aerobic-MArathons или подобные Conventions ты можеш взять у Администрации этого мероприятия грамоту\Urkunde ,что ты принимала участие итд. итп.
Многие из инструкторов обязаны посещать подобные мероприятия, для продления их лицензии. Ты можеш предьявить эти грамоты предлогая себя на работу.
NEW 10.02.06 15:29
в ответ aachener nrw 10.02.06 11:06
Очень интересная информация! Спасибо большое!
Что такое это аэробик марафоны ? что там делают ? это только для тренеров ? кто их ведет ? и ДЛЯ чего они ? для повышения квалификации ?
Туда может каждый попасть ? и как я смогу определить свой уровень если я никогда не была тренером ?
Что значит хороший уровень ? как его достичь ?
Разве берут в фитнесс студию вести занятия БЕЗ "бумажки" ??
Извините что так много вопросов, все очень интересно, и вопросов соответственно много.
Спасибо большое что отвечаете!
Что такое это аэробик марафоны ? что там делают ? это только для тренеров ? кто их ведет ? и ДЛЯ чего они ? для повышения квалификации ?
Туда может каждый попасть ? и как я смогу определить свой уровень если я никогда не была тренером ?
Что значит хороший уровень ? как его достичь ?
Разве берут в фитнесс студию вести занятия БЕЗ "бумажки" ??
Извините что так много вопросов, все очень интересно, и вопросов соответственно много.
Спасибо большое что отвечаете!