Вход на сайт
Подверждение диплома
259
27.01.06 16:00
Приветик!
Помогите пожалуйста! У меня укр. диплом (Fach: Energiewirtschaft). Пытаюсь найти работу или место практиканта. Но... Мой диплом не подверждённый. Я пыталась подвердить, но мне отказали т.к. у меня reisepass ( хотя и erlaubnis), обьяснили тем, что не обязательно и всё зависит от Работодателя. И что дальше? Может попытаться в другое министерство? Я живу в Майнце.
Помогите пожалуйста! У меня укр. диплом (Fach: Energiewirtschaft). Пытаюсь найти работу или место практиканта. Но... Мой диплом не подверждённый. Я пыталась подвердить, но мне отказали т.к. у меня reisepass ( хотя и erlaubnis), обьяснили тем, что не обязательно и всё зависит от Работодателя. И что дальше? Может попытаться в другое министерство? Я живу в Майнце.
NEW 27.01.06 17:41
в ответ Nataliki 27.01.06 16:00
Да и не было никогда т.н. подтверждения диплома. Было только приравнивание квалификации по диплому к немецкой. И только для тех, кто на ПМЖ приехал. А сейчас и это отменили. Вы просто пишите в бевербунге, что у вас высшее образование, называете вуз и специальность так, как это стоит в переводе. Все остальное действительно зависит от работодателя.