Вход на сайт
Geldtheorie und -politik помогите
NEW 21.01.06 12:48
Нуууу, это только те, у кото папы в Люфтханзе работают:) ... а куда уж нам то смертным ...
Ты о чём? Чьи ето ещё папы...?
хммм..., не знаю, у нас на кафедрах предложений достаточно, да и на <Diplomand>ах предприятия не прочь "нажиться"...
<--- Odna iz kafedr k primeru.
Ты о чём? Чьи ето ещё папы...?
хммм..., не знаю, у нас на кафедрах предложений достаточно, да и на <Diplomand>ах предприятия не прочь "нажиться"...
<--- Odna iz kafedr k primeru.
NEW 21.01.06 12:50
в ответ Взрослая Девочка 21.01.06 12:16
Хмм..., у нас предложений довольно много...
<--- Vot k primeru odna iz kafedr.
<--- Vot k primeru odna iz kafedr.
NEW 21.01.06 19:09
в ответ MATISSE 20.01.06 11:02
хм... даже не знаю, что и ответить...
ну в принципе это далеко не первый мой предмет, который я сдаю... - конечно не все так просто и не только тупое зачитывание текста спасает...
- если б еще помогло бы:)
а насчет книжек на тему - какие например?
- просто это моя личная проблема - я чел. больше математического склада ума - задачки решать - просто на раз - а теорию, да где еще все так запутанно, как в VWL... не совсем
- ну не мое это 
... хотя добить надо
-вот и ищу... - а как вариант я где-то представлял себе своего рода дисскуссии на некоторые темы, или теории - с ответами на вопросы, которые могут быть заданы на экзамене... - не знаю, несколько раз так делал - очень эффективно - даже как ни странно для того, кто таким образом
кому-то обьясняет, а не тому, кому обьясняют.... - на собственном примере так было 

ну в принципе это далеко не первый мой предмет, который я сдаю... - конечно не все так просто и не только тупое зачитывание текста спасает...
В ответ на:
Разве только что взять в руки книгу, сесть рядом и читать вслух.(У меня есть кое что на ету тему..) Могу только етим помочь, читать я с детства люблю...
- а что - вариант - почитать на сон грядущий Разве только что взять в руки книгу, сесть рядом и читать вслух.(У меня есть кое что на ету тему..) Могу только етим помочь, читать я с детства люблю...

а насчет книжек на тему - какие например?
В ответ на:
В принципе, вся учёба по гуманитарным предметам лиш в етом и заключается, т.е. любить читать. "Всосать" материал читаемый профессором на лекции и "выложить" его в форме письменной работы или устного екзамена...
- согласен - но экономика ж ето не чистый гуманитарный предмет - микс скорее всего В принципе, вся учёба по гуманитарным предметам лиш в етом и заключается, т.е. любить читать. "Всосать" материал читаемый профессором на лекции и "выложить" его в форме письменной работы или устного екзамена...

... хотя добить надо

В ответ на:
Он вам наверняка литературу какую нибудь советовал... и даже может не одну книжку рекомендовал... . Из етого и видно, чему (какому разделу) он уделяет большее внимание...
- ну так это само собой - и темы известны, и книжки.. .все:))) не совсем уж первый год замужем Он вам наверняка литературу какую нибудь советовал... и даже может не одну книжку рекомендовал... . Из етого и видно, чему (какому разделу) он уделяет большее внимание...

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 21.01.06 19:11
если ты имеешь ввиду тех, которые будут спрашиваться?
- к сожалению нет пока - не напечатали еще
- а вот старые клаузуры где-то были.. достану сегодня-завтра... - если не потерялись с переездом...
без проблем поделюсь...
так же спросил бы тебя насчет твоих конспектов одолжить так на часик-другой, просмотреть, сравнить кое-что, м.б. скопировать... если не против...

в ответ Взрослая Девочка 20.01.06 13:41
В ответ на:
Слушай, а у тебя случайно нет клаузурных вопросов ... по блату?!
Слушай, а у тебя случайно нет клаузурных вопросов ... по блату?!
если ты имеешь ввиду тех, которые будут спрашиваться?

без проблем поделюсь...

так же спросил бы тебя насчет твоих конспектов одолжить так на часик-другой, просмотреть, сравнить кое-что, м.б. скопировать... если не против...

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)