Вход на сайт
а возьмут ли?
NEW 06.01.06 01:20
у меня диплом гуманитария, полученный в россии. в цойгнисанеркеннунгстелле мне его признали и дали разрешение учиться в любой фаххохшуле германии. хочу пойти учить математику в уни, но уни это ведь не фаххохшуле. возьмут ли? не спрашивайте зачем. очень нравится.мечта жизни.
NEW 06.01.06 11:36
в ответ azok 06.01.06 01:20
Проблемы в том, что вы хотите в университет, а не ФХ быть не может. Вам не могли написать, что вы можете учиться только в фаххохшуле. Наверное там сказано, что вы можете учиться в хохшуле, а это означает Уни и ФХ.
Проблема у вас может быть только с тем, что учебу на математике вам посчитают как второй штудиум. Поэтому вы не сможете получать бафег и должны будете платить гебюрен за цвайтштудиум (если это предусмотрено в той земле, где вы поступите).
Т.е. если вы готовы на то, чтобы самостоятельно финансировать свою учебу, то очень реально получить второе образование.
Проблема у вас может быть только с тем, что учебу на математике вам посчитают как второй штудиум. Поэтому вы не сможете получать бафег и должны будете платить гебюрен за цвайтштудиум (если это предусмотрено в той земле, где вы поступите).
Т.е. если вы готовы на то, чтобы самостоятельно финансировать свою учебу, то очень реально получить второе образование.
NEW 06.01.06 17:18
в ответ azok 06.01.06 16:13
Может это в Баерн какие-то заморочки? Вообще-то каждый уни и ФХ при приеме документов сам решает есть ли у вас достаточные предпосылки начать учебу. Вы можете выбирать учебное заведение и не обязательно в Баварии.
Но вам скорее всего не дадут бафег и надо будет платить гебюрен.
Но вам скорее всего не дадут бафег и надо будет платить гебюрен.
NEW 07.01.06 23:54
в ответ azok 06.01.06 16:13
странно, у меня тоже был российский гуманитарный диплом, и тоже ZAS в Мюнхене, но разрешили учиться в университете. без всяких оговорок о практике и пр. а какая специальность? вы при подаче заявления ничего не напутали?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.01.06 12:13
в ответ daydream 07.01.06 23:54
А специальностость у меня филолог (переводчик английского языка), так и стоит в дипломе, хотя нас учили на переводчиков, а не на филологов.
не думаю, что я что-то напутала. если кто-то и напутал то уже они. подала все, нужные им документы, и по почте получила уже готовый цойгнисанеркеннунг. я, правда,не 5 лет института кончала, а только 4.
не думаю, что я что-то напутала. если кто-то и напутал то уже они. подала все, нужные им документы, и по почте получила уже готовый цойгнисанеркеннунг. я, правда,не 5 лет института кончала, а только 4.
NEW 08.01.06 12:21
не знаю в курсе ли ты но математику можно изучать и [Fachhochschule] или необходим обязательно университет? Или можно сначала закончить мат.факультет в [FH] а потом продолжить его в [Uni].
БРЕД! Зачем?
БРЕД! Зачем?