Вход на сайт
а возьмут ли?
NEW 08.01.06 13:12
в ответ MBA 08.01.06 13:04
Ученица-[MBA] не может до десяти правильно посчитать.
Вот это радужные переспективы буд.работодателя. 
Автор ветки не спрашивает, что ей делать а как реализовать свою мечту а именно как ей изучать математику в Университете. А не изучать ли вообще.

Автор ветки не спрашивает, что ей делать а как реализовать свою мечту а именно как ей изучать математику в Университете. А не изучать ли вообще.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.01.06 13:24
Неужели данные изречение говорит, о том что ты можешь считать? по твоим расчётам 4 + 1,5 или 2 равняется 8! По-моим 5,5 или 6 но я не ученица [MBA].
Всё, спасибо за дискуссию, было интересно.
в ответ MBA 08.01.06 13:15
В ответ на:
Вот ето у тебя фантазия
Почему фантазия, это не твои слова? Вот ето у тебя фантазия

В ответ на:
Ну по твоим советам он он после диплома ин.яза еще 8 лет Математике учится должен
Ну по твоим советам он он после диплома ин.яза еще 8 лет Математике учится должен
Неужели данные изречение говорит, о том что ты можешь считать? по твоим расчётам 4 + 1,5 или 2 равняется 8! По-моим 5,5 или 6 но я не ученица [MBA].

Всё, спасибо за дискуссию, было интересно.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.01.06 13:32
в ответ azok 06.01.06 01:20
Все зависит конечно от твоих приорететов, кто то хочет быстрей учебу закончить и нормально зарабатывать как можно быстрей, а кто то мечтает все жизнь учится, исследовать, защищать докторскую. Ты бы уточнила свои приорететы, а от сюда и надо с учебным заведением определятся.
NEW 08.01.06 15:27
в ответ MBA 08.01.06 12:17
"Зачем тебе математика, иди сразу на економику, толку больше будет после окончании."
если бы я хотела учить экономику, то спрашивала бы здесь "а возьмут ли меня на экономику?". у меня на экономику аллергия. не нравятся все эти OHG, AG, GmbH, KG и прочие гезельшафтен, хоть все это и опупительно актуально.
если бы я хотела учить экономику, то спрашивала бы здесь "а возьмут ли меня на экономику?". у меня на экономику аллергия. не нравятся все эти OHG, AG, GmbH, KG и прочие гезельшафтен, хоть все это и опупительно актуально.
NEW 08.01.06 15:45
в ответ MBA 08.01.06 12:48
"ну да ландо, учи что тебе интересно, если у тебя учеба для развлечения а не для будущего."
какая-никакая, а профессия уже есть. Закончила Fremdsprachenkorrespondentin. Сейчас учусь на переводческом. Но под конец жизни поняла, что это не мое. не то, что переводы выходят плохие, нет. Просто скучно и не требует особого ума. хочется испробовать себя на другом поприще.
какая-никакая, а профессия уже есть. Закончила Fremdsprachenkorrespondentin. Сейчас учусь на переводческом. Но под конец жизни поняла, что это не мое. не то, что переводы выходят плохие, нет. Просто скучно и не требует особого ума. хочется испробовать себя на другом поприще.