Вход на сайт
English Sprachreise
NEW 15.02.06 17:20
в ответ ja_eto_ja 16.12.05 13:58
NEW 15.02.06 18:54
Вот здесь стоит: The University's Summer School for EU students comprises of short courses (modules),
A я Россиянка, не гражданка ЕУ, значит мне нелъзя?
И еще, как писать Bewerbung? Я на такие программы еще не разу не бевербывалась,может сбросишь образец?
A я Россиянка, не гражданка ЕУ, значит мне нелъзя?

И еще, как писать Bewerbung? Я на такие программы еще не разу не бевербывалась,может сбросишь образец?
NEW 15.02.06 19:44
в ответ MBA 15.02.06 18:38
Виза: Мне виза не нужна была, у меня немецкое гражданство.
Можно-нельзя: Если ты учишься в немецком вузе, то ты уже европейский студент, поэтому думаю, что тебе "можно". Если не в немецком... то можно написать туда e-mail и спросить, что да как.
Bewerbung: смотри в личку.
Можно-нельзя: Если ты учишься в немецком вузе, то ты уже европейский студент, поэтому думаю, что тебе "можно". Если не в немецком... то можно написать туда e-mail и спросить, что да как.
Bewerbung: смотри в личку.
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 15.02.06 19:51
в ответ MBA 15.02.06 18:54
либо низзя, либо можно, но уже за другие деньги... наверняка немалые. например, нам, из ЕС в Кембридже обучение стоит в районе 3.000 фунтов в год (не считая studentenaustausch на полгода-год, по таким программам обычно ничего не платишь), для не-ЕС: 8-13 в зависимости от курса...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 16.02.06 01:10
в ответ Intu 27.12.05 21:28
я на сайте Уни не могла никакой конкретной инфы по поводу этой летней школы найти. может подскажешь где посмотреть?
У меня ещ╦ вопросы:
- надо иметь TOEFL для того чтобы участвовать в программе? (какой надо вообще уровень языка иметь?)
- какие еще доки вместе с заполненной формой посылать?
- где можно актуальную форму найти (эта на 2005 год, а сейчас уже 2006)?
- есть ещ╦ какие подобные программы? (где бесплатно/недорого + можно язык подучить)
У меня ещ╦ вопросы:
- надо иметь TOEFL для того чтобы участвовать в программе? (какой надо вообще уровень языка иметь?)
- какие еще доки вместе с заполненной формой посылать?
- где можно актуальную форму найти (эта на 2005 год, а сейчас уже 2006)?
- есть ещ╦ какие подобные программы? (где бесплатно/недорого + можно язык подучить)

NEW 16.02.06 10:41
в ответ png 16.02.06 01:10
Да с TOEFL ...
... заморочка была, но не нужен! Серь╦зно! Как сказал один проф: еслиб он у вас был, то вам бы на этих курсах делать нечего было бы!
Доки: Immatrikulationsbescheinigung, Lebenslauf - традиционно.
Формуляр: на страничке я нового тоже не нашла, думаю, что это дело времяни. Сейчас ещ╦ только февраль. Хотя, нужно спросить, может это только я его не нашла.
Про подобные програмы слышала, правда о финансировании ничего не знаю. Можно в гугл задать : [summer school program].
Язык подучить: не обязательно ведь за школьную парту. Я пару лет назад через [Arbeitsamt] бевербовалась на программу [work and travel]. Получается и работаешь и учишь (работаешь так, что не зарабатываешь, а только себя содержишь, чрго в принципе и надо)! Вс╦ инфо должно быть на страничке Arbeitsamt или Arbeitsabentur. (я тогда в эту программу не попала из-за моих экзаменов в ФХ)

Доки: Immatrikulationsbescheinigung, Lebenslauf - традиционно.
Формуляр: на страничке я нового тоже не нашла, думаю, что это дело времяни. Сейчас ещ╦ только февраль. Хотя, нужно спросить, может это только я его не нашла.
Про подобные програмы слышала, правда о финансировании ничего не знаю. Можно в гугл задать : [summer school program].
Язык подучить: не обязательно ведь за школьную парту. Я пару лет назад через [Arbeitsamt] бевербовалась на программу [work and travel]. Получается и работаешь и учишь (работаешь так, что не зарабатываешь, а только себя содержишь, чрго в принципе и надо)! Вс╦ инфо должно быть на страничке Arbeitsamt или Arbeitsabentur. (я тогда в эту программу не попала из-за моих экзаменов в ФХ)

NEW 17.02.06 12:20
в ответ Intu 15.02.06 17:20
Я в прошлом году тоже в Брайтоне был (70 км от Лондoна). Регистрировался не через фирму а на прямую на школьной станичке в инете http://www.regencycollege.de/ цены у них относительно умеренные, все в Евро. Сначала переводиш 50 Евро на счет их посредника в Германии,
а оставшуюся сумму потом (можно даже в первый день занятий...) но тогда или налочными в фунтах или карточкой... соотвесвенно если нехочеш
терять на пересчету по курсу то лучше зарание перевести деньги на их счет в Евро.
Школа мне понравилась, преподование на неплохом уровне. С проживанием тоже проблем небыло, семью мне нашли еще за неделю до приезда. Да и с самой "Гастсемей" мне тоже повезло... Были правда люди кто был недоволены, но тогда как правило в течение недели - двух находят другую семью.
а оставшуюся сумму потом (можно даже в первый день занятий...) но тогда или налочными в фунтах или карточкой... соотвесвенно если нехочеш
терять на пересчету по курсу то лучше зарание перевести деньги на их счет в Евро.
Школа мне понравилась, преподование на неплохом уровне. С проживанием тоже проблем небыло, семью мне нашли еще за неделю до приезда. Да и с самой "Гастсемей" мне тоже повезло... Были правда люди кто был недоволены, но тогда как правило в течение недели - двух находят другую семью.
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 17.02.06 14:10
в ответ viger2 17.02.06 12:20
Как долго вы были в Брайтоне, и в какой период?

NEW 17.02.06 16:18
в ответ png 17.02.06 15:25
для меня конечно же был огромный прогресс! Но тем не менее нужно отдавать себе отчет в том что за месяц невожно выучить язык. все еще зависит от изначальных знаний, чем они выше (хотябы пассивые знания) тем выше результат... Примерно где то месяц требуется для адаптации к языку... т.е. улавливать его мелодичность и понимать на слух носителей языка... Я бы с удоволствием еще остался на пару месяцев но нужно было возвращатся назад... Кстати некоторые учиники из школы делали паралельно разного рода практики или просто гдето подрабатывали, это тоже большой плюс для изучения языка. В классе было каждую неделю разное количество учеников но максимум 12. Каждую неделю ктото приходит ктото уходит... если ты чуствуеш что материал для тебя легкий или сложный то
без проблем можно перейти в другую группу на уровень выше или ниже... Да и учителя сами видят ето и могут подсказать что к чему...
NEW 17.02.06 16:51
честно говоря я этим вопросом неинтересовался, но знаю что люди както работали...
все зависит от того какая у тебя будет виза... дело в том если у тебя даже есть вид на
жительство в Германии для Великобритании всеравно нужна отдельная виза...
в ответ png 17.02.06 16:31
В ответ на:
так там еще и работать разрешено??? (если гражданство РФ)
и как реально найти работу?
так там еще и работать разрешено??? (если гражданство РФ)
и как реально найти работу?
честно говоря я этим вопросом неинтересовался, но знаю что люди както работали...
все зависит от того какая у тебя будет виза... дело в том если у тебя даже есть вид на
жительство в Германии для Великобритании всеравно нужна отдельная виза...
NEW 17.02.06 17:05
я вот на Мальте одну школу нашла. если до мая ехать, то можно за 552 евро вместе с проживанием (без еды и перел╦та) 4 недели по 20 часов/нед. курс делать.
вот ссылка: http://www.gvmalta.de/sonderangebote.html
вот ссылка: http://www.gvmalta.de/sonderangebote.html
NEW 24.02.06 20:16
в ответ MBA 15.02.06 16:04
цены там есть. просто их не так легко найти.
http://www.campus-sprachreisen.de/html/download.html там в интересующей категории описание всех предлагаемых курсов и их стоимости. для студентов у них еще есть скидки и специальные предложения, которые порой дешевле, нежели если в самой школе заказывать, без посредников. успехов.

NEW 05.03.06 12:35
Всем, кого интересует [Summer school] о котором я писала. Появилась подробная информация на лето 2006. Вот страничка:
http://www.paisley.ac.uk/international/summer-school.asp
http://www.paisley.ac.uk/international/summer-school.asp

NEW 05.03.06 19:25
Была 3 недели на Мальте St. Juliann's школа : EC European Centre 
Срок конечно не большой, но мне хватило, чтобы переступить барьер и начать разговаривать.
Школа постоянно что-то организовывала, поэтому постоянно общались и развивали язык...
Конечно совсем с нуля за 3 недели много не выучишь, но а для следующего шага впер╦д

Срок конечно не большой, но мне хватило, чтобы переступить барьер и начать разговаривать.
Школа постоянно что-то организовывала, поэтому постоянно общались и развивали язык...
Конечно совсем с нуля за 3 недели много не выучишь, но а для следующего шага впер╦д