Вход на сайт
Стоимость перевода диплома
496
26.03.01 22:06
Сколько стоит перевести диплом (вместе с оценочным листом) у переводчика?
NEW 28.03.01 20:34
в ответ Anonymous 26.03.01 22:06
Мне диплом с вкладышем за сотню перевели, можно конечно и дешевле, но тогда нужно смириться с тем, что в переводе будут стоят перлы типа как перевод (из юридического диплома) дисциплины "Судоустройство", никак иначе как "Судостроение". 
Вовик

Вовик
Вовик
NEW 07.04.01 09:15
в ответ Anonymous 26.03.01 22:06
А сколько дней занимает перевод аттестата и диплома
в Германии?
Сколько в среднем это будет стоить:сделать переводы у
дипл.-переводчика для подачи документов в немецкий ВУЗ?
Ситуация такая:если я приеду на неделю в Германию,успею
ли я сделать заверенные копии документов и переводов для подачи в ВУЗ.Просто нет никакой уверенности ,что сделав все это в России,они будут признаны.Да и Zulassungsbescheid высылают только в Августе,а еще получать визу.
Сколько кстати дней занимает сейчас оформление гостевой визы в Москве,есть большие очереди или нет? (Я собираюсь забронировать проживание на неделю в Jugendherberge в Германии.)
в Германии?
Сколько в среднем это будет стоить:сделать переводы у
дипл.-переводчика для подачи документов в немецкий ВУЗ?
Ситуация такая:если я приеду на неделю в Германию,успею
ли я сделать заверенные копии документов и переводов для подачи в ВУЗ.Просто нет никакой уверенности ,что сделав все это в России,они будут признаны.Да и Zulassungsbescheid высылают только в Августе,а еще получать визу.
Сколько кстати дней занимает сейчас оформление гостевой визы в Москве,есть большие очереди или нет? (Я собираюсь забронировать проживание на неделю в Jugendherberge в Германии.)