Login
лето за границей
135
NEW 15.11.05 23:21
Хотел бы попросить совет, как мне лучше поступить. На лето планирую поехать изучать язык за границу. Желательно конечно английский, поэтому соответственно ехать нужно не в Германию, а в Великобританию... Однако с удовольствием также бы провел лето и в Германии. Основной вопрос в деньгах. У кого есть опыт, какие есть приемлемые варианты в моем случае? На какие деньги рассчитывать вообще, а то может и думать об этом мне не стоит... 
Сразу могу сказать, что 3000 euro, например, у меня нет, студент все-таки. Возможно ли будет подрабатывать параллельно? Английский на среднем уровне, немецкого почти не знаю, но когда-то начинал учить раньше...
С наилучшими пожеланиями...

Сразу могу сказать, что 3000 euro, например, у меня нет, студент все-таки. Возможно ли будет подрабатывать параллельно? Английский на среднем уровне, немецкого почти не знаю, но когда-то начинал учить раньше...
С наилучшими пожеланиями...
15.11.05 23:50
in Antwort galda 15.11.05 23:21
ммммм, так какой язык-то? английский или не немецкийю
работать никто не разрешит, потому что статус не подходящий. да и с работой с летом не так просто. все студенты стараются подработать.
знаю. что в ирландии или в великобритании можно работат. но только если посещаешь какое-то определенное количество часов
работать никто не разрешит, потому что статус не подходящий. да и с работой с летом не так просто. все студенты стараются подработать.
знаю. что в ирландии или в великобритании можно работат. но только если посещаешь какое-то определенное количество часов
NEW 15.11.05 23:55
in Antwort Polinka2003 15.11.05 23:50
Желательно конечно английский, его хоть знаю более-менее прилично. Про немецкий это я так, если уж с английским никак не получится... вот.