Вход на сайт
СТУДЕНТЫ FH???
NEW 20.02.03 13:54
в ответ Finder2002 15.02.03 01:49
Вот давай не будем, ладно?
Компетентность студента в итоге зависит не от того, ЧТО он изучал, а от того, КАК, и на сколько он способный в принципе.
Я до Германии информатику нигде не учил, а программирую -пусть и не зарабатывая при этом деньги - не плохо. И вот смотрю на наших "программистов" из смежного фахберайха - и грустно мне. Ведь программирование - это прежде всего практика и увлечение, а не сдача сессии. А Ява мне действительно не нравится - лучше бы это время на асм тратили.
Кстати, чем тебе экономика не гуманитарная наука?
Компетентность студента в итоге зависит не от того, ЧТО он изучал, а от того, КАК, и на сколько он способный в принципе.
Я до Германии информатику нигде не учил, а программирую -пусть и не зарабатывая при этом деньги - не плохо. И вот смотрю на наших "программистов" из смежного фахберайха - и грустно мне. Ведь программирование - это прежде всего практика и увлечение, а не сдача сессии. А Ява мне действительно не нравится - лучше бы это время на асм тратили.
Кстати, чем тебе экономика не гуманитарная наука?
NEW 22.02.03 14:04
в ответ basil79 20.02.03 13:54
Ну ты пойди, поработай программистом, потом будешь рассказывать как ты хорошо программируешь, и что надо учить. А то от всяких дилетантов только и слышно - асм, асм. НАдо учить ПРОГРАММИРОВАТЬ, а тут ява вполне подходит, так как не принуждает забивать башку деталями реализации типа стека, регистров и висящих указателей.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов