Deutsch

СДВГ

1361  1 2 все
риана патриотВчера, 09:48
риана
NEW Вчера, 09:48 
в ответ 7495 3 дня назад, 18:06
А давайте всем подряд АБИТУР будем раздавать? "А позже альтернативно-одарённые" инженеры будут строить нам мосты.

На специальность в уни не только поступить нужно, а ещё и закончить, а это на инженерных, в частности, специальностях очень не просто. Так что аабитурсам по себе ещё ничего не определяет.

7495 коренной жительВчера, 11:28
7495
NEW Вчера, 11:28 
в ответ риана Вчера, 09:48
в уни не только поступить нужно, а ещё и закончить

Справедливо! Надо ещё закончить. Но есть преимущества в других профессиях!

Я когда слово "абитур" писал хотел добавить "и дипломы", честное слово, думал абсурдности хватает, видимо не всем... ок.

абитур в вальдорфе, представьте себе, они учатся без оценок, потом с этой "абитурой" имеет допуск ко всем профессиям!

Абитур сокращает срок на 1-2 года аусбильдунга!

Вы перечитайте всю тему! Эти родители предлагают делать поблажки, больше времени, опекун рядом на контрольных сидит!

А когда отсев? Когда на предприятии, человек с кругленькими глазами, тыкает не на те кнопки, фабрика сгорит, кто виноват?

Вот вам наглядный пример:

Там говорится про людей с психическими отклонениями. Я тоже например считаю, что их нельзя интегрировать в общество. Их надо лечить отдельно. К примеру, когда мой сын учился в начальной школе к ним в класс перевели 2-х детей с психическими отклонениями. Они стали задирать и бить других детей, опрокидывать вещи, у них случались приступы неконтролируемой агрессии, они наносили увечья другим детям. В конце когда одного из учеников госпитализировали, потому, что на него упал шкаф, опрокинутый одним из этих учеников с психическими отклонениями, то родители нормальных учеников, сказали, что если Вы не переведете этих учеников в спецшколу, то мы своих заберем. Их перевели в спецшколу, где для них больше возможностей и ухода. А был у них в классе ребенок на инвалидной коляске, проучился с самого начала и до конца, все его любили и помогали. С ним никаких проблем по интеграции не было в общество.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41946442&Bo...

Сравните даты, я сразу спросил, в первом посте, сколько раз он избивал своих одноклассников, а в ответ тишина..

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Lioness патриотСегодня, 12:01
Lioness
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ 7495 Вчера, 11:28
абитур в вальдорфе, представьте себе, они учатся без оценок, потом с этой "абитурой" имеет допуск ко всем профессиям!

Я не поклонница Ввальдорфской школы, но представьте себе, что оценки не ставятся только до 8 класса. Далее начинается подготовка к Абитуру нормальным образом и Абитур у них самый настоящий без кавычек и до него доходят в Вальдорфе очень немногие. Большинство после 8 класса уходит в обычную школу, потому что нагрузка в Вальдорфе увеличивается в разы.

Абитур сокращает срок на 1-2 года аусбильдунга!

Нет. Абитур - обычная предпосылка для уважающего себя Ausbildung-a :-) А сокращает обучение на полгода или на год наличие иностранного диплома.

Это не имеет отношения к теме, но деза царапнула глаз.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
1 2 все