Вход на сайт
podskajhite!
286
22.01.03 08:13
Kuda mojhno otpravit rebenka 11 let na uchebu,chtobi bilo ne ochen dorogo i bilo horoshee ne stolko obrazovanie,skolko vospitanie.Mi chasto na nego srivaemsia,znau chto mnogoe delaem nepedagogichno,a izmenit ne mogu.Mojhet kuda-to v Angliu?No ona govorit beglo po russki i po nemezki,i nemnogo po English.A v Shvejzariu,navernoe s vidom na jhitelstvo nelzia.Mojhet gde-to est mesta tipa pansionatov ili monastirei,kak v starinu,v smisle vospitaniia.Prosto bous,mi ee slomaem.Luchshe ujh deneg zarabotat i otdat v horoshie ruki,chtob v buduschem ona bila s normalnoi samoozenkoi,s uvajheniem k dr. i psihicheski ustoichiva.Spasibo.
NEW 22.01.03 19:09
в ответ sachnow 22.01.03 13:42
Strannie vivodi vi delaete.Ia jhe eto delau dlia blaga rebenka ili vi ne poniali?Konechno tiajhelo budet rasstatsia,no ia jhe delau akzent ne na tom,chtobi ee sbagrit,a gde naiti gramotnogo psihologa i pedagoga,kot. ei pokajhet pravilnii jhiznennii primer.U nee so storoni otza naledstvennost problemnaia)psihika=,potom stress pereezda v novuu stranu,potom ia emozionalno slishkom reagiruu,kogda nado spokoistvie,da i mujh novii "zajhigaet".Ona stala ochen dergannoi,agressivnoi.Ia hochu eto ispravit poka ne pozdno.Zria vi tak. 

NEW 24.01.03 15:17
в ответ Anonymous 22.01.03 09:35
Вам что заниматься нечем?Это ваш ребенок и вы не можете его воспитать? Такого не может быть.Тогда надо обратиться к психологу,что бы он вам посоветовал как воспитывать и как обращаться с детьми.В германии тоже не плохое образование.Все дети ходят в школу потом в гимназию и в Уни.И все потом что то с этого имеют в будущем. Так что все будет

NEW 24.01.03 22:22
в ответ vashetko 22.01.03 19:09
а вы не пробовали узнать через церковные организации (католической или евангелической церкви) возможно они смогут подсказать. знаю что есть такое в англии, дети живут в семьях и изучают язык, но я думаю что для ребенка сложности одного языка достаточны, да и вам будет легче если это не далеко будет. для начала посоветовал бы узнать о возможности посещения различного рода клубов по интересам.
ведь если речь идет о возможности учиться и жить в другой стране, то хорошо бы уже заранее знать что интересует ребенка. успехов вам и вашей дочери.
Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
ведь если речь идет о возможности учиться и жить в другой стране, то хорошо бы уже заранее знать что интересует ребенка. успехов вам и вашей дочери.
NEW 26.01.03 08:04
в ответ russe 24.01.03 22:22
Dolshoe spasibo vsem ,kto otvetil.No rech idet skoree o vospitanii,chem obrazovanii.Ona zanimaetsia buolingom,dajhe zaniala 2 mesto,plavaniem,fleitoi i hochu so sled. goda chtobi zanimalas tanzami.Ia s nei cherez den russkimi predmetami zanimaus.No nujhna spokoinaia atmosfera v sem'e,t.k. rebenok ochen sorvan po psihicheskomu zdorov'u.Ia ee ochen lublu,no u nas s nei ne vsegda poluchaetsia tak,kak nado.Bili u psihoanalitika,on kakie-to tabletki propisal- Medikinet,predupredil chto vozmojhen tik,kak oslojhneniia.Spasibo,ia dumau naschet zerkvi ochen horochii sovet,obiazatelno uznau. 

NEW 28.01.03 18:14
в ответ vashetko 26.01.03 08:06
Vot,Vw znaete. Ja prochitala Vashi soobschenija. I podumala.
Vw,konechno izvinite,chto ja vmeshivajusj. No sjudja po vsemu rebenku nugen pokoj. U nego(nee) i tak ochenj naswschennaja giznj(sport,ucheba,jazwki i t.d.) Eto vse ne prosto tak.Eto nagruzka. I prichem ochenj boljshaja.Poetomu ja ne udivljajusj,chto u nee stress. Tut Psiholog vrjad li pomoget,ja dumajau,voobsche nugno ochenj akkuratno s psihologami.Ich samich lechitj inogda nado:) (schutka).
No u menja slogilosj esche vpechatlenie,chto vw na nej inogda toge svoj stress srwvaete. Mne kagetjsa delo (t.e. ee stress takoj i ee agresivnostj) ne v esche bolee skonzentrirovannoj nagruzke zakljuchaetjsa, i ne v "peredannoj geneticheski" problemoj s psihikoj.
Ej ljubvi ne hvataet. Vashej Ljubvi. Komforta.Ponimanija.
Osobenno s novwm "papoj" Vw ug podumajte,pogalujsta nad etim toge.
I Izvinite, za moe skromnoe mnenie. Spasibo.
Vw,konechno izvinite,chto ja vmeshivajusj. No sjudja po vsemu rebenku nugen pokoj. U nego(nee) i tak ochenj naswschennaja giznj(sport,ucheba,jazwki i t.d.) Eto vse ne prosto tak.Eto nagruzka. I prichem ochenj boljshaja.Poetomu ja ne udivljajusj,chto u nee stress. Tut Psiholog vrjad li pomoget,ja dumajau,voobsche nugno ochenj akkuratno s psihologami.Ich samich lechitj inogda nado:) (schutka).
No u menja slogilosj esche vpechatlenie,chto vw na nej inogda toge svoj stress srwvaete. Mne kagetjsa delo (t.e. ee stress takoj i ee agresivnostj) ne v esche bolee skonzentrirovannoj nagruzke zakljuchaetjsa, i ne v "peredannoj geneticheski" problemoj s psihikoj.
Ej ljubvi ne hvataet. Vashej Ljubvi. Komforta.Ponimanija.
Osobenno s novwm "papoj" Vw ug podumajte,pogalujsta nad etim toge.
I Izvinite, za moe skromnoe mnenie. Spasibo.
NEW 30.01.03 09:36
в ответ .L.I.N.D.A. 28.01.03 18:14
L.I.N.D.A.,spasibo!Vam izviniatsia ne zachem,vi vse pravilno govorite.No mozgami-to ia vse ponimau,a vot kontrolirovat sebia i sderjhivat ne vsegda poluchaetsia.Eto to chto menia vlojhili moi roditeli.i etu programmu ia ujhe pitaus bezrezultatno vsu svou nedolguu soznatel. jhizn' izmenit.Prosto esli bi naiti sem'u hot na vremia,ili prosto uchitelia,kotorii ei zalojhit pravilnii primer.Ia ee v dujhe lublu,no v techenii dnia postoianno pilu,hot i po delu,srivaus,psihuu.A hochetsia,chtobi ona ne povtoriala moi obrazez povedeniia ni v koem sluchae!Vot i ischu eto vo vne,hotia nado bi,konechno,samoi eto dat ei.A nagrujhau ia ee dlia togo,chto bi t na balovstvo ne ostavalos,t.k. ona ejheminutno nad mujhem proizvodit manipuliazii.I esli mi zapretim,ona eto budet delat s esche bolshei energiei.A posle zaniatii prihodit spokoinaia,hot i ustavshaia.
NEW 30.01.03 23:50
в ответ vashetko 22.01.03 08:13
Ни в коем случае не советую отдавать реб╦нка в интернат или подобное!!! А тем более в таком возрасте!!! Я сама здесь училась три года в елитном интернате, в критическом возрасте 12-15 лет. Поначалу мне было очень тяжело, плакала ночами... Загружали нас там очень хорошо - по 8 часов учились в день. Для жизни я конечно много извлекла для себя, но на родителей осталась какая-то обида после етого... Отношения у меня с ними были ужастные пока не ушла в 18 лет из дома. Я стала слишком самостоятельной чтоли, т. к. привыкла со своими проблемами разбираться сама, даже про месячные с мамой не разговаривала... Это плохо...
Так что не травмируйте детскую душу... Возьмите себя в руки! Работайте над собой! Может это вам с мужем нужны успокаивающие средства? В конце концов только вы ответственны за своего реб╦нка и не перекладывайте это на других!
Лена
Так что не травмируйте детскую душу... Возьмите себя в руки! Работайте над собой! Может это вам с мужем нужны успокаивающие средства? В конце концов только вы ответственны за своего реб╦нка и не перекладывайте это на других!
Лена