Работа в Швецарии
Здравствуйте всем! Могу ли я с дипломом магистра психолога (Сделано с равнение с немецким дипломом)работь психологом в Швецарии? Или нужно специально обучение на психолога именно в Швецарии? Спасибо! Мира и добра!
Слушайте, люди...вы дипломы в переходе покупаете? Почему нельзя после окончания, якобы университетов, хотя бы в гугл забить вопрос по интересующей теме, а не на русскоязычном форуме в Германии по Швейцарии? Какие вы нахрен психологи с таким подходом?!
https://www.bag.admin.ch/bag/de/home/das-bag/aktuell/medie...
Как удачно! Простите меня грешного! Я не желал вас обидеть! Отвечаю на ваш вопрос! Гоогл не в помощь потому что! Прочитал и ничего нового! Причина 1. Магистратура РГПУ им.Герцена!(это Российский диплом 2018 года степень магистра)БУДЕТ ЛИ ПРИЗНАН МОЙ ДИПЛОМ В ШВЕЦАРИИ? 2. Сравнительный диплома с немецким в Бонне сделан! Все хорошо!!! 3. Но Швецария это не ЕС и другие законы! 4. Я старался получить инфомацию от тех кто сейчас в Швецарии работает психологом.Но пока ответа нет.5. Есть 2 варианта работы психологом в Германии это 1.нанятся на работу психологом.2.Открыть свой кабинет психолога. Selbständig или UG. Так как я гражданн ЕС то у меня есть и то другое в Германии! 6. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИХОЛОГОМ В ШВЕЦАРИИ по найму с моим дипломом или открыть ИП ! Если бы Гоогл отвечал на все вопросы то я бы лучше спросил Гоогл а не пересмариван на You tub все записи о образовании и возможности работы психологом в Швецарии! (Простите за поправку и я не осужадю вас и не говорю, что вы купили диплом). Поэтому есть моя мысль, что здесь, а на Гоогл смогу встретить человека который ЗНАЕТ КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПСИХОЛОГОМ! Я не знаю как будет Спасибо. Простите меня грешного! Пусть будет у вас все хорошо!
Я прочитал что вы мне поставили и там мало информации. Но все равно спасибо!
Bundesamt für Gesundheit BAG
Psychologieberufekommission
Schwarzenburgstrasse 157
3003 Bern
Schweiz
сравнение в Германии не дает никакого автоматизма в плане признания иностранного диплома из третьих стран (не ЕС) в Швейцарии. Если бы вы были украинским беженце в Швейцарии, то была бы теоретическая возможность работать по найму и без формального признания диплома.
Работь психологом в Швецарии?
А это где?
Я вот не пойду к психолуху, который пишет с кучей ошибок на родном языке, который даже название страны не в состояниии правильно написать
Я вот не пойду к психолуху, который пишет с кучей ошибок на родном языке, который даже название страны не в состояниии правильно написать
И правильно сделаете. Причем человек совершенно неадаптивен и неадекватен. Неделями не замечает ни критику, ни насмешки. Не исправляет свою дремучую ошибку в названии топика, и она не одна, еще есть в тексте. Вообще стиль негамотного деревенского "психолуха-заочника" с завышенными претензиями, неадекватными ни его возрасту, ни образованию, ни опыту работы. Иначе бы искал инфу на такую позицию не здесь на форуме, а директ в леч.институтах. И хотя бы на русско- швеЙцарских форумах.
😄😄😄
Я процентов 10-15 поняла. Это не совсем швиццердуч, это один из 25-ти кантонских диалектов .
Они когда к врачу приходят, то пытаются говорить на хохдойч. Получается примерно как у швабов или на рурпотт-диалекте. После пары недель можно вкуриться.
человек совершенно неадаптивен и неадекватен. Неделями не замечает ни критику, ни насмешки. Не исправляет свою дремучую ошибку в названии топика, и она не одна, еще есть в тексте. Вообще стиль негамотного деревенского "психолуха-заочника" с завышенными претензиями, неадекватными ни его возрасту, ни образованию, ни опыту работы.
Да ладно вам . Человек просто намеренно этим привлекает внимание, в форме нарочитой примитивизации, что придает известную образность тексту и речи. На ваши сентенции не реагирует - и правильно делает. Он смотрит на реакцию клиентов, предоставляет им чувство превосходства - один из медицинских способов раскрытия личности пациента.
Очень может быть, что это прекрасный специалист в своей области.