Exel kurs
Добрый день,
делаю Ausbildung , первый год.
Перед Рождеством была КА по Walpflicht ( Excel) и о шок, сегодня узнала оценку 5+, по остальным предметам оценки хорошие, стремлюсь все учить, но эксель это другое ,здесь нужна тренировка и понимание… очень расстроена из-за этой 5, думаю как ситуацию исправить и придумала, что мне нужен курс по эксель, желательно не за все деньги мира, но чтобы толк был.., может кто-то что-то пжл посоветует..
если это важно ,то Ausbildung als Steuerfachangestellte, базовых знаний по эксель до начала Аусбильдунга небыло…. Ну если не считать что табличку я могла сделать
всех благодарю
пс.в заглавии отпечаталась на стресс
У меня на смартфоне в телеграмме есть подписка на канал Excel на русском языке с примерами и советами (бухгалтерия и аналитика).
Постоянно пользуюсь.
t.me/hacks_excel
Купите или возьмите в библиотеке книжки Herdt Verlag Excel подходящей версии Grundlagen и Aufbau , к ним есть упражнения с файлами , можно загрузить, видео на YouTube, дополнительные задания и тесты. Программа совпадает с тем, что дают на аусбильдунге
спрошу еще здесь, может кто-то что-то подскажет.
Не сплю уже вторую ночь из-за этой оценки.
В общем эта дисциплина только до конца января, те еще три пары и все, уроки всегда только за компьютером( те никаких домашних заданий и ответов на уроке), только задания в компьютере, все задания выполнялись, пропусков тоже небыло. И сейчас эта КА с такой ужасной оценкой, и получается теперь какая оценка за эту КА такая и в цойгнис, или как в таких случаях оценивают?
Может преподаватели здесь есть и могут разъяснить…
Когда раздавали оценки это единственный раз ,когда я из-за болезни школу пропустила и здесь такое… просто почва из под ног