Ausbildung Erzieherin требования
Вы точно не справитесь, потому что то, что вы описали, далеко не главное в работе воспитателя. и одно то, что вы этого не понимаете, свидетельствует о том, что не справитесь.
Я понимаю всё, просто написала самые простые задачи, а остальное очевидно
Смотрителя музея вроде бы давно заменил искусственный интеллект
Не теряйте время и начинайте думать в другом направлении. Схлдите, в конце концов, в jobcenter, у них есть программы для определения склонностей и способностей кандидата, которые выдают рекомендации по профессии. А, может, и ходить не надо - по-моему , онлайн можно сделать
Даже для профессии интровертов ничего не могу найти, потому что ничего не умею и образование средней школы, это кажется квалифицируется, как Hauptschulabschluss или Realschuleabschluss.
У меня есть шанс выучиться на библиотекаря?
Для работы в музее тоже наверное требуется образование: ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Kunstgeschichte
наверное вам придётся самой это все разузнать. Несмотря на вашу интровертность.
П.с не все же интроверты сидят годами дома
потому что ничего не умею и образование средней школы, это кажется квалифицируется, как Hauptschulabschluss или Realschuleabschluss.
то есть вы еще даже не знаете, к какому образованию в Германии приравнивается ваше школьное образование?
Тогда это первое, чем вам нужно заняться. Поверка может несколько месяцев длиться.
Смотрителя музея вроде бы давно заменил искусственный интеллект
Если Вы под "искусственным интеллектом" понимаете простое наблюдение видеокамерами, даже архивирование записей и самую простую их "обработку", то Ваше понятие об ИИ,мягко говоря,в корне неверное.Это было бы как из пушки стрелять по воробьям.
:))