Проблема во время Ausbildung (Probezeit)
Как то же такие как он добиваются успехов в карьере,
это происходит реже, чем вы думаете. Даже если он пойдет в другое место учиться, то, наряду с интересными и увлекательными предметами, будут обязательно и скучные. Вот тут то и нужна усидчивость и управление собой.
если ваш кузен не начнет принимать таблетки, не выработает определенных навыки, не перестроит мышление «меня все должны любить и принимать таким, какой я есть», не перестанет плыть по течению своего диагноза, а начнет менять привычки, вырабатывать стратегии выживания, то будет всё у него очень печально.
поверьте мне, опыт большой с другой стороны баррикад и диагноз мне очень хорошо известен.
если ваш брат не соблюдает правила и плюёт на указания, к нему будете придираться каждый аусбильдер.
Мне кажется я не так выражаясь, с чего вы решили что он плюет на правила и на указания? Это ваши фантазии. Мой брат находится на пробной они могут его уволить без указания причины или он может сам уволится. Так написано в законе, пока не решил останетсч ли он там дальше учится или нет, конечно и его фирма решает оставлять его или нет.
У вас однозначно односторонняя информация.Ваш брат уже находится в Werkstatt für Behinderte? Туда аусбильдеров готовят по специальной программе, в частности, крикунов-насмешников обламывают.Но у меня создалось впечатление, что он обучается по обыкновенной системе. Тогда к нему предъявляются обыкновенные требования. Хуже нет, когда каждый ацуби качает свои вымышленные права, мешает нормальному процессу и вообще ведёт себя, как в детском саду четырёхлетка. И кстати очень обижается за слово "киндергартен". Я уверена, что в таком случае лучший аусбильдер - это старшина.
Он не Behindert обучается в нормальной фирме. Какие права он там качает? Качал бы права и показывал свое я, он там бы и месяца не продержался. Вы думаете в каждой фирме терпеть таких будут? Я понимаю что люди не хотят видеть в обществе таких как мой Брат и тем более аутистов и искренне считают что такие люди должны быть в закрытых учреждениях. Не знаю где вы работаете и наблюдаете ли вы за ацубис, увы там ещё похуже есть.
если ваш кузен не начнет принимать таблетки, не выработает определенных навыки, не перестроит мышление «меня все должны любить и принимать таким,
Он принимает таблетки с 6 лет.
это происходит реже, чем вы думаете. Даже если он пойдет в другое место учиться, то, наряду с интересными и увлекательными предметами, будут обязательно и скучные. Вот тут то и нужна усидчивость и управление собой.
Как будто его родители сидели и ничего не делали. Постановка диагноза в 6 лет и после этого активное лечение. И так понятно что его ждёт.
Слушайте, а к чему кипиш? Аусбилдера спросили о его мнении по поводу вашего брата. Тот ответил что все в порядке и идет своим чередом.
Учителя часто недовольны учениками в процессе, потому что те мало что умеют, "отнимают" учительское время. Если аусбилдер даже шефу сказал что мощных нареканий нет, надо перестать каждый косой взгляд брать на свой личный счет и научиться все сразу записывать, что бы не переспрашивать и не тыкать наугад по плохой памяти.
Он сам должен захотеть научиться жить со своей болезнью. Родители уже мало могут помочь. Вот здесь пара советов, которые и вам как сестре помогут разобраться в этой болезни. https://www.barmer.de/gesundheit-verstehen/wissen/krankheiten-a-z/adhs-erwachsene-1071016
ADHS ist eine Erklärung und keine Entschuldigung. Es ist schon gut, Verständnis dafür zu haben. Aber ADHS ist auch keine Freikarte.“