Umschulung
после каких из этих Umschulung легче найти работу и какая разница в зарплате ?
СпасибоIndustriekaufleute undKaufleute im GesundheitswesenSteuerfachangestellteKaufleute für Büromanagement,Kaufleute für Groß- und Außenhandelsmanagement.Kaufleute für Spedition- und Logistikdienstleistung
после каких из этих Umschulung легче найти работу
даже после самых лучших можно работу не найти.
выбирайте то, что вам самим по душе.
зарплата зависит от места, на что подпишитесь - такая и будет.
интересней знать, какое у вас сейчас образование и где работали. Т.к. мож ну нафиг терять время на каких то умшулюнгах, а получше поискать...
ну и надо иметь ввиду, что умшулюнг не даёт автоматически больше шансов на работу, могут не взять как раз потому, что вы хоть и умгешульт, но опыта работы не имеете.
Вчем добрый день, не моя ветка,но спрошу здесь , начинается Umschulung ,20 января. Kauffman im Einzelhandel. Уровень языка b 2. Может кто проходил? Тяжело наверное будет первое время. И ещё у меня вопрос будут ли дополнительные выплаты к пособию? В интернете противоречивая информация.
будут ли дополнительные выплаты к пособию?
По какому случаю дополнительные? Что прописано в Vertrag-e, то и будете получать. Семейным учащимся платят Wohngeld на семью, но Вы по поводу семейного положения ничего не сообщили.
Спасибо за ответы, просто моя Beratorin мне сказала , что за экзамены промежуточные и итоговые заплатят дополнительно, я немного переживал ( думал даст или нет Buildungutschein)и не понял всё до конца. Но хоть вроде написали,что это направление не слишком сложное. А так полностью от Джоб Центра завишу. Один живу.
Нет, платят автоматически
https://www.arbeitsagentur.de/vor-ort/bonn/weiterbildungsp...
Конечно получают. Я делаю Umschulung и получаю