Выбор обучения по программированию между Weiterbildung или Umshulung IHK
я помогала женщине после переезда и декрета найти джуниорскую позицию, у нее не было опыта работы в германии и даже во время ковида все получилось. но зачем тс знать эти примеры, когда вы лучше него знаете какая у него ситуация и как надо делать. ему вообще надо было не на общий форум со своим вопросом идти, а сразу к вам в личку и не иначе
когда вы лучше него знаете какая у него ситуация
Какая у него ситуация - он подробно написал в самом начале. Но Вы это проигнорировали. И привели пример, где все с точностью наоборот: есть опыт, образование и язык на уровне носителя (иначе б человек не работал как Projekt Manager).
сразу к вам в личку и не иначе
Опять все наборот. На форуме народ делает умшулунги и аусбильдунги, дипломы подтверждают, работу ищут...а оказывается - всего-то надо к Вам в личку написать, и готово! Без образования и опыта крутой специалист ![]()
Зашла к вам на сайт ![]()
Вы тут коммерческую рекламу проводите, оказывается!
Ваши услуги стоят от 95 до 175 долларов в месяц (ссылку убрала).
Дальше можно не продолжать, всем все ясно.
не знаю что вы там нашли, но я зарабатываю больше 100к в год на моей работе программисткой, у меня нет никаких услуг ![]()
Ну вы уж определитесь кто вы : principal software engineer или программистка, а то на вранье похоже.
И да, прекращайте морочить людям голову.
просто уже не знаете к чему придраться, чем занимается principal software engineer если не программированием
на такие комментарии отвечать больше не планирую, как говорится haters gonna hate
правильно, не отвечайте, а то окончательно запутаетесь в показаниях. Хватит того, что уже наговорили.
только в каждой строчке стоит забавное английское слово experience , как оно переводится, не подскажете? :-))

Человек зарабатывающий 100 к программированием, бесплатно тратит свое время помощью поиском работы... Да вы святая. Что мало вероятно в нашем настоящим 😄
вряд ли бесплатно
Я не знаю фирм, где за вербовку коллег не платят денег.
А далее если и нет, карма же.