Вход на сайт
Pro-uni
314
NEW 26.10.05 01:22
Не кто не слышал? не едил ли кто через не╦ не кидалово ли это ?вообще раскажите что знаете про эту организацию
NEW 26.10.05 07:19
в ответ Jargal 26.10.05 01:22
Вроде не кидалово. Я хотел уехать через них. Звонил им в Дрезден. В принципе они заниматються только подготовкой документов. Ничего горантировать не могут. Но требуют за это около 1000 евро. Я б на твоем месте все делал сам. Особенно если инет есть. Ну а если есть лишняя тясяча то можно и через них.
NEW 26.10.05 22:42
меня на 250 евро кинули!!!!
Я заплатила, сделали приглшение от школы, и написано было на сайте ( сейчс уже этот нет ) , что в случае отказа 225 из 250 евро вернут! У меня был отказ, долго спорила, в итоге мне написал тот человек с кот я общалась, что для меня важны только деньги, а то что он свои силы тратил и т.д. для меня не важно!

Про уни

Но если вам визу откроют - то думаю всю ок будет. ´Да и сейчас на сайте написано, что деньги не возвращают.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Про уни

Но если вам визу откроют - то думаю всю ок будет. ´Да и сейчас на сайте написано, что деньги не возвращают.
Моя группа:

NEW 30.10.05 22:11
в ответ Ulia85 27.10.05 14:11
если бы я помнила, Вадим по моему, такой красавчик, 25 лет.. кудрявые волосы ( реально очень красивый ) но вот таким нехорошим оказалься..
А в визе отказали, думаю что из за подозрения что я замуж выду.. что я и собералась сделать..
а доки у меня были все тютлька в тютельку.. ВСЕ было.. но мне отказало ПОСОЛЬСТВО т.к. я подавала на шенгенскую студенческую визу, а не на нац.. сейчас такого по моему уженет, поэтому решение принимает АБХ.
Моя группа:
А в визе отказали, думаю что из за подозрения что я замуж выду.. что я и собералась сделать..

Моя группа:

NEW 30.10.05 22:15
в ответ Vaganza 30.10.05 22:11
Посмотрела в архивах маилов своих, Владислав Шольз его зовут.
Моя группа:
Моя группа:

NEW 01.11.05 01:00
Мда,овтеты конешно противоречивые а если у вас товарищи или друзья товарищей и т.д. которые ездили через этот pro-uni.А то хочу поехать.Тут еще у них представительство открылось в Образовательном уxреждение ╚КУМИР.
А еще вопрос off top реально ли выучить немецкий за 1 год? если его не знаешь совсем?В смысле у вас есть знакомые которым это удавалось.
А еще вопрос off top реально ли выучить немецкий за 1 год? если его не знаешь совсем?В смысле у вас есть знакомые которым это удавалось.