Вопрос по музыкальному образованию.
шансы оченъ хорошие учитъся тут, незря тут одни китайцы учатся, немецкая муз школа как таковая не существует,
так что ,узнавайте и поступит он
общеобразователъные предметы на 1-2 курссе заканчиваются, так что можно сказать 10 летка у него уже будет. толъко как это в германии преподнести- не знаю,
зачем ему язык, чтоб на скрипке игать=?
В программе бакалавриата есть масса теоретических предметов, где нужно писать курсовые и рефераты. Без языка никак. Не вводите людей в заблуждение! Музыкальное образование это не только на игра на инструменте.
да уж знаю, без вас, у меня высшее муз,-пед образование,советское
Ну, мы же про Германию говорим. Причём тут ваше советское образование.
язык он выуцит, за пару лет.но за пару лет на инструменте играть не выучишься.
безусловно выучит язык за пару лет. Вопрос только в том, что без языка его не примут. В Hochschule нужен минимум B1.
там музыку изучают,не болтологию
вы знакомы с программой музыкального бакалавра в Германии? Учились сами или, может, работали? "Болтология" это по вашему Musiktheorie, Gehörbildung, Musikgeschichte, Instrumentenkunde, Aufführungspraxis? Bachelorarbeit опять же писать нужно. В болонской системе нужно набрать определённое количество credit points и там очень много разных предметов и модулей.
Китайцы, которых вы уже второй раз упоминаете, приезжают с языком.
если умный , то за год язык освоит
моя дочъ к концу первого года в 6 классе гимназии в герм,ании уже смогли аттестовать
и не сравнивайте образование классическое музыкалъное в россии и тут
видела я и дирижоров тутошних и программы обучения.
одно хахаха.,
и не сравнивайте образование классическое музыкалъное в россии и тут
Эмм... а где я до этого момента сравнивала?
видела я и дирижоров тутошних и программы обучения.
вы только "видели", а закончила и в рф, и "тут".
Но раз вам всё "одно хахаха", то разговаривать дальше не имеет смысла.
Понятное дело,без языка образование не получить.
С языком проблема,сейчас ему никак не выучить до осени с нуля немецкий,правда в одном училище в Верхней Франконии ,нам сказали,что вполне может получить у них образование с А1 и к концу года учебного сдать на В1,но у нас и А00 нет,вроде учит сейчас,но не знаю,что получится.
С языком проблема,сейчас ему никак не выучить до осени
в 17 лет голова свежая и при упорстве и мотивации можно вполне выучить до уровня A2 до осени. Я в своё время тоже за 6 месяцев до A2 выучила. Я ходила и на курсы, и с преподавателем частно занималась (ещё всё в рф). И дома сидела учила соответственно. Тоже к поступлению в Германии готовилась.