Duales Studim bei Porsche oder Audi ? KI
Вы ж на форуме "автомобили " тоже каждого не гнобите, кому удалось на порше, бмв или ауди заработать?....или на жилье, у кого дом собственный и совета спрашивают? Тоже чисто похвастаться приходят?
а вы все мои сообщения прочитали? А то может и гнобил - копайте глубже 😉
Когда за 20-летнего «мальчика» мама на форуме спрашивает совета - то грех пройти мимо такого мимо.
Когда за 20-летнего «мальчика» мама на форуме спрашивает совета - то грех пройти мимо такого мимо.
Ой да ладно, она ж не спрашивает, как с девочкой познакомить....🤪 Нормальные попытки нормальной мамы " соломку подстелить". Уверена, что парень с такими исходными данными решение будет принимать все равно сам.
А за кого нужно на форуме советы спрашивать?
Вот вы тут на форуме зачем?
Вообще взрослый дядька.
И что, вам советы нужны?
Или вы их всем раздаете?
И вообще, вы мне не ответили ни на один мой вопрос.
Вы просто тролль. Я угадала?
И все же, сколько вам годиков?
А где вы здесь вариант опций увидели? Пока доступный вариант у сына только один - ауди. Дальше же идут мечты ТЖ: вот захочет мой сын (а не я) всё-таки поучаствовать в конкурсе; вот захочет он создать проект и потратить своё время на него; вот получится таки у него, не смотря на сроки, его качественно сделать; вот пройдет конкурс и отберут его работу; вот не будет потом дополнительных заданий, собеседований и прочего; вот получит он таки договор; вот скажу я ему в этот момент: "Сынок, выбирай ...". Вопрос ТС о своих мечтах, сын же свои нужды и цели будет обозначать и выполнять сам.
совета спрашивает тот, кому это нужно.
Мне этот совет нужен. Полный консенсус.
Но вы можете до 30 лет кровиночкежопу вытиратьсоломку стелить
Конечно, могу. Разрешения ни у кого не спрашиваю.
Я с кровинкой делюсь своим опытом, опытом других адекватных людей.
Кто, как не я? Вы, штоль?
Мне другое интересно, а почему это ВАС так интересует?
Вы что, тоже ему родственник?
Это же совсем не ваши проблемы.
А реагируете, как ошпаренный.
У вас есть кровиночка?
Предполагаемые ответы:
а) Нет.
б) Есть, но мне нечего ему подсказать. К счастью.
в) Есть, я бы мог его научить, но меня родители в жизнь неподготовленным вышвырнули, я всего сам добился, и мои дети так же пусть карабкаются.
Я им желаю
такой же судьбы - злым по форумам бегать и плевать в тех, кому мамы-папы помогают, чем могут.
с) Я дитя нищего завистливого поколения совка, я сам не понимаю, откуда у меня эта фраза в башке торчит и при случае наружу вываливается.
Спасибо. :)
Я тоже считаю, что это очень хорошо, когда родители - друзья.
И когда дети их такими считают и сами просят советов.
И обсуждают вместе, а потом принимают решения сами.
И еще я очень ответственная, если я понимаю, что могу чем-то помочь, я использую все варианты, чтобы было чувство, что сделал все, что смог и совесть не мучила.
Не совсем в тему, но все же спрошу Вас.
Я недавно задавала вопрос о дуалес штудиум vs нормальный университет (тоже информатика).
И меня буквально все аргументативно убедили, что нормальный штудиум в университете на порядок лучше, чем дуалес.
И я практически поверила и начала отговаривать дочь от идеи с дуалес штудиум (она в этом году начала курсштуфе, то есть по идее если дуалес, то в этом году надо подавать). Так вот, мой вопрос к Вам и Вашему сыну: почему дуалес, а не обычный штудиум?
Я тоже считаю, что это очень хорошо, когда родители - друзья.
Вот и мне удивительно, почему у всех сразу подчиненное или инфантильное положение какое-то должно быть у человека. Даже если ты его зачал/родил/вырастил.
Это к уважению и коммуникации сводится. Я с мужем недавно шкаф собирала. Подождала пока он посмотрит сам. В итоге затупил в одном моменте. Я спокойно сказала, что у меня идея есть, как некое действие могло бы получиться. Потупил немного еще, я понаблюдала, спросил какая идея, я рассказала, задал уточняющие вопросы. Сделали как я предложила с его усовершенствованиями. Никто другого за идиота не считал, сработали как команда ибо цель общая была. Такие партнерские отношения могут быть и с ребенком вполне.
Здорово, что вы так вовлекаетесь и
вопрос изучаете. Желаю вам удачи и всяких интересных открытий.
Пример неудачный. Удачный был бы, в данном случае: милый, если ты послезавтра в процессе сборки вдруг прикрутишь неправильную панель в неправильное место, знай - я заранее, ещё неделю назад, посмотрела ролик на ютубе, как такой возможный косяк исправить.
Пример неудачный. Удачный был бы…
Почему неудачный? О ТС мы знаем, что она собирает информацию и делится с нею. Каким образом именно это происходит это личное дело уже.
Другой пример. Муж. Жена. Отпуск. Каждый из них расспрашивает коллег и друзей кто где отдыхал и какой отель хороший. Потом за ужином обсуждают. Роются в интернете. Решают. Тоже самое если только один из них едет в командировку. Другой уже был в этом городе в разных отелях, друг с другом советуются. Это более чем нормально.
про отпуск совершенно нормальная ситуация
По командировку - опять фантазии.
отели в командировке бронирует как правило работодатель сам
И советы подружки жены об отеле, где ей очень понравился массажист, на мой выбор отеля тоже вряд ли сильно повлияли.