английский онлайн
Где можно онлайн учить английский?
Может из своего опыта, проверенные курсы.
Учить онлайн не проблема. Их как говна, и все учителя позиционируют себя в самых ярких красках.
На деле носителей языка из 20 в лучшем случае 1, а бывает и хуже.
Нужна грамматика? Очень хорошо разжевывают наши соотечественники. Нужен с самого начала правильный акцент? Наших в топку, ищем немцев, носителей языка.
сама школа российская, но учиться можно, находясь в любой стране. Там можно выбрать преподавателя в удобное тебе время, учишься по интерактивным урокам с преподавателем, приложение есть для повторения слов, разговорный клуб. Правда как там с оплатой теперь, не знаю. Я оплачивала немецкой кредиткой (до санкций), как теперь - не знаю, можете там спросить.
посмотрите онлайн школу Лингода, Lingoda Берлин. Очень демократично, недорого, хорошие молодые преподаватели, много дают фидбэка. !! Внимание, у них вся почти коммуникация идет на английском. Но попробуйте.
Я занимался в скайенг. Платформу закрыли, остались контакты с преподавателем. Она носитель языка и делает классные курсы в два раза дешевле, чем скайенг.
она подтягивает разговорный английский, просмотр видео, дискуссии, вопросы и.т.д. Скорее уровень с A2/B1.
Если есть интерес, пиши мне приват. Я дам ее контакты.
хотела написать в личку , но она закрыта. Предлагаю поучиться на бесплатных курса через discord . Почти каждый день, вот пример занятия . Они длятся час. https://www.spreaker.com/user/learnenglishnetwork/2023-05-01-natashassession
https://www.superprof.co.uk/s/english,United-Kingdom,,.htm... - от подборочка за 10 фунтов в час, пробный урок - бесплатно
можно фильтры менять
настоящие английские преподы там в количестве
Я полностью с вами согласен, но позвольте не много по спорить. Не знаю вы смотрели нет СВАТЫ фильм сериал. Так вот так четко было сказано. Если Вы в Лондане попытаетесь декламировать Щекспира, то кроме студентов Самарского унаверситета ни кто не поймет. вывод: главное в языке поставленное произвношение. Нет и идите. Как в России черенок он и Африке черенком будет и не более. Разговаривать и воспринимать Вас ни кто серьезно не будет, хоть нобелевский лайриат. Не важно. Николай
Конечно, в Рэфии все говорят языком Толстого и Достоевского
Если Вы в Лондане попытаетесь декламировать Щекспира, то кроме студентов Самарского унаверситета ни кто не поймет. вывод: главное в языке поставленное произвношение
Разговаривать и воспринимать Вас ни кто серьезно не будет,
Это вы своим опытом делитесь?
Конечно не воспримут, когда пургу будете гнать.
нп
Плюсую к скайэнг - я сейчас учу на этой платформе. Оплата происходит отлично - они для студентов вне РФ оплату по ходу через Кипр проводят. Вот только позавчера оплатила. Для начального уровня выбор огромный, на С1 выбор преподов гораздо меньше, но Вам на данный момент не актуально. Хотя и мне на С1 нашли отличного препода. Уже на финише. Единственное, я как поняла, они больше не работают с носителями.
В целом, платформа очень удобная, сервис тоже. Пакеты разнообразные, учебные материалы тщательно подобраны. Темы актуальные. С эппом отлично учатся слова. Цена супер. Преподы сидят по всему миру, не только в России.