английский онлайн
Я полностью с вами согласен, но позвольте не много по спорить. Не знаю вы смотрели нет СВАТЫ фильм сериал. Так вот так четко было сказано. Если Вы в Лондане попытаетесь декламировать Щекспира, то кроме студентов Самарского унаверситета ни кто не поймет. вывод: главное в языке поставленное произвношение. Нет и идите. Как в России черенок он и Африке черенком будет и не более. Разговаривать и воспринимать Вас ни кто серьезно не будет, хоть нобелевский лайриат. Не важно. Николай
Конечно, в Рэфии все говорят языком Толстого и Достоевского
Если Вы в Лондане попытаетесь декламировать Щекспира, то кроме студентов Самарского унаверситета ни кто не поймет. вывод: главное в языке поставленное произвношение
Разговаривать и воспринимать Вас ни кто серьезно не будет,
Это вы своим опытом делитесь?
Конечно не воспримут, когда пургу будете гнать.
нп
Плюсую к скайэнг - я сейчас учу на этой платформе. Оплата происходит отлично - они для студентов вне РФ оплату по ходу через Кипр проводят. Вот только позавчера оплатила. Для начального уровня выбор огромный, на С1 выбор преподов гораздо меньше, но Вам на данный момент не актуально. Хотя и мне на С1 нашли отличного препода. Уже на финише. Единственное, я как поняла, они больше не работают с носителями.
В целом, платформа очень удобная, сервис тоже. Пакеты разнообразные, учебные материалы тщательно подобраны. Темы актуальные. С эппом отлично учатся слова. Цена супер. Преподы сидят по всему миру, не только в России.