Вуз прекратил образовательную деятельность
Встал вопрос что делать дальше. Диплом юриста, понятно я в пролете. Обучение длилось 6 лет по заочной форме. И в 2015 году прекратил Вуз свою образовательную деятельность. Я закончила в 2010. Вот думала, может засчитать как абитур или ещё чего. А теперь выходит я вообще 0 без палочки. Запрос в архив ещё не отправляла. А теперь чувство, что и не стоит...буду рада советам, а лучше опыту реальному
хотела уже запрос писать , а посмотрев в диплом, увидела, что там и форма обучения и период стоит в каком году поступила и год окончания. . Стоит заочная форма. И срок обучения по очной 5 лет. Вот этого достаточно будет или мне нужно именно запросить лицензию и аккредитацию за мой период обучения? Или ZAB сам это делает? Думаю что нет. Если я правильно понимаю, если вуза нет в анабине, то это мои задачи им все предоставить?
Считаете мне стоит затевать с ZAB эту песню? Штудировать здесь я врятли пойду, скорее аусбилдунг. И чем опелировать желание за бюджетный счёт признавать как абитур? Хотя может я после аусбилдунга вайтербильдунг пойду, в общем мне уже 37 ...не дура точно, и амбиции и желание есть, но что конкретно говорить в агентур фюр арбейт? Или просто за свой счёт все оформить?
То есть если стоит минус, это значит
Нет, это значит, что вуз непризнан.
Действительно Ваша ситуация в этом смысле угрожающая.
мне стоит затевать с ZAB эту песню
Вам не нужен ZAB. Есть и Zeugnisanerkennungsstellen, Uni assist, сами учебные учреждения в Германии могут оценить, а тянет ли это на Абитур.
Считаете мне стоит затевать с ZAB эту песню?
Жизнь вас действительно ничему не учит?
Если у человек есть бумажка - значит есть определенные преимущества, подтвердите - будет бумажка. Это ведь шанс, бесплатно подтвердить!
А иногда люди ГОДАМИ учатся вечерами и ночами заочно, чтобы сделать хаупт, потом реал, потом гимназия и ещё +5 лет уни, идут к мечте!
а тут якобы юрист, пишет с ошибками, и главное не понимает СИЛУ бумажек, силу дипломов, никакова уважения к юристам и экономистам!