Вход на сайт
Buchführung von Arbeirsamt
168
NEW 05.10.05 15:34
Подскажите пожалуйсто, проходил ли кто нибудь курсы Бухгалтерского учета от Арбайтзамта? Знаю что есть такие ангеботы, но всем ли они эти курсы могут предложит или же только некоторым. Заранее благодарна.
NEW 07.10.05 10:15
в ответ Tanyschka 07.10.05 00:37
До этого(до беременности) работала пол года. Дипломы мои пока не признаны, сельскохозяйственное высшее и техническое на бухгалтера, хотя все уже переведено и ждет своего часа. От АА я ничего не получаю т.к отработала не достаточное количество времени. !0 пойду на прием потом тебе напишу что мне скажут.
NEW 11.10.05 14:34
в ответ Tanyschka 10.10.05 19:35
Облом.....Как ибыло сказана выше, курсы предназначены для тех кто получает от АА деньги. Я всеми правдами и неправдами выпрашивала эти курсы, в конце концов он стал рыскать в своем компе и говорит мол, смотрите, всего учебных мест 16 а замельдовалиссь 25, если бы были свободные места , мы бы вам их предложили, а так как мест нет , то извините. Курсы начинаются в ноябре. Я попросила что бы они меня на следующий этап записали, а они ответели, что программа Вайтербильдунг на 2006 год еще не составлена. Предложил обратиться в VHS, там тоже есть похожие курсы, и знаю что не дорого. Вот Сейчас хочу с ними связаться.
Пока. Наташа.
Пока. Наташа.