Вход на сайт
Курсы немецкого по программе Au-Pair
NEW 05.11.05 13:43
в ответ вредная дифчонкa 05.11.05 11:07
IYTC из той же серии
http://www.sputnik-tourism.ru/ISIC/isicitic.html
http://www.sputnik-tourism.ru/ISIC/isicitic.html
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."
NEW 05.11.05 23:22
я сама была как ау-паир,и знаю,что курсы оплачивает тот,кто согласился на это в контракте.Если там под этим пунктом стоит Гастфамилие,то они платят,а нет-то сама...Но если ты им очен" понравишся,и они не будут предел"но скупы,то могут предложит" их тебе оплачиват"(ну и всё равно подарки не бывают нигде просто так тут...может тогда и будут от тебя бол"шего ожидат"...) Буд" нетт, ну и знай себе цену..
NEW 06.11.05 11:33
в ответ Julia 21 12.10.05 11:39
В Америке семья обязана дать 500 долларов на курсы , етого обычно хватает.
Платят 140 дол. в неделю! подработку наити обычно тоже легко, смотря в каком городе. Другие семьи платят за баbi ситтинг платят уже от 10 до 15 в час , короче денег у меня было почти всегда около 250 в неделю. В германие столко не платят! скорей всего у тебя будет своя машина и телефон, т.к без етого Hикуда в америке. детей в школу возить надо обычно далеко.
Самое главное не иди в семьju с маленькими детьми!! если детям уже около 6, то они будут в школе каждий ден до 3!! а потом их толко куда нибуть возить, к друзям или на спорт ...короche делать ничего не надО!
Платят 140 дол. в неделю! подработку наити обычно тоже легко, смотря в каком городе. Другие семьи платят за баbi ситтинг платят уже от 10 до 15 в час , короче денег у меня было почти всегда около 250 в неделю. В германие столко не платят! скорей всего у тебя будет своя машина и телефон, т.к без етого Hикуда в америке. детей в школу возить надо обычно далеко.
Самое главное не иди в семьju с маленькими детьми!! если детям уже около 6, то они будут в школе каждий ден до 3!! а потом их толко куда нибуть возить, к друзям или на спорт ...короche делать ничего не надО!
better lazy than tired...
NEW 06.11.05 11:37
в ответ lenchen_ka 12.10.05 11:42
а вообще на ети курсы даже ходит никто не хочет, язык учат и без них, а на ети денги можно поехат в путешествие ( доплатит конечно надо будет) , ето все организуется от школы и ты получаеш за ето те же пункты, которые ты должа заработать за год !
я английский до етого не знала , на курсы не ходила , а сейчас учусь на английском
я английский до етого не знала , на курсы не ходила , а сейчас учусь на английском