Вход на сайт
Образование за сччет семьи в которой проживаешь за
NEW 13.10.05 10:45
Лен, зато находчивости, изобретательности и терпению мы научились, правда?
Я не жалею, а оперки мои и подавно. Я их не в деревни, а в города устраивала, поддерживала как могла в течение года.. Последний "поток" вообще все здесь остаться смогли.
А кто нам с тобой помогал?? Сами до всего допетривали
Вот я и думаю, если человек недостаточно самостоятельный, то выбираться заграницу без посредничества надежной и компетентной фирмы не стоит..
в ответ lenchen_ka 13.10.05 10:24

Лен, зато находчивости, изобретательности и терпению мы научились, правда?

Я не жалею, а оперки мои и подавно. Я их не в деревни, а в города устраивала, поддерживала как могла в течение года.. Последний "поток" вообще все здесь остаться смогли.
А кто нам с тобой помогал?? Сами до всего допетривали

Вот я и думаю, если человек недостаточно самостоятельный, то выбираться заграницу без посредничества надежной и компетентной фирмы не стоит..
NEW 13.10.05 10:50
Ну подчерпните, подчерпните
, может тогда не будете странных вопросов на форуме задавать...
Вы сначала определитесь куда ехать хотите, а то на другой ветке вроде в США собирались...
В ответ на:
Да я знаю, что сдесь обсуждается Германия, мне эта страна очень сильно интересна, скоро поеду туда в гости, хочется побольше узнать, а также и для себя кое какую нибудь информацию подчерпнуть
Да я знаю, что сдесь обсуждается Германия, мне эта страна очень сильно интересна, скоро поеду туда в гости, хочется побольше узнать, а также и для себя кое какую нибудь информацию подчерпнуть
Ну подчерпните, подчерпните

В ответ на:
но я собираюсь поехать в Шотландию
но я собираюсь поехать в Шотландию
Вы сначала определитесь куда ехать хотите, а то на другой ветке вроде в США собирались...
NEW 13.10.05 11:15
в ответ sergey_80 13.10.05 07:43
Думаю - НЕТ, ничего не держит.
Кроме бесполезного патриотизма вроде бы ничего не осталось....
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."
Кроме бесполезного патриотизма вроде бы ничего не осталось....
NEW 13.10.05 11:16
в ответ Nin@ 13.10.05 10:45
Так как я собираюсь на курсы на 1 год, я думаю мне хватит 7000 евро.
Переживаю только по поводу визы. Так как в консульстве Финляндии мне с
визой отказали
. Хотела в Италию в отпуск съездить (неполучилось). Пришлось в Турцию ехать. Проконсультировалась в нашем агенстве, обещают помочь с визой, сейчас остается ждать результатов.
Переживаю только по поводу визы. Так как в консульстве Финляндии мне с
визой отказали

NEW 13.10.05 11:22
в ответ Julia 21 13.10.05 11:16
Так как в консульстве Финляндии мне с
визой отказали . Хотела в Италию в отпуск съездить (неполучилось). Пришлось в Турцию
Да она тут прикалывется 100 пудов. Парит мозги по полной программе.....
А никто и не говорил, что будет легко......
Молодой но оооoooooочень опытный!!!!!!!
визой отказали . Хотела в Италию в отпуск съездить (неполучилось). Пришлось в Турцию
Да она тут прикалывется 100 пудов. Парит мозги по полной программе.....
Alles unter Kontrolle!!! Keep it real!!!!
NEW 13.10.05 11:26
Девушка, а так вообще по жизни НИЧЕМ не занимаетесь????

Если есть деньги, может и париться на счет языка не стоит?
Обратитесь в туристическую компанию, скажите "ХОЧУ НА ГОД КУДА-НИБУДЬ
"!
И вам все сделают и пошлют вас куда только захотите!
А дальше с вашими то шикарными данными и мозгами, без проблем найдете БОГАТЕНЬКОГО ИНОСТРАННОГО МУЖА!!!!

Если есть деньги, может и париться на счет языка не стоит?
Обратитесь в туристическую компанию, скажите "ХОЧУ НА ГОД КУДА-НИБУДЬ

И вам все сделают и пошлют вас куда только захотите!
А дальше с вашими то шикарными данными и мозгами, без проблем найдете БОГАТЕНЬКОГО ИНОСТРАННОГО МУЖА!!!!
NEW 13.10.05 11:32
в ответ Linguist2000 13.10.05 11:22
Слушай, а если у тебя столко денег чего тебя так бесплатное образование за сч╦т семъи интересовало?
Народ тут нарягается советы да╦т бедненкой а у не╦ 7000на год......
Слушай не хочеш бедному укр студенту материалную помошъ оказат? а то ведъ некому са меня 7000 отвалитъ.
Конто инфо посылаю в личку.... зараннее благодарен
Народ тут нарягается советы да╦т бедненкой а у не╦ 7000на год......
Слушай не хочеш бедному укр студенту материалную помошъ оказат? а то ведъ некому са меня 7000 отвалитъ.
Конто инфо посылаю в личку.... зараннее благодарен
NEW 13.10.05 11:33
А почему в Финляндию не пустили? По гостевой хотели?
Если 7000 есть, то если не на год, так на несколько месяцев уехать на курсы в германию сможете.
Спросите вашу эту фирму. Только чтоб виза специальная, на изучение языков была.
Если английский знаете, то немецкий быстро пойдет.
Если 7000 есть, то если не на год, так на несколько месяцев уехать на курсы в германию сможете.
Спросите вашу эту фирму. Только чтоб виза специальная, на изучение языков была.
Если английский знаете, то немецкий быстро пойдет.
NEW 13.10.05 11:43
Послушайте, народ, что за хамский тон общения? У нас у всех разный жизненный опыт, разный багаж знаний... Кто-то уже прошёл огонь, воду и медные трубы, а кто-то, и это не зависит от возраста. Неужели нельзя помягче разговаривать? Мы же все где-то когда-то в чеём-то начинали.. И если бы нас встретили таким образом, то вряд ли мы бы были там, где сейчас..
Добрее бы надо быть..
Добрее бы надо быть..

NEW 13.10.05 11:51
в ответ Белка? 13.10.05 11:43
Нормално к ней изначално отнеслисъ. Немного отрезвляюших строк в е╦ случае werden nur gut tun....
а на счет доброты это в принципе правилно.!!!
а на счет доброты это в принципе правилно.!!!
NEW 13.10.05 12:09
в ответ Белка? 13.10.05 11:43
Нет не по гостевой, по туристической.
На самом деле "белка?" спасибо тебе, ты права, тон у многих хамский, это очень неприятно.
На счет чем я занимаюсь, бухгалтер - экономист, с высшим Государственным Экономическим образованим. Работаю по специальности.
На самом деле "белка?" спасибо тебе, ты права, тон у многих хамский, это очень неприятно.

На счет чем я занимаюсь, бухгалтер - экономист, с высшим Государственным Экономическим образованим. Работаю по специальности.
NEW 13.10.05 12:18
Для этого вовсе не надо стремиться уехать куда подальше и на возможно длительный срок. Можно выйти прогуляться с подругой по улице, сходить в кино или же организовать шашлычек. От себя не убежишь, нужно уметь перестраиваться.
в ответ Julia 21 12.10.05 14:11
В ответ на:
Совсем недавно разошлась с гражданским мужем с которым прожили 6 лет!!! Поэтому сложно очень, хочется уехать и все забыть.
Совсем недавно разошлась с гражданским мужем с которым прожили 6 лет!!! Поэтому сложно очень, хочется уехать и все забыть.
Для этого вовсе не надо стремиться уехать куда подальше и на возможно длительный срок. Можно выйти прогуляться с подругой по улице, сходить в кино или же организовать шашлычек. От себя не убежишь, нужно уметь перестраиваться.
NEW 13.10.05 14:15
в ответ Julia 21 13.10.05 12:09
вставлю и я свои пять копеек ...
внешность у вас
вс╦ остальное значительно отста╦т ...
вот долго уже читаю ету ветку , она поинтереснее мыльной оперы или тем женского клуба.. и яб наверно так бы и наблюдал еслиб вы ненаписали
так гордо и так смешно :) нет ну еслиб вы написали что шпрахи(языки) там штудировали(изучали в вузе) то вниманияб и не обратил, но економист работаюший по профессии с таким образом мышления (!!!) это катастрофично... пожалейте себя, останьтесь в России
рубероид - аватор рулит
внешность у вас

вот долго уже читаю ету ветку , она поинтереснее мыльной оперы или тем женского клуба.. и яб наверно так бы и наблюдал еслиб вы ненаписали
В ответ на:
так гордо и так смешно :) нет ну еслиб вы написали что шпрахи(языки) там штудировали(изучали в вузе) то вниманияб и не обратил, но економист работаюший по профессии с таким образом мышления (!!!) это катастрофично... пожалейте себя, останьтесь в России
рубероид - аватор рулит