Вход на сайт
Образование за сччет семьи в которой проживаешь за
NEW 12.10.05 13:59
в ответ Julia 21 12.10.05 13:20
Тебе стоит поискать другие форумы, здесь обсуждается ГЕРМАНИЯ и все что с ней связано. США и Канада никаком боком сюда не вписываются.
Удачи
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."
Удачи

NEW 12.10.05 14:11
в ответ карелка 12.10.05 12:49
Да конечно я понимаю, что работа эта сложная, впринципе у меня есть возможность уехать, на 1 год на курсы языка, но как я ведь вообще никогда его не изучала ( немецкий), придется ехать тогда в Шотландию, куда мне в общем то и предлагает подруга ( ей 36 лет собирается выйти замуж, за иностранца).
Мне если честно не больно то хочется работать опером, да и впринципе замуж за иностранца тоже, так как языковой барьер сложная штука, просто очень хочется повидать мир!!! Ведь в родной стране меня ничего не держит. Совсем недавно разошлась с гражданским мужем с которым прожили 6 лет!!! Поэтому сложно очень, хочется уехать и все забыть. Начать углубленно изучать язык, повидать мир, познакомиьться с новыми интересными людьми.
Когда летом ездила в Турцию, познакомилась с 2-мя очень интересными молодыми людьми сами они из Германии (Кельн). Сейчас с ними переписываемся. Общались мы с ними на английском. Но ехать жить в Германию или даже просто на курсы надо владеть немецким. Вот в чем проблема. А этот язык я не хочю изучать, так как вообще его не понимаю.
P.S. Незнаю еще подумаю ......
Мне если честно не больно то хочется работать опером, да и впринципе замуж за иностранца тоже, так как языковой барьер сложная штука, просто очень хочется повидать мир!!! Ведь в родной стране меня ничего не держит. Совсем недавно разошлась с гражданским мужем с которым прожили 6 лет!!! Поэтому сложно очень, хочется уехать и все забыть. Начать углубленно изучать язык, повидать мир, познакомиьться с новыми интересными людьми.
Когда летом ездила в Турцию, познакомилась с 2-мя очень интересными молодыми людьми сами они из Германии (Кельн). Сейчас с ними переписываемся. Общались мы с ними на английском. Но ехать жить в Германию или даже просто на курсы надо владеть немецким. Вот в чем проблема. А этот язык я не хочю изучать, так как вообще его не понимаю.
P.S. Незнаю еще подумаю ......
NEW 12.10.05 15:13
в ответ Julia 21 12.10.05 14:15
Ты, Юля, извини, конечно, но с чего ты взяла что тебя пропустят через посольство если у тебя нет немецкого? Или ты думаешь что к весне начав учить ты заговоришь? Я учила целый год усиленно, собеседование прошла, но когда приехала в Германию, я плохо их понимала, немецкий который учила дома и тот немецкий в Германии это разные вещи. В итоге моя семья вытурила меня с сумками, привезли в агенство. Я сидела, а мне пытались срочно кого-то найти иначе пришлось бы вернуться.Но мне повезло, мне нашли канадскую семью, которую бросила украинская Ау-паир, а я знала английский. Прожила я с ними год, пахала как лошадь.До сих пор вспоминаю с неприязнью.Вообще немцы, особенно те кто имеют опыт с Ау-паир ожидают рабочую силу.Так что не
обольщайся. И если ты им не понравишься они могут тебя отправить домой, и не факт что агенство тебе подыщут семью, могут не успеть.Ну а про образование ты меня вообще рассмешила, у тебя вообще нет никакого представления. Очень редко когда помогают девочке остаться. И то если девушка поступит она зависит от семьи, а семья этим пользуется.Но сейчас и эта лавочка прикроется, потому что образование становится платным, и не каждый сможет его потянуть.
NEW 12.10.05 15:21
в ответ Julia 21 12.10.05 14:11
, придется ехать тогда в Шотландию, куда мне в общем то и предлагает подруга ( ей 36 лет собирается выйти замуж, за иностранца).
Ваша подруга, она что за консула замуж выходит, что она в Шотладндию ехать предалагает? Не берут официально в Великобританию граждан России в оперы, вы читать умеете по-русски?
Вообще вы бы прежде чем здесь идиотские вопросы задавать, подождали бы пока подруга действительно замуж выйдет и уедет.
Для того чтобы начать изучать язык необязаетльно уезжать, вы что живете в деревне, в которой курсов никаких нет?
Ваша подруга, она что за консула замуж выходит, что она в Шотладндию ехать предалагает? Не берут официально в Великобританию граждан России в оперы, вы читать умеете по-русски?
Вообще вы бы прежде чем здесь идиотские вопросы задавать, подождали бы пока подруга действительно замуж выйдет и уедет.
Для того чтобы начать изучать язык необязаетльно уезжать, вы что живете в деревне, в которой курсов никаких нет?
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.05 18:36
в ответ Julia 21 12.10.05 15:48
.......................да..........................................
Печально, но факт!
Мне вас, Юля, ЖАЛЬ!
НИЧЕГО из вышенаписанного вы, УВЫ, не поняли!
Дальнейший разговор "НИ О ЧЕМ" с вами будет бессмысленным!!!!!!!!!!!
По вашим сообщениям на форуме, вы не то, чтобы опер работать, вы ни кем не сможете работать! Какое-то у вас размазанное представление о жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!
Извини, но я не уважаю тех людей, которые не имеют СВОЕГО мнения и АБСОЛЮТНО не умеют думать мозгами!!!!
Печально, но факт!
Мне вас, Юля, ЖАЛЬ!
НИЧЕГО из вышенаписанного вы, УВЫ, не поняли!
Дальнейший разговор "НИ О ЧЕМ" с вами будет бессмысленным!!!!!!!!!!!
По вашим сообщениям на форуме, вы не то, чтобы опер работать, вы ни кем не сможете работать! Какое-то у вас размазанное представление о жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!
Извини, но я не уважаю тех людей, которые не имеют СВОЕГО мнения и АБСОЛЮТНО не умеют думать мозгами!!!!
NEW 13.10.05 06:55
в ответ Julia 21 12.10.05 15:48
Юль, ну не разочаровывай народ, ну скажи , что ты ведь не думала, что за тебя , за твое образование будет платить некая семья, а ты ничего делать за это не будешь??? Как в нашем мире ты живешь с такой наивностью? Тебе очень нравится страна как ты пишешь, но язык тебе не нравится, в стране ты не была, язык не учила... Все оооочччен странно.
Народ, а мож это развод?
Ну кто егг знает? Прикалывается какой-нить старожил из вредных над нами??? 
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
Народ, а мож это развод?

NEW 13.10.05 09:50
в ответ lenchen_ka 13.10.05 06:55
ну да, делать мне больше нече, как проверять ваши нервишки 
Я спросила совета, стоит или нет мне ехать по программе au pair, потому что первый раз с этим сталкнулась, хотелось ехать изучать английский язык. Посмотрев комментарии я решила ехать, но оплачивать курсы и проживание самостоятельно. Так отзывы о программе au pair не в положительную сторону. Всем спасибо !!!

Я спросила совета, стоит или нет мне ехать по программе au pair, потому что первый раз с этим сталкнулась, хотелось ехать изучать английский язык. Посмотрев комментарии я решила ехать, но оплачивать курсы и проживание самостоятельно. Так отзывы о программе au pair не в положительную сторону. Всем спасибо !!!

NEW 13.10.05 10:00
в ответ Julia 21 13.10.05 09:50
Начнем с того, что вы не об этом спрашивали.. Не про Au-pair. Затем... причем тут Германия и изучать английский язык...
Следующее:Если у вас так много денег как оказалось(раз вы можете и проживание и изучение языков оплачивать сами), то зачем вопрос такой вообще выносили на форум, надеялись на халяву? И еще! Раз отзывы некоторых(!) девочек негативные, то что на них ровняться что-ли??? Столько же есть и тех, кому понравилось и те кто остались довольны....Вообщем ваша позиция мне очень не понятна.
Следующее:Если у вас так много денег как оказалось(раз вы можете и проживание и изучение языков оплачивать сами), то зачем вопрос такой вообще выносили на форум, надеялись на халяву? И еще! Раз отзывы некоторых(!) девочек негативные, то что на них ровняться что-ли??? Столько же есть и тех, кому понравилось и те кто остались довольны....Вообщем ваша позиция мне очень не понятна.

NEW 13.10.05 10:08
Отзывы о программе не не в положителную, а в реалную сторону, от кот ты очен далека... Не в обиду будет сказано.
А то что ты решила делатъ
(Посмотрев комментарии я решила ехать)
пишешъ ты уже не в первый раз... и вс╦ время что-то разное и противоположное....-разве ето решения?
А никто и не говорил, что будет легко......
Молодой но оооoooooочень опытный!!!!!!!
А то что ты решила делатъ
(Посмотрев комментарии я решила ехать)
пишешъ ты уже не в первый раз... и вс╦ время что-то разное и противоположное....-разве ето решения?
А никто и не говорил, что будет легко......
Молодой но оооoooooочень опытный!!!!!!!
Alles unter Kontrolle!!! Keep it real!!!!
NEW 13.10.05 10:16
Юля, вы наверное просто еще для себя не решили, как вы хотите воплотить свои мечты в реальность..
Из ваших высказываний я поняла, что вы хотите повидать другие страны.
Так вот, вы нам скажите, сможете ли вы потянуть финансового несколько месяцев зарубежом? То есть проживание, питание там, а также расходы на дорогу и консульские дела (виза, например).
Вы хотите в Германиюи у вас есть деньги? Ок.
Так как языка вы не знаете, то предлагаю купить себе (к сожалению недешевые) курсы немецкого в германии (для начинающих). Обратитесь в местные фирмы у себя (или "русскоговорящие" фирмы в Германии) . Вам в консульстве языка сдавать не надо будет.
Языковые курсы - это единственный способ остаться наподольше в германии (не зная немецкого), посмотреть, как народ здесь живет.
По гостевой (если бы вас кто-то из знакомых сюда пригласил) вы тоже можете приехать, но не больше чем на месяц. По моему скромному мнению, если вы раньше на были заграницей, то наподольше вам просто визу не дадут..
Из ваших высказываний я поняла, что вы хотите повидать другие страны.
Так вот, вы нам скажите, сможете ли вы потянуть финансового несколько месяцев зарубежом? То есть проживание, питание там, а также расходы на дорогу и консульские дела (виза, например).
Вы хотите в Германиюи у вас есть деньги? Ок.
Так как языка вы не знаете, то предлагаю купить себе (к сожалению недешевые) курсы немецкого в германии (для начинающих). Обратитесь в местные фирмы у себя (или "русскоговорящие" фирмы в Германии) . Вам в консульстве языка сдавать не надо будет.
Языковые курсы - это единственный способ остаться наподольше в германии (не зная немецкого), посмотреть, как народ здесь живет.
По гостевой (если бы вас кто-то из знакомых сюда пригласил) вы тоже можете приехать, но не больше чем на месяц. По моему скромному мнению, если вы раньше на были заграницей, то наподольше вам просто визу не дадут..
NEW 13.10.05 10:24
в ответ Nin@ 13.10.05 10:16
"Так вот, вы нам скажите, сможете ли вы потянуть финансового несколько месяцев зарубежом? То есть проживание, питание там, а также расходы на дорогу и консульские дела (виза, например)."
Ну, конечно же сможет!!!! Она же уже написала, что Au-pair программа не для нее!!!У нее есть деньги на курсы! Эх... Были б у нас с тобой деньги на курсы и ваще на все , стали бы мы Au-pair? Неа
так что совет Юлии, последуйте совету Nin@ и езжайте на курсы. только когда придете в фирму узнавать стоимость всего, не забудьте на голову шапку потолще одеть, чтобы падать не так больно было...
Ну, конечно же сможет!!!! Она же уже написала, что Au-pair программа не для нее!!!У нее есть деньги на курсы! Эх... Были б у нас с тобой деньги на курсы и ваще на все , стали бы мы Au-pair? Неа

NEW 13.10.05 10:45
Так а как Вы представляете "получение за счёт семьи образования" в Германии, если не знаете языка и учить его тоже не желаете
на русском языке тут никто не преподаёт, Вам вообще такие понятия как ДСХ или ДаФ знакомы?Или Вы уверены, что эти экзамены за Вас семья будет сдавать?
В ответ на:
Но ехать жить в Германию или даже просто на курсы надо владеть немецким. Вот в чем проблема. А этот язык я не хочю изучать, так как вообще его не понимаю.
Но ехать жить в Германию или даже просто на курсы надо владеть немецким. Вот в чем проблема. А этот язык я не хочю изучать, так как вообще его не понимаю.
Так а как Вы представляете "получение за счёт семьи образования" в Германии, если не знаете языка и учить его тоже не желаете

на русском языке тут никто не преподаёт, Вам вообще такие понятия как ДСХ или ДаФ знакомы?Или Вы уверены, что эти экзамены за Вас семья будет сдавать?