Вход на сайт
Образование за сччет семьи в которой проживаешь за
NEW 07.10.05 13:28
в ответ Julia 21 07.10.05 13:24
честно говоря я понятия не имею как там с документами если ты из росии...я ездила из германии( у меня немецкий паспорт) с culturalcare-au-pair посмотри в гоогле....там все написано на их странице 
better lazy than tired...

NEW 07.10.05 15:21
в ответ Julia 21 05.10.05 08:39
Девушка, вы узнайте всю информацию сама по инету.
Все получится! Чуть больше копните и задайте конкретный вопрос, думаю ЗНАЮЩИЕ люди милее и добродушней отзовуться и помогут!

NEW 07.10.05 16:48
в ответ Julia 21 05.10.05 12:29
Au pair можно поехать в Германию, Автрию, Франция, Финляндия, Швеция,Дания, Норвегия!
В интернете есть вся информацция даже сколько будет стоить дорого, виза, какие документы нужны и многое другое.....
http://www.interair.ru/aupair.htm
http://au-pair.sbn.bz/
http://interobmen.spb.ru/aupair.htm
Просто почитай, думаю найдешь много полезной информации! А если что то понравится, то все в твоих руках.
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
В интернете есть вся информацция даже сколько будет стоить дорого, виза, какие документы нужны и многое другое.....
http://au-pair.sbn.bz/
http://interobmen.spb.ru/aupair.htm
Просто почитай, думаю найдешь много полезной информации! А если что то понравится, то все в твоих руках.
NEW 07.10.05 23:28
в ответ lenchen_ka 07.10.05 11:41
Слушай точно,прям святая наивность.... 
Я когда собщения Юлии прочитала,так тоже чуть не упала....человек с луны свалился.....а она бы интересно захотела оплачивать у кого-нить учёбы,если бы тот за детьми присматривал, убирался и ещё одновременно в уни учился....ха-ха-ха.Ой и чего эт я злорадствую....

Я когда собщения Юлии прочитала,так тоже чуть не упала....человек с луны свалился.....а она бы интересно захотела оплачивать у кого-нить учёбы,если бы тот за детьми присматривал, убирался и ещё одновременно в уни учился....ха-ха-ха.Ой и чего эт я злорадствую....

NEW 07.10.05 23:35
в ответ Julia 21 07.10.05 13:24
Девушка,учите лучше немецкий или франц и тогда сможете поехать как о-пер,если вы работаете,то в США не возьмут. Если хотите на курсы немецкого ехать в Германию(сама как раз собираюсь визу переоформлять с оперской),то нужно 7200 евр,анмельдунг с курсов,26 евро и прописку немецкую.Вот если эти пустяковые документы собирёте.....ну тогда всё ОК,езжайте и учите язык......

NEW 08.10.05 12:43
ВСЕ это на какую визу?????
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."
в ответ Lerucha 07.10.05 23:35
В ответ на:
визу переоформлять с оперской,то нужно 7200 евр,анмельдунг с курсов,26 евро и прописку немецкую
визу переоформлять с оперской,то нужно 7200 евр,анмельдунг с курсов,26 евро и прописку немецкую
ВСЕ это на какую визу?????
NEW 08.10.05 13:27
в ответ NeulingAuPair 08.10.05 12:43
На студенческую или на кандидата в студенты.
Я вот смотрю, вы тоже спрашивали и до сих пор спрашиваете, так ведь вы в теме, потому что хотите и это сразу видно
, а кто не хочет, тот просто надеется тихо, что кто-нитьь учебу ему оплатит.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
Я вот смотрю, вы тоже спрашивали и до сих пор спрашиваете, так ведь вы в теме, потому что хотите и это сразу видно

NEW 08.10.05 20:52
в ответ lenchen_ka 08.10.05 13:27
Еще не решила для себя потяну ли образование в Германии
ДСХ, Счет в банке, документы......
за что ни тронься- одна жопа.....
Все можно придумать и всего добиться!
Может это я сейчас Германию в розовых очках представляю!!!
На месте разберусь! В декабре надеюсь быть уже там!!!
Но в святых честно поступивших студентах я сомневаюсь!!!
Где наши не прободали?!
ДСХ, Счет в банке, документы......

за что ни тронься- одна жопа.....

Может это я сейчас Германию в розовых очках представляю!!!
На месте разберусь! В декабре надеюсь быть уже там!!!
Но в святых честно поступивших студентах я сомневаюсь!!!

Где наши не прободали?!
NEW 12.10.05 12:05
в ответ baunatal 07.10.05 16:48
Спасибо за ссылки !!! Там я узнала всю необходимую для себя информацию.
И хочу сказать некоторым личностям, которые считают, что я с "луны свалилась", что когда то возможно и вы задавали, столь глупые вопросы. Я совсем недавно просто узнала о программе au pair.
Поэтому мне надо было с кем то посоветоваться, поэтому я и обратиласть на этот форум. Всем огромное спасибо.

Поэтому мне надо было с кем то посоветоваться, поэтому я и обратиласть на этот форум. Всем огромное спасибо.

NEW 12.10.05 12:16
в ответ Julia 21 12.10.05 12:05
Некоторые личности сначала читали сотни страниц информации, изучали информацию на нескольких десятках сайтов, а потом принимали решения. И не выносили на форум обсуждение мягко скажем загадочных вопросов:)
NEW 12.10.05 12:33
в ответ lenchen_ka 12.10.05 12:16
Ладно Лена, не обижаймся, не только тебе было это адресовано, я вот подумала и вообще , что то мне рассхотелось куда либо ехать. Незнаю еще подумаю, хочется узнать вообще, вот кто ездил, как, понравилось, сложно ли это? Ну вообщем я запуталась

NEW 12.10.05 12:49
в ответ Julia 21 12.10.05 12:33
Девочка Юля!
Это сложно, очень и очень сложно. Вы можете себе представить, как вы ежедневно встаете ни свет ни заря и занимаетесеь целый день вытиранием носов и мытьем, пардон, каканых поп, при этом это принимается как должное, а не как жертва? Нет? Тогда не стоит.
Покопайте еще интернет, почитайте отзывы и истории опер-девочек. Только те, кто едет с РЕАЛИСТИЧНЫМИ ожиданиями и владеет, как минимум 70% информации, добиваются своего. С вашими внешними данными вам нужно замуж на иностранца, вас поставят на пъедестал и будут друзьям, как ценный приз, показывать, при этом кормить, поить, одевать, может быть и на оплату учебы согласятся. Какие чувства будут у вас, вряд ли кого-то будет интересовать.
Это сложно, очень и очень сложно. Вы можете себе представить, как вы ежедневно встаете ни свет ни заря и занимаетесеь целый день вытиранием носов и мытьем, пардон, каканых поп, при этом это принимается как должное, а не как жертва? Нет? Тогда не стоит.
Покопайте еще интернет, почитайте отзывы и истории опер-девочек. Только те, кто едет с РЕАЛИСТИЧНЫМИ ожиданиями и владеет, как минимум 70% информации, добиваются своего. С вашими внешними данными вам нужно замуж на иностранца, вас поставят на пъедестал и будут друзьям, как ценный приз, показывать, при этом кормить, поить, одевать, может быть и на оплату учебы согласятся. Какие чувства будут у вас, вряд ли кого-то будет интересовать.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.05 13:00
Уговоривать тебя никто не будет! Это твое личное решение!
А программа Au-Pair = это что-то вроде лотереи...
50/50
Вс╦ зависит от тебя и от той семьи, в которую ты попадешь!
Кто-то говорит, что семья понравилась, что все было здорово и довочки остались учиться дальше в ВУЗе, кто-то вернулся домой с отличными знаниями языка, богатым опытом адаптироваться, находить общий язык с людьми...usw! Некоторые наоброт возращались и говорили что все было отвратительно ПЛОХО!
Ну...все люди разные и цели их тоже!
Подумай, что тебя держит на родине?
Что ты потеряешь ЗДЕСЬ за год или пол года ТАМ?
Какие у тебя вообще цели ? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВСЕТАКИ ХОЧЕШЬ?!?!?!?!
Я напирмер, еду по этой программе, чтобы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕМЕЦКИЙ ВЫУЧИТЬ до ДАФ уровня! ;)
Увидеть Европу и познакомиться с новой для меня культурой с новыми людьми!
А программа Au-Pair = это что-то вроде лотереи...

Вс╦ зависит от тебя и от той семьи, в которую ты попадешь!
Кто-то говорит, что семья понравилась, что все было здорово и довочки остались учиться дальше в ВУЗе, кто-то вернулся домой с отличными знаниями языка, богатым опытом адаптироваться, находить общий язык с людьми...usw! Некоторые наоброт возращались и говорили что все было отвратительно ПЛОХО!
Ну...все люди разные и цели их тоже!
Подумай, что тебя держит на родине?
Что ты потеряешь ЗДЕСЬ за год или пол года ТАМ?

Какие у тебя вообще цели ? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВСЕТАКИ ХОЧЕШЬ?!?!?!?!
Я напирмер, еду по этой программе, чтобы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕМЕЦКИЙ ВЫУЧИТЬ до ДАФ уровня! ;)

Увидеть Европу и познакомиться с новой для меня культурой с новыми людьми!
NEW 12.10.05 13:22
Да я не обижаюсь! Вот и хорошо, что задумалась! Вообще, часто обсуждается целесообразность этих поездок. Мое мнение она нужна, даже если вы просто год проживете в чужой стране, представьте сколько опыта, впечатлений, друзей вы приобретете. Каждый сам решает, тут как бы советы не приемлимы. нужно почитать мнения, профильтровать и принимать решение.
Удачи в принятии решения!!!
Удачи в принятии решения!!!