Вход на сайт
Образование за сччет семьи в которой проживаешь за
05.10.05 08:39
Я слышала, что есть такая система обучения за рубежом за счет семьи в которой там проживаешь так ли это, и в каких странах это наиболее развито.
NEW 05.10.05 10:36
в ответ Julia 21 05.10.05 08:39
Извините, но такой вопрос глупый! вы где видели людей-альтруистов, которые бы платили за вашу учебу где бы то ни было...
Вы расчитываться -то чем собираетесь???
Если вы имеете в виду программу Au-pair, то там надо работать в семье, и уж будут они платить за ваши курсы немецкого это еще вопрос.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Если вы имеете в виду программу Au-pair, то там надо работать в семье, и уж будут они платить за ваши курсы немецкого это еще вопрос.
NEW 05.10.05 11:18
в ответ Julia 21 05.10.05 08:39
Не правильно слышали
!
Бывает, если вы работаете в семье они платят вам за курсы немецкого, иногда оплачивают проезд к курсам на городском транспорте! Но таких случаев очень мало.... Лично я слышал только 2! Все остальные ребята платят сами!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".

Бывает, если вы работаете в семье они платят вам за курсы немецкого, иногда оплачивают проезд к курсам на городском транспорте! Но таких случаев очень мало.... Лично я слышал только 2! Все остальные ребята платят сами!
NEW 05.10.05 11:43
в ответ baunatal 05.10.05 11:18
Да я как раз именно эту систему имею ввиду ( au pair), но я собираюсь поехать в Шотландию, и слышала, что там есть такая система, я присматриваю за ребенком, помогаю по дому, а семья оплачивает мне учебу. Конечно же непридвиденные расходы я должна оплачивать сама. Если честно я еще не решила в какую страну мне лучше поехать, но собираюсь углубленно изучать английский язык. Если есть единомышленники присоединяйтесь.

NEW 05.10.05 11:55
в ответ Julia 21 05.10.05 11:43
Тогда лучше поспрашивать на форуме той страны, в которую хотите поехать! На счет Германии, так это точно здесь такое делают ну очень мало семей!
На этом сайте , есть раздел Русский за границей, там можно найти разные форумы, интернет стр. подобные этой, только в других Государствах!
На этом сайте , есть раздел Русский за границей, там можно найти разные форумы, интернет стр. подобные этой, только в других Государствах!
NEW 05.10.05 12:29
в ответ baunatal 05.10.05 11:55
Большое спасибо тебе за совет, я сама просто еще не решила куда, просто меня подружка уговаривает поехать с ней, хочет в Шотландию, а мне бы больше хотелось в Германию, но там к сожалению как мы выясняли в Международном клубе образования нет школ с изучением английского.
NEW 06.10.05 08:05
в ответ Julia 21 05.10.05 12:29
Деушка! А вы уверены, что русских берут Au-pair в Шотландию??? В Германии это очень развито! Очень Тут найти семью очень просто, если вы говорите по-немецки!!! Но платить за вас никто не будет, тем более, что под обучением вы , наверное, имеете ввиду получение какого-то образования???? Вам максимум курсы языковые оплатят если семья хорошая.
Зайдите на сайты следующие,проштудируйте их, а поторм если еще вопросы остануться обращайтесь!
www.au-pair-box.com
www.aupairzentrale.de
www.aupair-world.net
Удачи!
Зайдите на сайты следующие,проштудируйте их, а поторм если еще вопросы остануться обращайтесь!
www.au-pair-box.com
www.aupairzentrale.de
www.aupair-world.net
Удачи!
NEW 06.10.05 11:20
в ответ lenchen_ka 06.10.05 08:05
А вы уверены, что русских берут Au-pair в Шотландию???
Я как раз уверена, что нет, сама интересовалась несколько лет назад у нескольких тамошних агенств. Туда едут всякими заборными путями: якобы на курсы, то есть сначала надо купить курсы, а потом уже на месте ищут семью.
Я как раз уверена, что нет, сама интересовалась несколько лет назад у нескольких тамошних агенств. Туда едут всякими заборными путями: якобы на курсы, то есть сначала надо купить курсы, а потом уже на месте ищут семью.
Нет братоубийственной войне!
NEW 06.10.05 12:44
в ответ карелка 06.10.05 11:20
Карочи: наивные чукотские девочки.. собрались туда не знают куда, хотят получить то не знают что... и это когда под рукой интернет!!!Ну как можно так подходить к чему-то серьезному???
NEW 06.10.05 19:57
в ответ elfbear 06.10.05 16:28
В Шотландию и в Англию не берут россиян. Нигде образования за счет семьи не бывает.Очень редко когда сама семья платит, если в договоре это не обговорено. И вообще если вы приедете даже, сейчас очень трудно стало поступить в Уни, это во-первых, и во-вторых-сейчас образование переходит на платное. Вот так.
NEW 06.10.05 21:44
в ответ lupogl. 06.10.05 19:57
У нас на курсе одна немка училась, так вот она ка-то была была у меня дома и мы разговорились насчет о-пер. Она мне сказала, что сама когда-то ездила оперить в Канаду, в основном чтобы повидать страну и пр. Но не чтобы остаться, конечно. Так что система работает не только в Германии. Это довольно успешный бизнес, ведь все стороны остаются довольны. Эта немка, правда, по-английски "шпрехает" только так, язык она там наверняка не учила, разве что понаблюдала его "в живую".
NEW 07.10.05 06:44
в ответ Рубероид 06.10.05 21:44
У Германии с Канадой как и с Великобританией и с другими странами заключено соглашение по Au-pair Programm. А у России нет... Так что пример не совсем удачный, тут сранивать немок с нашими нельзя...
NEW 07.10.05 11:33
в ответ lenchen_ka 07.10.05 06:44
Я связывалась с нашим клубом Международного образования, там мне сказали, что такая система действует только в Германии и во Франции. Немецкий язык я не знаю, французкий тоже, как таковой меня интересует только английский язык. Поэтому думаю ехать в Шотландию или Канаду (еще не решила) заплачу за курсы, а там видно будет, если получиться то поступлю в Университет. Интересно, где берут и берут ли вообще на работу Русских студентов ? Обучение то ведь надо как то оплачивать.
NEW 07.10.05 11:41
в ответ Julia 21 07.10.05 11:33
МДя...Все еще хуже, чем я ожидала:
1. тут уже куча людей давали вам советы
2. В вашем клубе муждународного образования вам сказали. что у России только с 2-мя странами подписано соглашение об интересующей вас программе.
Внимение,ВОПРОС!!! Как можно не понять??? у вас с русским-то все в порядке?? Куда вы хотите ехать?? Куда поступать??? Чем доказывать свою финансовую состоятельность( у вас есть порядка 8 тыс. евро в год на учебу на счету в банке?????) Господи, святая наивность.... Я вот тоже ездила Au-pair, мне было 20.. но вот так тормозить, я точно не тормозила...
1. тут уже куча людей давали вам советы
2. В вашем клубе муждународного образования вам сказали. что у России только с 2-мя странами подписано соглашение об интересующей вас программе.
Внимение,ВОПРОС!!! Как можно не понять??? у вас с русским-то все в порядке?? Куда вы хотите ехать?? Куда поступать??? Чем доказывать свою финансовую состоятельность( у вас есть порядка 8 тыс. евро в год на учебу на счету в банке?????) Господи, святая наивность.... Я вот тоже ездила Au-pair, мне было 20.. но вот так тормозить, я точно не тормозила...

NEW 07.10.05 11:48
в ответ Белка? 07.10.05 11:45
Кто ругается??? Пытаемся хоть как-то вразумить? Человек спрашивает на форумах, ходит в клубы всякие, узнает что-то и вот ведь парадокс!!!!Не доходит! :) или