Все аусбильдунги нужны, все аусбильдунги важны
на форуме кто-то делает аусбильдунг на индустрикауффрау в 40+
Не верю.Скорее всего Umschulung от Джобсентра .Ни одна нормальная фирма на такую херню не пойдёт.
Я начинал свой Аусбилдунг als Immobilienkaufmann в 41, в 43 Weiterbildung als Fachwirt без всяких жобцентров.
Ausbildung zum Immobilienkaufmann/frau длится три года. Так что не кизди. Хз, как ты там учился.
Если уже один аусбильдунг есть за плечами, то последующий можно сократить до двух лет.
Immobilienkaufmann, это уже моя вторая профессия.
А вам я советую, при незнании материи здерживать эмоции.
П.С.
Моей дочери за 30 и она тоже делает 2й аусбильдунг, как Regierungsekretäranwärterin, и тоже 2 года вместо 3х. И то-же без всяких жобсентров.
Будет жопсентр тебе ещё Fachwirt оплачивать?)) Ты о чем ваще пишешь?))
Meisterbafög то получал?)
Где я написал о том, что жобсентр Fachwirt оплачивал?
Пожалуйста воздерживайтесь от ненужных пуков в лужи, Вас это не красит.
Не поверите, я вот прям радуюсь, что многие (судя по форумам), сразу стали АТ и свысока называют людей в 90к «планктоном».
Эм… я за попкорном, но Вы пока можете «развить мысль» о планктоне. 😎
то, что ты потратил свою жизнь на рабское сидение в офисе за копейки, это исключительно твоя проблема
погугли General Ledger Accountant München
вчера только наконец то нашла одного на 92 штуки, искала год ровно. а это не менеджерская позиция ни разу.
а тебе вообще какая разница? ты же уже годами на харце, так после него и жалкие 60 тысяч покажутся
зарплатой огого.
1. вариантов у нее в принципе не так много, сразу после аусбильдунга золотых гор не видать.
2. 1,5к нетто - никто ж не заставляет сидеть в штоербюро.. в какой нить средней фирме будет уже на порядок больше получать
3. не будет у нее харца, если она будет работать на полный день.. хартц - это грубо 800 евро на родителя и ребенка бюджет на руки.. если она будет работать, в кармане будет оставаться минимум в 2 раза больше.. вонгельд и киндерцушлаг никто не отменял.