Вход на сайт
Haupt-Real!?!
NEW 22.09.05 14:55
брат, приехал сюда после 8 кл
посадили в 7, пару раз оставался, пару раз делал подготавительный год, и не как, не как не может сделать даже хауптабшлусс!!!!!не говроя уже о реале!!!
есть какие нибуть идеии??4то вообсче возможно??сей4ас перехали в другую землю опять пошёл на подготовительный курс,может в этом году сдеалет себе хауп, 19 лет, вообще не какого обр.!!!
друг подкинул идею ,он у себя на родине абитур купил, сей4ас думаем, может 11 кл купить, и 4ерез адвоката сдеалать 4то якобы делал на родине зао4но,по пор4ине 4то сдесь не смог!
как????4то скажете??
спасибо!
Любовь зла, уснул и уползла
посадили в 7, пару раз оставался, пару раз делал подготавительный год, и не как, не как не может сделать даже хауптабшлусс!!!!!не говроя уже о реале!!!
есть какие нибуть идеии??4то вообсче возможно??сей4ас перехали в другую землю опять пошёл на подготовительный курс,может в этом году сдеалет себе хауп, 19 лет, вообще не какого обр.!!!
друг подкинул идею ,он у себя на родине абитур купил, сей4ас думаем, может 11 кл купить, и 4ерез адвоката сдеалать 4то якобы делал на родине зао4но,по пор4ине 4то сдесь не смог!
как????4то скажете??
спасибо!
22.09.05 17:44
в ответ carl zeiss 22.09.05 14:55
NEW 23.09.05 19:33
найдите ему работу через ляйку, пускай поробит за 7 евро пару лет, поймет как сложно без образования, поумнеет и сам пойдет себе подходящую школу искать, а в это время пускай немецкий зубрит или хоть постарается.
сам по себе знаю, занимался глупостями до тех пор пока жизнь не заставила обдумать все прошедшие. упал, поволялся пару месяцев на полу, обдумал многое, встал, и пошел в другую сторону.
для всего надо время, и мы все рано или поздно поймем что для нас важнее/правильнее в жизне.
я кстати тоже приехал после 8 класса, там одни четверки имел. здесь все совсем в другую сторону пошло, но наверное наши судьбы сравнивать не стоит, так как все зависит от того какое воспитание было, в каких кругах он здесь водится и какие цели человек перед собой лично ставит.
сам по себе знаю, занимался глупостями до тех пор пока жизнь не заставила обдумать все прошедшие. упал, поволялся пару месяцев на полу, обдумал многое, встал, и пошел в другую сторону.
для всего надо время, и мы все рано или поздно поймем что для нас важнее/правильнее в жизне.
я кстати тоже приехал после 8 класса, там одни четверки имел. здесь все совсем в другую сторону пошло, но наверное наши судьбы сравнивать не стоит, так как все зависит от того какое воспитание было, в каких кругах он здесь водится и какие цели человек перед собой лично ставит.
NEW 25.09.05 13:28
в ответ aleksej2k 23.09.05 19:33
19 ему, работает уже 2 года на фирме, грузчиком, хорошо зарабатывает, параллельно занимается профессионально спортом!
но знает сам 4то не то!
судьбы??мама была директор школы, где он у4ился, так и называется 4то сапожик без сапог!
не идёт, в школе одни балбесы, у4ителя вешаются, наши русские школы для трудных отдыхают!

но знает сам 4то не то!
судьбы??мама была директор школы, где он у4ился, так и называется 4то сапожик без сапог!
не идёт, в школе одни балбесы, у4ителя вешаются, наши русские школы для трудных отдыхают!
NEW 26.09.05 08:45
Не советую покупать ему абитур, толку от него вс╦ равно не будет
Вообще, бредовая идея
Сможет ли он устроиться на работу без каких либо знаний?
Пусть учиться, старается и у него вс╦ получиться
Я тоже один раз осталавалась в 9 классе, но видимо не зазря
сдала лучше всех в классе!
Сейчас пошла учиться дальше
Нужно дать ему понять, что образование- это важно
Я думаю, самое главное это желание
Так, что пробуди его у него
любыми способами 
Вообще, бредовая идея
Сможет ли он устроиться на работу без каких либо знаний?
Пусть учиться, старается и у него вс╦ получиться
Я тоже один раз осталавалась в 9 классе, но видимо не зазря
сдала лучше всех в классе!
Сейчас пошла учиться дальше
Нужно дать ему понять, что образование- это важно
Я думаю, самое главное это желание
Так, что пробуди его у него
NEW 27.09.05 10:39
Мда..............а что вы думаете что если ему купить абитур он поумнеет от этого????
Ты сам то хоть знаешь какие запросы к абитуриентам?......Высшая математика, такая
же физика а про немецкий с английским я и вообще молчу...........нет ну ты сам же ведь взрослый человек........пораскинь мозгами.
И что ты есч╦ говорил?????С дебилами сидел???
Так значит вс╦ так легко в жизни......если с
умными посадили значит умным будешь а если
с дебилами то дебилом и сам станешь??????
Эх браток.........не вс╦ так просто.
Я например тоже когда приехал меня в Хаутп
посадили, пришлось похать в 3 раза больше
чем дебилы рядом со мной.......что бы в Реаль
перевели........а потом и там похать что бы абитур
смог сделать.........
Но вообще если подумать так........покупайте ему и абитур потом диплом потом докторскую а потом его возьмут на работу и узнают что он не
на уровне доктора а на уровне двоечника, который
Хаупт даже сделать не в силах.
Ты сам то хоть знаешь какие запросы к абитуриентам?......Высшая математика, такая
же физика а про немецкий с английским я и вообще молчу...........нет ну ты сам же ведь взрослый человек........пораскинь мозгами.
И что ты есч╦ говорил?????С дебилами сидел???
Так значит вс╦ так легко в жизни......если с
умными посадили значит умным будешь а если
с дебилами то дебилом и сам станешь??????
Эх браток.........не вс╦ так просто.
Я например тоже когда приехал меня в Хаутп
посадили, пришлось похать в 3 раза больше
чем дебилы рядом со мной.......что бы в Реаль
перевели........а потом и там похать что бы абитур
смог сделать.........
Но вообще если подумать так........покупайте ему и абитур потом диплом потом докторскую а потом его возьмут на работу и узнают что он не
на уровне доктора а на уровне двоечника, который
Хаупт даже сделать не в силах.