Вход на сайт
Что стОит почитать!?
399
22.09.05 11:47
Всем привет!!! У меня вопрос такого плана, что в Гермнии читает молод╦жь ( художественная литература) Может есть какие-нибудь модные авторы ?Что сейчас популярно? ) Спасибо!
PS Вопрос , задан с целью самообразования!
Пол╦т творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
PS Вопрос , задан с целью самообразования!
Полёт творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
NEW 24.09.05 05:09
в ответ Участник 24.09.05 03:36
Когда написала слово "модно",с содроганием ждала , что мне так ответят!
надо читать не то что модно!)))))
Может не так выразилась , просто!!!
Допустим , в кругу людей которых я общаюсь, есть авторы которых мы читаем , и постояно обмениваемся!!
Вот и спрашиваю !!! Каикие книги предпочитает молод╦жь в Германии!!!??
надо читать не то что модно!)))))
Может не так выразилась , просто!!!
Допустим , в кругу людей которых я общаюсь, есть авторы которых мы читаем , и постояно обмениваемся!!
Вот и спрашиваю !!! Каикие книги предпочитает молод╦жь в Германии!!!??

Полёт творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
NEW 24.09.05 15:09
Ну, не все разделяют вашу точку зрения. Я вот читал "Норвежский лес", так даже дочитывать не стал, бросил на середине книги. По мне чушь какая-то несусветная. Хотя о вкусах не спорят. Но вот что действительно подпадает под определение "модно" в Германии -- так это "Гарри Поттер", ИМХО.
в ответ Letizia 24.09.05 14:31
В ответ на:
А лично посоветовала бы Харуки Мураками - до чего классно пишет!!!
А лично посоветовала бы Харуки Мураками - до чего классно пишет!!!
Ну, не все разделяют вашу точку зрения. Я вот читал "Норвежский лес", так даже дочитывать не стал, бросил на середине книги. По мне чушь какая-то несусветная. Хотя о вкусах не спорят. Но вот что действительно подпадает под определение "модно" в Германии -- так это "Гарри Поттер", ИМХО.
NEW 24.09.05 18:08
в ответ Polinka_1984 23.09.05 07:28
вот тебе немецкая книга на немецком языке, многие очень рекомендуют (сама пока не читала, сдам экзамен и сразу...)
Margret Greiner
╩Miss, wie buchstabiert man Zukunft?╚
http://www.piper.de/web/books/3890292569.html
Girl from Heaven
Margret Greiner
╩Miss, wie buchstabiert man Zukunft?╚
http://www.piper.de/web/books/3890292569.html
Girl from Heaven
NEW 26.09.05 21:41
в ответ Polinka_1984 22.09.05 11:47
Я тебя прекрасно понимаю, твой вопрос абсолютно логичен.
Зайдеш в библиотеку или там книжный магазин, там ведь гигантский выбор, пока дойдешь до того что тебе нравится то и жизнь пройдет, а хочется интересненького и актуального прямо сейчас, не растрачивая драгоценное время на пустяки, вот и спрашиваем совета у людей. Мураками, там всякий Пабло Куэльо - это уже отстой, два года назад все прочитали, посоветуйте чегонибудь новенького, а то отупеешь тут скоро совсем от скуки.
Зайдеш в библиотеку или там книжный магазин, там ведь гигантский выбор, пока дойдешь до того что тебе нравится то и жизнь пройдет, а хочется интересненького и актуального прямо сейчас, не растрачивая драгоценное время на пустяки, вот и спрашиваем совета у людей. Мураками, там всякий Пабло Куэльо - это уже отстой, два года назад все прочитали, посоветуйте чегонибудь новенького, а то отупеешь тут скоро совсем от скуки.