Login
DSH Uni Stuttgart
226
16.09.05 15:38
Привет всем! кто сдает 29 числа ДСХ в уни штуттгарт
давайте знакомится
кто может поделиться опытом (любым) , как это все проходит
прошу прощения, наверняка в поиске все есть, но решил, что будет акутальнее
а так всем спасибо за помощь!
давайте знакомится
кто может поделиться опытом (любым) , как это все проходит
прошу прощения, наверняка в поиске все есть, но решил, что будет акутальнее
а так всем спасибо за помощь!
NEW 17.09.05 13:19
in Antwort Rinat_BR 16.09.05 15:38
вообще тут есть примеры заданий http://www.sz.uni-stuttgart.de/daf/DSH/
опыт такой: на экзамен (письменная часть) приходишь с утреца, больше двух часов длится регистрация-проверка документов (+оплата тут же)
в итоге "счастливчики", которые первыми пролезли, к началу экзамена сидели уже зеленые от скуки. так что лучше вперед не лезть, а идти в конце очереди.
рассаживают "наблюдатели". слышимость-видимость-вентиляция нормальные.
ну, дальше начинается экзамен.
текст на понимание преподша (в прошлый раз была Фрау Wang -- без паники, она немка, просто замужем за азиатом -- я это к тому, что по-немецки она изъясняется великолепно). читает медленно, громко -- все понятно. после паузы повторяет.
ну, что еще... по субъективным ощущениям времени дается даже больше, чем надо. задания были не то, чтобы очень сложные.
в общем, удачи на экзамене.
опыт такой: на экзамен (письменная часть) приходишь с утреца, больше двух часов длится регистрация-проверка документов (+оплата тут же)
в итоге "счастливчики", которые первыми пролезли, к началу экзамена сидели уже зеленые от скуки. так что лучше вперед не лезть, а идти в конце очереди.
рассаживают "наблюдатели". слышимость-видимость-вентиляция нормальные.
ну, дальше начинается экзамен.
текст на понимание преподша (в прошлый раз была Фрау Wang -- без паники, она немка, просто замужем за азиатом -- я это к тому, что по-немецки она изъясняется великолепно). читает медленно, громко -- все понятно. после паузы повторяет.
ну, что еще... по субъективным ощущениям времени дается даже больше, чем надо. задания были не то, чтобы очень сложные.
в общем, удачи на экзамене.
NEW 17.09.05 13:50
Привет. 
Я не в Штуттгарте и не 29, а во Фрайбурге 5 октября. Но буду рада если кто опытом поделится, а может сдающие (или сдававшие) во Фрайбурге тоже откликнуться.
Спасибо.
зато от всей души

Я не в Штуттгарте и не 29, а во Фрайбурге 5 октября. Но буду рада если кто опытом поделится, а может сдающие (или сдававшие) во Фрайбурге тоже откликнуться.

Спасибо.

зато от всей души
зато от всей души
NEW 17.09.05 13:54
не в тему, Eugen_S ты случаем на phpclub форуме не сидишь?
если в штугги, можно в принципе пересечься =)
если в штугги, можно в принципе пересечься =)
NEW 18.09.05 12:48
in Antwort Rinat_BR 17.09.05 13:56
Спасибо, Вам тоже всего хорошего.
Вы потом поделитесь, пожалуста, как 29 пережили
.
зато от всей души
Вы потом поделитесь, пожалуста, как 29 пережили

зато от всей души
зато от всей души
NEW 19.09.05 01:17
in Antwort eugen_s 17.09.05 13:19
Hallo!
Wieso eigentlich am 29.09. ? Laut meiner Einladung zur DSH-Prüfung findet sie am 22.09. statt, in der Keplerstr.17 im Raum M17.01 und 110 Euro sind zu entrichten. Ich hoffe, dass ich dir weiter helfen konnte.
Wieso eigentlich am 29.09. ? Laut meiner Einladung zur DSH-Prüfung findet sie am 22.09. statt, in der Keplerstr.17 im Raum M17.01 und 110 Euro sind zu entrichten. Ich hoffe, dass ich dir weiter helfen konnte.
NEW 19.09.05 13:53
in Antwort Oljunjka 19.09.05 01:17
кстати, верно:
Termin für die
Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang
ausländischer Studienbewerber/innen (DSH)
zum Wintersemester 2005/06
Tag: Donnerstag, 22.09.2005
Beginn: 08.00 Uhr
Ende: ca. 17.00 Uhr
Raum: M 17.01
Unmittelbar vor der Prüfung ist ein Prüfungsentgelt in Höhe von ┬ 110 bar zu entrichten.
Bitte bringen Sie das Geld passend mit.
Termin für die
Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang
ausländischer Studienbewerber/innen (DSH)
zum Wintersemester 2005/06
Tag: Donnerstag, 22.09.2005
Beginn: 08.00 Uhr
Ende: ca. 17.00 Uhr
Raum: M 17.01
Unmittelbar vor der Prüfung ist ein Prüfungsentgelt in Höhe von ┬ 110 bar zu entrichten.
Bitte bringen Sie das Geld passend mit.
NEW 20.09.05 17:44
я тож сдаю DSH в Штуттгарте..
вот тока, как уже передо мной писали, оно будет 22-го.. тоесть уже в этот четверг..
это будет мое не первое DSH в штуттгартском универе.. в прошлый раз, несмотря на то чо хорошо готовился, проходил подготовительные курсы, и не одни, причем был в группе одним из лучших.. вопщем был готов и умственно и морально.. Но всеравно провалился. Вопще в этом Штуттгарте около 70 процентов проваливаются.. Они сволочи, всегда какуюнить ошибку найдут, за каждую хрень бал срезают.. да и результатов приходится ждать около месяца.. незнаю чо они так долго их проверяют.. знаю во многих других универах, где людей тоже не мало сдает, но результаты уже бавают известны через 2-3 дня.... Вопщем лохи они в штуттгартском универе, даже взять эту фрау Айзенбан, или Аизенбах, вопщем как там ее зовут, может кто если на трэнинг приходил поймет о ком я.... так вот она блин, овца, такую чушь вечно рассказывает.. скока она там работает, все никак толком нефига не знает, на одни и теже вопросы ответить не может.. вечно потерянная, незнающая.. я ито уже знаю как проходит, чо в начале, чо потом, скока балов в какой части можно набразь...а ее как не спросишь, она в непонятках начинает чегото там копатся, в споргалки подсматривать..
Я если чесно думаю чо и в этот раз я провалюсь.. хотя всетаки надеюсь.. вопщем хрен его знает... Короче готовиться надо..
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.
вот тока, как уже передо мной писали, оно будет 22-го.. тоесть уже в этот четверг..
это будет мое не первое DSH в штуттгартском универе.. в прошлый раз, несмотря на то чо хорошо готовился, проходил подготовительные курсы, и не одни, причем был в группе одним из лучших.. вопщем был готов и умственно и морально.. Но всеравно провалился. Вопще в этом Штуттгарте около 70 процентов проваливаются.. Они сволочи, всегда какуюнить ошибку найдут, за каждую хрень бал срезают.. да и результатов приходится ждать около месяца.. незнаю чо они так долго их проверяют.. знаю во многих других универах, где людей тоже не мало сдает, но результаты уже бавают известны через 2-3 дня.... Вопщем лохи они в штуттгартском универе, даже взять эту фрау Айзенбан, или Аизенбах, вопщем как там ее зовут, может кто если на трэнинг приходил поймет о ком я.... так вот она блин, овца, такую чушь вечно рассказывает.. скока она там работает, все никак толком нефига не знает, на одни и теже вопросы ответить не может.. вечно потерянная, незнающая.. я ито уже знаю как проходит, чо в начале, чо потом, скока балов в какой части можно набразь...а ее как не спросишь, она в непонятках начинает чегото там копатся, в споргалки подсматривать..
Я если чесно думаю чо и в этот раз я провалюсь.. хотя всетаки надеюсь.. вопщем хрен его знает... Короче готовиться надо..
NEW 20.09.05 17:51
in Antwort 99% 20.09.05 17:44
да да описался, конечно 22 , в этот четверг
последнему ответевшему
кинь телефон в личку, до четверга встертимся может
вместе сдавтаь будем типа -)
жду
с Уважением Ринат
последнему ответевшему
кинь телефон в личку, до четверга встертимся может
вместе сдавтаь будем типа -)
жду
с Уважением Ринат
NEW 20.09.05 18:09
in Antwort Rinat_BR 20.09.05 17:51
я те в личку скинул свой номер .. вопщем звони.. а то мне самому тож както не в кайф одному туда идти...