Вход на сайт
Пожалуйста, помогите!
229
10.03.01 15:23
Пожалуйста, помогите! Я ищу сильные 9-24 месячные курсы по программированию на С++, желательно поближе к Райнланд Пфальц. Слышал что-то о курсах которые проводит Siemens, но незнаю где они. В Арбайтзамте предлагают пользовательские и на системного администратора, но это не то что нужно.
Кто-нибудь знает, смогу ли я получить курсы в другой земле, если в своей не найду, и что для этого нужно. Буду очень презнателен за любую информацию.
Кто-нибудь знает, смогу ли я получить курсы в другой земле, если в своей не найду, и что для этого нужно. Буду очень презнателен за любую информацию.
NEW 12.03.01 08:55
в ответ rbunif 10.03.01 15:23
Чтобы получить курсы в другой земле, тебе нужно:
1) чтобы Bildungsträger (фирма, которая организует курсы) тебя на них зачислила;
2) чтобы тебе их оплатили (здесь придется договариваться с Arbeitsamt'ом,0);
3) чтобы тебе было, где жить (кто будет оплачивать?).
Первое проще всего.
Второе √ наверное, самое трудное. Задача Arbeitsamt▓а, как ты понимаешь, не обучить тебя языку C++, а подготовить тебя по той специальности, с которой ты сможешь найти работу (например, системый администратор). К тому же Arbeitsamt, сказавши ╚А╩ (послать на курсы в другой город), вероятно, должен будет сказать ╚В╩ (оплатить проживание √ третий вопрос).
1) чтобы Bildungsträger (фирма, которая организует курсы) тебя на них зачислила;
2) чтобы тебе их оплатили (здесь придется договариваться с Arbeitsamt'ом,0);
3) чтобы тебе было, где жить (кто будет оплачивать?).
Первое проще всего.
Второе √ наверное, самое трудное. Задача Arbeitsamt▓а, как ты понимаешь, не обучить тебя языку C++, а подготовить тебя по той специальности, с которой ты сможешь найти работу (например, системый администратор). К тому же Arbeitsamt, сказавши ╚А╩ (послать на курсы в другой город), вероятно, должен будет сказать ╚В╩ (оплатить проживание √ третий вопрос).