Переучиться в айтишника!
думаю, и симуляций всяких сделать. А потом робот реальный, да… командировки.
А я вот думаю, что предыдущая фраза была полная ахинея
Инженер может программы для роботов писать со всякими сложными математическими / физическими формулами, ну как вариант…
Ну и данный персонаж, которого Вы пытаетесь вдохновить на подвиги, хочет только жить на Украине, где дешёвые девочки и жилье, но получать при этом немецкую зарплату. Он каким-то чудом закончил немецкого Мастера, поэтому пусть сидит на своей ÖD в WG в Kehlheim-e и не рыпается в 40 лет в программисты. Это нереально. Для любого человека нереально.
Эм… бакалавриат…
Появился первый раз на форуме он с Мастерской программой по Электротехнике.
Если Вы заметили, что он Бакалавра закончил, то я не заметила, поскольку читаю наискосок.
какая сфера/язык программирования в IT сейчас самые перспективные и востребованные?
Неужели нельзя самому или на курсах ознакомиться с основами? А потом в фирму идти.
Имхо сейчас наиболее востребован Web.
то есть выучив JavaScript и какой-нибудь из фреймворков типа Angular, без работы не останешься.
Идти в университет считаю расточительством по отношению к потраченному времени.
Появился первый раз на форуме он с Мастерской программой по Электротехнике.
Да, и закончил он с отличием....😉
Только те инженеры-электротехники, которых я знаю, все имели весьма плотную программу именно по ИТ.
Без этого им просто нельзя. А когда я годиков 23 назад подрабатывал как studentische Hilfskraft на кафедре Signaltheorie (тоже «вроде бы» электротехника), то там люди отрывались на программировании, автоматизации и прогнозировании. Обычные студенты были.
Так что у Картошкина правда неизвестно где ночевала.
Ты тут уже светился со свои дипломом Maschinenbau или механик, в свои ca.55 лет работаешь по тарифу ig metall из дома за какие-то 80.000 😆😆 Тоже мне достижение.
А судя по твоим очень радикальным высказываниям, это уже старческий м...
Кроме диплома инженера машиностроителя и работы из дома (корона), всё остальное твои выдумки, я такие вещи нигде не рассказываю.
И у меня не радикальные высказывания, а правильные. Если кому то не нравятся, то он может над собой работать.
у меня не радикальные высказывания, а правильные. Если кому то не нравятся, то он может над собой работать.
После твоих высказываний что нормальный инженер должен зарабатывать 85-100 тыс. через 5-7 лет после универа, тебе люди покрутили у виска 😆
Ни один из присутствующих инженеров не зарабатывал столько. Но тебе egal.
Обычно такое пишут нищеброды, имеющие keine Ahnung))
После твоих высказываний что нормальный инженер должен зарабатывать 85-100 тыс. через 5-7 лет после универа, тебе люди покрутили у виска 😆
Ни один из присутствующих инженеров не зарабатывал столько. Но тебе egal.
Во первых, я писал 80-100 к€. А во вторых, мне действительно egal, если кто-то свой висок крутением пальца проткнёт. Лучше бы он эту энергию на свою жизнь направил.
Мы просто в разных фирмах/направлениях работаем. За TGA платят очень мало, ты это и сам почувствовал (Hausmeister). А вот инженеров электротехников ищут и платят. Но могущих что-то действительно разрабатывать, а не только звиздеть с купленными дипломами и мечтать.