Login
нужен совет
NEW 13.08.05 15:33
in Antwort Solnyshko 13.08.05 14:13
Да, я полностью с тобой согласна ,насч╦т К╦льнского, я просто слышала,что там лучшие профессора,сильная статистика и действительно обширный материал ребята изучают,а выживают там сильнейшие-поэтому так ценится диплом именно К╦льнской экономики. У нас в ТАллинне в универах приводят именно этот универ в пример (наверное,не просто так) и даже тут ребята знают про него.
по рейтингу это второй универ сильной экономики, насколько я наслышана)
Третий-Мюнстер.Первый -в упор не помню=)
а вообще,это вс╦ действительно ерунда.главное,чтобы нравилось обучение!)
по рейтингу это второй универ сильной экономики, насколько я наслышана)
Третий-Мюнстер.Первый -в упор не помню=)

а вообще,это вс╦ действительно ерунда.главное,чтобы нравилось обучение!)
NEW 13.08.05 15:35
in Antwort снегурочка0 13.08.05 14:14
Так, Бамберг как вариант отпал.
Нравятся именно большие города,в маленьких со скуки умираю,воздуха не хватает.
Нравятся именно большие города,в маленьких со скуки умираю,воздуха не хватает.

NEW 13.08.05 23:16
in Antwort elfbear 13.08.05 17:16
а если везде примут-вон в 2 -ое уже приняли.
и это тока начало,возможно..=))))
так как подавала всего в 8-мь

и это тока начало,возможно..=))))
так как подавала всего в 8-мь

NEW 16.08.05 13:50
а я думал откуда фраза.из www.campus-germany.de
я не знаю, как у тебя с деньгами, но я поехал бы сейчас в Баварию.
в баварии безработица на 20% меньше чем в НРВ ,количество туристов приезжающих в Баварию
в 2 раза выше .
http://www.destatis.de/
ну а если у тебя с деньгами проблем нет,тогда везде хорошо
in Antwort Lenusenka 12.08.05 12:56
В ответ на:
Говорят город немецкой мечты..
Говорят город немецкой мечты..
а я думал откуда фраза.из www.campus-germany.de

я не знаю, как у тебя с деньгами, но я поехал бы сейчас в Баварию.
в баварии безработица на 20% меньше чем в НРВ ,количество туристов приезжающих в Баварию
в 2 раза выше .
http://www.destatis.de/
ну а если у тебя с деньгами проблем нет,тогда везде хорошо
NEW 20.08.05 12:57
in Antwort Lenusenka 08.08.05 16:21
Ну вот, приш╦л ещ╦ один ответ из Берлина ,из Freie Universitat-взяли)
Кто-нибудь,что-нибудь скажет по этому Уни (по BWL там) , и по Берлину,как по городу?

Кто-нибудь,что-нибудь скажет по этому Уни (по BWL там) , и по Берлину,как по городу?

NEW 22.08.05 13:38
in Antwort Lenusenka 20.08.05 12:57
Ну что, неужели никто не может мне ничего по Freie Uni cказать?

А ещ╦ приш╦л ответ и LMU MUnchen-это вроде хорошо считается? но подружке приш╦л отказ,значит Мюнхен отменяется*(((((

А ещ╦ приш╦л ответ и LMU MUnchen-это вроде хорошо считается? но подружке приш╦л отказ,значит Мюнхен отменяется*(((((
NEW 22.08.05 17:31
in Antwort Lenusenka 22.08.05 13:38
Тебя взяли в LMU München на BWL и ты из-за подружки отказываешься? Ты серьезно? Это же как в лотерею выиграть.
Нет братоубийственной войне!
NEW 22.08.05 17:34
in Antwort Lenusenka 20.08.05 12:57
Берлин, как город - классный, большой, веселый, шумный и ... бедный. Прожила там полтора года, а сейчас переехала. Экономическая ситуация в Берлине тяжелая, высокий уровень безработицы, а это оказывает влияние на все. Не училась, конкретно по университету не смогу сказать.
NEW 22.08.05 23:11
in Antwort карелка 22.08.05 17:31
NEW 22.08.05 23:20
in Antwort карелка 22.08.05 17:31
Да, отказываюсь из-за подружки, это же некрасиво, мы хотели ехать вместе, е╦ не взяли туда,а меня взяли....обидно.....
я бы очень хотела туда,но я не могу так бросить человека одного.
а что этот универ- это действительно очень круто считается?
я бы очень хотела туда,но я не могу так бросить человека одного.
а что этот универ- это действительно очень круто считается?
NEW 23.08.05 07:37
in Antwort Lenusenka 22.08.05 23:20
NEW 23.08.05 08:57
in Antwort Olgochka 23.08.05 07:37
Ехать обратно-это уже совсем другая история.
просто я человек слова. если мы договаривались,что едем вместе,поступаем вместе и я ей помогаю,то надо так и делать.я знаю,что она одна не справится в другом городе,в другом универе.А я хочу,чтобы у не╦ вс╦ было хорошо.
Сегодня приш╦л ответа из Universitat zu Koln что взяли на Medienwissenschaft.Что-то я уже передумала это studieren, даже представления не имею,что именно там учат, наверное к╦льн не светит.Хотя кто-то говорил,что тоже неплохой уни.
просто я человек слова. если мы договаривались,что едем вместе,поступаем вместе и я ей помогаю,то надо так и делать.я знаю,что она одна не справится в другом городе,в другом универе.А я хочу,чтобы у не╦ вс╦ было хорошо.
Сегодня приш╦л ответа из Universitat zu Koln что взяли на Medienwissenschaft.Что-то я уже передумала это studieren, даже представления не имею,что именно там учат, наверное к╦льн не светит.Хотя кто-то говорил,что тоже неплохой уни.
NEW 23.08.05 10:53
in Antwort Lenusenka 23.08.05 08:57
NEW 23.08.05 10:58
В LMU меня взяли на Komminiokationswissenschaft как Hauptfach
А почему как в лотерею выиграть?
Такой вывод (о BWL) я сделала из разговоров со знакомыми. Хотели поступать туда, но не прошли. Мне вообще хочется увидеть и узнать хоть одного иностранного студента, кто учится на BWL в LMU.
Ты должна сама решать, что тебе хочется изучать. Подружка это конечно классно, но делать жизненный выбор надо исходя из собственных видов на будущее. Я в свое время тоже когда-то приехала в Питер поступать с подружкой, за одной партой сидели, не разлей вода что называется, в одной комнате в общаге поселились, а дружбу нам удалось сохранить только, наверное, благодаря тому, что после первого курса в разные комнаты разъехались.
in Antwort Lenusenka 22.08.05 23:11
В LMU меня взяли на Komminiokationswissenschaft как Hauptfach
А почему как в лотерею выиграть?
Такой вывод (о BWL) я сделала из разговоров со знакомыми. Хотели поступать туда, но не прошли. Мне вообще хочется увидеть и узнать хоть одного иностранного студента, кто учится на BWL в LMU.
Ты должна сама решать, что тебе хочется изучать. Подружка это конечно классно, но делать жизненный выбор надо исходя из собственных видов на будущее. Я в свое время тоже когда-то приехала в Питер поступать с подружкой, за одной партой сидели, не разлей вода что называется, в одной комнате в общаге поселились, а дружбу нам удалось сохранить только, наверное, благодаря тому, что после первого курса в разные комнаты разъехались.
NEW 23.08.05 11:08
in Antwort Lenusenka 23.08.05 08:57
Ну человек слова - это правильно, идеалистка
, хотя может боком выйти
Я тебе второй пример из собственной жизни могу рассказать. После 8 класса перевелась в другую школу только из-за подруги , причем было трудно, класс был переполнен, брать не хотели, пришлось устраивать скандал родителям, они предпринимали экстренные меры.
С подругой до сих пор хорошие отношение, но не такие уж и близкие, зато я закончила школу с физико-химическим уклоном, и все моя последующая жизнь пошла в неожиданном направлении.
Давай подведем итог. Напиши список тех универов куда тебя пригласили и на какие факультеты. Рялом можешь поставить меточку куда взяли подругу. Обещаю, что скажу свое мнение, может другие тоже поддержат.
Ты вообще что хочешь после уни делать? Обратно в Эстонию или пытаться искть работу здесь или где-то в cтаром ЕС?

Я тебе второй пример из собственной жизни могу рассказать. После 8 класса перевелась в другую школу только из-за подруги , причем было трудно, класс был переполнен, брать не хотели, пришлось устраивать скандал родителям, они предпринимали экстренные меры.
С подругой до сих пор хорошие отношение, но не такие уж и близкие, зато я закончила школу с физико-химическим уклоном, и все моя последующая жизнь пошла в неожиданном направлении.
Давай подведем итог. Напиши список тех универов куда тебя пригласили и на какие факультеты. Рялом можешь поставить меточку куда взяли подругу. Обещаю, что скажу свое мнение, может другие тоже поддержат.
Ты вообще что хочешь после уни делать? Обратно в Эстонию или пытаться искть работу здесь или где-то в cтаром ЕС?
NEW 23.08.05 13:59
in Antwort Lenusenka 22.08.05 23:11
<В LMU меня взяли на Komminiokationswissenschaft как Hauptfach>
А реботать кем потом собираетесь, если не секрет?
А реботать кем потом собираетесь, если не секрет?
NEW 23.08.05 21:04
in Antwort шамайка 23.08.05 13:59
ну вообще,как я себе представляю после Komminikationswissenschaft я смогу работать в области журналистики, пиара.
Например, пиар менеджер. (возможно ошибаюсь)
хотя я сама себе плохо представляю,что там...
Например, пиар менеджер. (возможно ошибаюсь)
хотя я сама себе плохо представляю,что там...
NEW 23.08.05 21:19
in Antwort карелка 23.08.05 11:08
Cпасибо большое за примеры из жизни, они сейчас очень важны. и мне очень приятна помощь.
что буду делать после окончания универа-неизвестно. Но такого,что точно хочу в Эстонию возвращаться нет, если там вс╦ сложится -н е исключаю и то,что там и останусь.....
подовдяи итоги:
взяли меня:
Freie Uni Berliin - BWL (подружку взяли на VWL туда же)
Ludwig Maximilians Uni Munchen - Komminikationswissenschaft (е╦ не взяли)
Universitat Duisburg-Essen - BWL (обеих взяли на одно и то же)
Universitat Koln - Medienwissenschaft (е╦ не взяли)
не приш╦л ответ ОБЕИМ из Dusseldorfa.Там вроде как Medienwissenscaft und Kulturwissenschaft,а как вторая специальность BWL
и не приш╦л ответ из Humboldt Uni Berlin - там BWL .Но такое подозрение,что если ASSIST распределил нас во FREIE,то из HUmboldta прид╦т отрицательный-так?
очень жду мнения!
сами склоняемся к Фрейе, БВЛ и Берлину, тока там ни одной души знакомой.
что буду делать после окончания универа-неизвестно. Но такого,что точно хочу в Эстонию возвращаться нет, если там вс╦ сложится -н е исключаю и то,что там и останусь.....
подовдяи итоги:
взяли меня:
Freie Uni Berliin - BWL (подружку взяли на VWL туда же)
Ludwig Maximilians Uni Munchen - Komminikationswissenschaft (е╦ не взяли)
Universitat Duisburg-Essen - BWL (обеих взяли на одно и то же)
Universitat Koln - Medienwissenschaft (е╦ не взяли)
не приш╦л ответ ОБЕИМ из Dusseldorfa.Там вроде как Medienwissenscaft und Kulturwissenschaft,а как вторая специальность BWL
и не приш╦л ответ из Humboldt Uni Berlin - там BWL .Но такое подозрение,что если ASSIST распределил нас во FREIE,то из HUmboldta прид╦т отрицательный-так?
очень жду мнения!
сами склоняемся к Фрейе, БВЛ и Берлину, тока там ни одной души знакомой.

NEW 23.08.05 21:24
in Antwort Рубероид 23.08.05 10:53