Участие в исследовании (помогите студенту собрать данные для написания диплома)!
Здравствуйте, я студентка магистратуры лингвистического факультета в Университете Фридриха Александра в городе Эрланген. Я провожу эксперимент для своей выпускной работы.
Цель данного исследования: определить есть ли, а если есть, то какие, изменения русского языка человека при проживании заграницей на протяжении долгого времени. Исследование состоит из пяти частей (две анкеты, просмотр видео и пересказ, называние овощей и фруктов, животных в течение 1 мин, тест с картинками) и в общей сложности не займёт больше 35 – 40 минут. Весь эксперимент проводится онлайн. Вы подходите для участия если вы проживаете в Германии больше 15 лет и на момент переезда вы были старше 18 лет.
Я буду вам очень признательна если вы решите поделиться со мной
своим временем! Вы не только поможете мне, но и русскому сообществу и науке. Если вы решили не учувствовать, я попрошу вас поделиться данной информацией с вашими друзьями и родственниками, возможно кто-то захочет принять участие.
К сожалению, я не могу предоставить какое-либо вознаграждение, так как я студент, и мой университет не выделяет дополнительных денег для проведения эксперимента. Однако, я могу помочь вам по дому, саду, посидеть или позаниматься русским или английским с вами или вашими детьми если вы проживаете не очень далеко от меня. Так же могу привезти вам что-либо небольшое из России после снятия карантина.
Если вы решились, напишите мне на сайте, на почту или скиньте сообщение на мессенджер.
Спасибо!
Валиева Рената
What’s Up/Viber : +49 157 30742111
Email: renata.valieva@fau.de
Это Вы в разделе "немецкий язык" написали советы как овладеть языком без акцента? Пожалуйста, поберегите свое личное время и время юзеров с такими "советами наоборот". Это же полная ерунда и профанация!! Добрый Вам совет: занимайтесь дальше дипломной работой и учите сами язык- только нормальными методами.
День добрый, если вы обращаетесь ко мне, то вы ошиблись, я никаких советов не давала, и это единственный пост, который я когда-либо создавала на сайте. Впредь, попрошу Вас сначала проверять информацию, а потом писать ваши недовольства, по крайне мере под моими постами. Давайте уважать друг друга и быть добрее и мир станет лучше.