Вход на сайт
Юридический факультет
18.07.05 14:34
в ответ Darja68 17.07.05 19:08
Я сама не верю,что сдавать экзамен по немецкому языку для меня будет необязательно , надо дождаться "Zulassungbescheid", но принимающая документы женщина аргументировала это тем, что профессор не подписал бы "Betreuungszusage", не удостоверившись лично в моих знаниях языка. С профессором у нас состоялся разговор, после которого он опроверг мои опасения в отношении недостаточности знаний языка, короче похвалил : ), но все равно, посмотрим, что там дальше будет
зато от всей души
зато от всей души
зато от всей души
NEW 19.07.05 12:47
в ответ Polyanka 18.07.05 14:46
Привет всем юристам! Я тоже в Питере это заведение заканчивала
Здесь думала пойти на учебу (мало что перезачитывают), слишком жалко стало времени, да и как работу бросить? Это же все только на дневном отделении надо учить. Начала сейчас на заочке на экономиста переучиваться - 4 года и Diplom Kauffrau. Просто одна перспектива работать с нашими соотечественниками-уголовниками совсем не привлекает
В гражданском праве у нас слишком большая немецкая конкуренция. Вот так и произошло мое "отречение" любимого права
Жалко красный диплом - зачли как Abitur

NEW 26.07.05 20:05
Привет коллегам!
Приглашаю всех юристов (в том числе и студентов, конечно) для общения в свою группу.
Поскольку форум закрытый и только для юристов предназначенный, прошу наряду с заявкой послать мне короткое личное сообщение с парой слов о себе.
Добро пожаловать, ссылка на группу - в моей автоподписи
в ответ Assol'ka 19.07.05 12:47
Привет коллегам!
Приглашаю всех юристов (в том числе и студентов, конечно) для общения в свою группу.
Поскольку форум закрытый и только для юристов предназначенный, прошу наряду с заявкой послать мне короткое личное сообщение с парой слов о себе.
Добро пожаловать, ссылка на группу - в моей автоподписи

Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"