Вход на сайт
Не берут в Реальшуле (6 кл). Как быть?
NEW 24.07.05 17:08
в ответ etany 18.07.05 09:17
Улъм немного знаю, бываю там у дочери, она там в Уни.Так вот там естъ неплохая валъдорфская школа, правда попастъ туда трудно, но вы пишите, что ваша девочка еше не здесъ, так встанъте в лист ожидания.Но там что-то платитъ надо.А вообше в Улъме трудно в гимназии попастъ.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.07.05 18:46
Ваш совет далек не только от моих желаний, но и от желаний и возможностей дочки - это раз. А два - это то, что директор хауптшуле ясно обьяснил, что из БАВАРИЙСКОЙ гимназии (извините, _ хауптшуле _)дороги в уни нет! Исключение - потеря мин 5 лет и то при отличнейшей успеваемости и огромном желании. И это не я придумала. Это сказал сам директор хауптшуле, желая ребенку лучшего. В его многолетней практике таких случаев не было!
NEW 25.07.05 09:53
в ответ MarishkaH 24.07.05 19:22
Извините - описалась
Из баварийской хауптшуле.
Почему-то на всех форумах есть любители цеплятся за чужие описки. Эти люди, как правило в суть топиков не вникают. И делают лишь замечания. А ведь, прочитав все, эта описка понятна. Моя тема на этом форуме была закрыта. И со всеми я уже попрощалась. Если интересно, то продолжение в "Дом и семья". Но все равно спасибо, что заглянули
!
Из баварийской хауптшуле.
Почему-то на всех форумах есть любители цеплятся за чужие описки. Эти люди, как правило в суть топиков не вникают. И делают лишь замечания. А ведь, прочитав все, эта описка понятна. Моя тема на этом форуме была закрыта. И со всеми я уже попрощалась. Если интересно, то продолжение в "Дом и семья". Но все равно спасибо, что заглянули