в IT через менеджмент, оцените план
Отличный план. Дерзайте!
Издеваетесь?
Аффтору:
после обучения устроиться Project manager и тп
Xmmm...Такого ПМ не хотела бы...да и не выйдет. ИМХО
По-моему опыту лучщие ПМ - те кто с этой области выщел, с полевым опытом. В моем случае бывщие консультанты. ПМ без опыта и знаний - в моей области держат за почти секретарш. Но ок...организаторы.
Если бы вы потрудились прочитать хотя бы первые сообщения, то увидели бы, что в темах задаются разные вопросы и предполагаются разные ответы.
Неужели у вас так много свободного времени, что вы даже не поленились старые сообщения посмотреть, чтобы лишний раз плеснуть ядом?
Если вам совсем нечего сказать по теме, зачем вы вообще сюда заходите? Неужели вам не жалко своего времени?
Я захожу куда и когда хочу.
У вас неадекватная реакция на критику. Это вам уже несколько человек сказали. Из вас не получится ни ПМ, ни программист.
А по теме: Вы уже связались с учебным учреждением, выяснили перспективы поступления или продолжаете грезить огромными программерскими зарплатами?
девушка, Вы вообще понимаете, что такое менеджмент? Как Вы собираетесь организовывать что-то, что Вам трудно понять? Есть ли у Вас способность вести сложные переговоры? И ещё на немецком и английском языках? Нет? Ну так о чем речь? Идите себе в бюро и стукайте по клаве что скажут. А деньги можно выиграть в лото.
По-моему опыту лучщие ПМ - те кто с этой области выщел, с полевым опытом. В моем случае бывщие консультанты.
Золотые слова. Если бы ещё и ответственные товарищи этому мнению следовали.
Собственно , то что вы выше описали и есть часть деятельности ПМ.
И тогда еще такой вопрос, если хватает своих желающих, почему же все говорят о нехватке специалистов в этой области? Может я вообще ошибаюсь со своими планами быстро и легко найти работу в IT?
Нехватка опытных специалистов. Без опыта, с непрофильной специальностью и никаким техническим бекграундом быстро и легко не будет.
Издеваетесь?
С чего Вы взяли?
Наоборот, искренне считаю, что с такими способностями, целеустремленностью и талантом к долгосрочному планированию аффтору грозит самая что ни на есть начальственная карьера с соответствующей зарплатой.
А уж уни или хохшуле и конкретная специальность при ее задатках не имеют большого значения.
Xmmm...Такого ПМ не хотела бы...да и не выйдет. ИМХОПо-моему опыту лучщие ПМ - те кто с этой области выщел, с полевым опытом. В моем случае бывщие консультанты. ПМ без опыта и знаний - в моей области держат за почти секретарш. Но ок...организаторы.
это ещё что.
ПМу по сути надо только быть связующим звеном между заказчиком и технарями.
У меня вот перед глазами гораздо худший пример: зелёного выпускника WI берут на должность IT-архитектора огромного гос. учреждения.
А его коллеги вообще кто откуда: перебезчики с отдела персонала например. Вот где у меня волосы дыбом встают.
Очень хочется верить, что это не сарказм :)) И если это так, то спасибо за поддержку
Но все же, я ведь не мечтаю о начальственной карьере, я как раз таки собираюсь начинать с начала. Я просто оцениваю разные варианты, чтобы в итоге не остаться с ненужным дипломом без работы и с выкинутыми годами жизни, поэтому и прошу советов
Да не за что
Но все же, я ведь не мечтаю о начальственной карьере, я как раз таки собираюсь начинать с начала.
Будет вам прибедняться. Начальный этап удачным трудоустройством не назовешь. Раз уж задались прийти к цели, то идти надо до конца!
Иначе можно остаться старой девой с кошками и выкинутыми годами жизни.
Сразу заметно, что вы горите своей идеей и не отказываетесь от планов, а это уже половина успеха.
Откуда вы такие только беретесь
Известно - аист приносит.
Вы кажется превратно меня поняли. И глубоко в этом неправы. Все необходимые предпосылки к исполнению Ваших желаний у Вас есть, и не стоит напускать ложную скромность, если их отметили, а также искать насмешку в искреннем пожелании успеха. А вот уверенности в себе Вам пока немного недостает. Везде подвох мерещится.
Сейчас его прохожу, экзамены в начале весны планирую сдавать
Несколько замедленно идёте к цели
Вам нужно до 15 июля иметь на руках сертификат С1, чтобы успеть подать документы на следующий учебный год.
это на осенний или на зимний семестр? Или без разницы?
Есть разница: раньше начать учиться. И нет приёма два раза в год вот так во всех вузах и на все специальности.
Иногда Бакалавров принимают только на зимний, а Мастеров на летний. Иногда разделяют по специальностям: эти на зимний, а эти на летний.
Рассчитывать, что если пропустил подачу документов на зимний семестр, так без проблем можно забросить на ту же специальность через полгода, - не стОит.