Login
bafög - что,где,когда?
NEW 12.07.05 21:54
in Antwort k@mbala 12.07.05 20:36
Знаешь, у меня просьба но очень большая,
когда тебе придет Bafögbescheid о том, что тебе положенна стипендия, не могла ли ты об этом мне сообщить. Моему мужу совсем недавно отказали в Bafög/e поскольку у него уже есть высшее образование и хотя работать он с тем дипломом не может.
Сорьки за оффтоп.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---

Сорьки за оффтоп.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 13.07.05 01:03
in Antwort Малиновка 12.07.05 21:54
А может ли получать Бафольг иностранец, который учится на Мастер дегри?
Мои то родители и трети базиса не зарабатывают ))
Виртуальная Менса http://groups.germany.ru/350327
Мои то родители и трети базиса не зарабатывают ))
Виртуальная Менса http://groups.germany.ru/350327
NEW 13.07.05 08:41
in Antwort Sascha333 12.07.05 21:23
2Sascha333
отправляла диплом в Kulturministerium Баварии, в Мюнхен. Перевед╦нные и заверенные копии. ещ╦ копию паспорта, трудовой книжки, Registrierschein , может ещ╦ что было, я не помню. месящев через 8 приш╦л ответ. Педагогическое образование в западных землях, как правило, не подтверждают. в восточных - вывает, что какую-то часть подтверждают. как-то стаж по специальности на это тоже влияет.
отправляла диплом в Kulturministerium Баварии, в Мюнхен. Перевед╦нные и заверенные копии. ещ╦ копию паспорта, трудовой книжки, Registrierschein , может ещ╦ что было, я не помню. месящев через 8 приш╦л ответ. Педагогическое образование в западных землях, как правило, не подтверждают. в восточных - вывает, что какую-то часть подтверждают. как-то стаж по специальности на это тоже влияет.
NEW 13.07.05 08:46
in Antwort Малиновка 12.07.05 21:54
2 Mалиновка
думаешь, мне вс╦-таки надо будет доказывать, что я не верблюд? я как-то и не задумывалась, что могут отказать.
У твоего мужа диплом подтвержден? что в подтверждении написано?
думаешь, мне вс╦-таки надо будет доказывать, что я не верблюд? я как-то и не задумывалась, что могут отказать.
У твоего мужа диплом подтвержден? что в подтверждении написано?
NEW 13.07.05 10:49
in Antwort Anutik@ 10.07.05 16:22
Анна, а ты (извини, что на ты
) не подскажешь, куда нужно на подтверждение диплом отправлять, если в Nordrhein-Westfalen? И еще: если после диплома по специальности вообще не работал, это плюс к тому, что не подтвердят? Или роли не играет?
Спасибо!!
Хат унсере етхисче Реифе сич параллел зур Верлäнгерунг менсчличен Лебенс ентщицкелт?

Спасибо!!

Хат унсере етхисче Реифе сич параллел зур Верлäнгерунг менсчличен Лебенс ентщицкелт?
NEW 13.07.05 13:07
in Antwort ster 10.07.05 23:47
Народ! Такой вопрос. Я учился в Беларуси 3 года, но не доучился, потом пров╦л один семестр в Мюнстере, теперь учусь в Ахене. Хочу Баф╦г. Только вот проблема, что я столько универов поменял. Будет ли считаться белорусский универ как Studiumabbruch или они только немецкие универы рассматривают?
Может у кого похожий опыт был?
Может у кого похожий опыт был?
NEW 14.07.05 11:04
in Antwort k@mbala 13.07.05 08:46
Вообще не знаю точно надо ли будет доказывать, что не верблюб.
Говорю как у нас было. Диплом у мужа не подтверждён но когда ставили Антраг (даже ходили к начальнику) сказали, первый диплом есть и это не имеет значения может он по нему работать или нет. Единственное, что нам предложили это кредит.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.07.05 12:47
in Antwort Малиновка 14.07.05 11:04
мне тоже всовывали кредит - но надо бороться. Обязательно пишите видершпрух. Если нужно подробнее, пиши в личку
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 14.07.05 23:53
in Antwort Малиновка 14.07.05 11:04
"Единственное, что нам предложили это кредит" Ето BildungsKredit ili Volldarlehn?
и Вы брали?ИМХО, лучше,чем ничего, если хотите/надо учиться.
и Вы брали?ИМХО, лучше,чем ничего, если хотите/надо учиться.