Вход на сайт
Vorpraktikum
155
NEW 03.07.05 18:17
Люди, если кто знает, подскажите, хочу ппоступать в FH-Regensburg, а перед началом учебы нужно 6-недельную практику найти, так вот вопрос: как писать Bewerbung для Vorpraktikum? может у кого есть бланк, или пара советов?
NEW 04.07.05 12:37
в ответ Igor Kraft 03.07.05 18:17
Нужно сходить в Fachbereich или к декану и спросить, у кого можно получить информацию по практике . На факультете должен быть дядька, который консультирует по этим вопросам. Он должен даже дать адреса предприятий. Что касается бевербунгов то мне кажется ничего сверхъестественного писать не нужно. Предприятия охотно берут практикантов (халявная рабочая сила)
Да нашел вот на сайте к кому обращаться:
http://www.fh-regensburg.de/studium/praktika/index.html
Кликни на Praxisbeauftragte
Да нашел вот на сайте к кому обращаться:
http://www.fh-regensburg.de/studium/praktika/index.html
Кликни на Praxisbeauftragte
NEW 04.07.05 14:04
Я такую по телефону тогда нашла. Открыла <Gelbe Seiten> в сво╦м регионе с предприятием со знакомым названием и так, что б знать как добираться побыстрей. Позвонила, спросила, сказали: "Приходите." 
Некоторым писала <Bewerbungen>, во время уч╦бы ещ╦, пока некоторые из них ответили, я уже нашла в другом месте.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности

Некоторым писала <Bewerbungen>, во время уч╦бы ещ╦, пока некоторые из них ответили, я уже нашла в другом месте.

NEW 04.07.05 16:06
В любом Институте..есть< Praktikantenamt> туда и иди...у нас например кабинеты делятся по <Fachbereich>ам..
А вобщем голову не ломай...там есть 4-ре направления для <Vorparaktikum>
В зависимости от того что собираешься учить..выбираешь подходящее предпиятие...
Для почти всех инженеров....(работа на станках,понимание технических чертежей..и прочая слесарная муть)
Для социологов....(детский сад..или что-то в этом духе...)
Для Информатиков (наверное в какой-нибудь фирме..где тебе датут постучать по клавишам компьютера либо как у инженеров)
Для будуших строителей и архотекторв...практика на стройке...
Для <Industrie> дизайна...надо смотреть...
Шоди в институт..и возьми <info-blätter> на эту тему..там должно стоять ..какие <Tätigkeiten sind zugelassen>
<Bewerbung> пишешь так...я такой-то такой...хочу пройти у вас <Vorpraktikum> для поступления в институт...возможные виды работ..прилагаю отдельным списком...и там перечесляешь возможные виды работ...
и обязательно побольше о себе..какой ты трудолюбивый, исполнительный...и <flexibel>
* Прописан в аду *
А вобщем голову не ломай...там есть 4-ре направления для <Vorparaktikum>
В зависимости от того что собираешься учить..выбираешь подходящее предпиятие...
Для почти всех инженеров....(работа на станках,понимание технических чертежей..и прочая слесарная муть)
Для социологов....(детский сад..или что-то в этом духе...)
Для Информатиков (наверное в какой-нибудь фирме..где тебе датут постучать по клавишам компьютера либо как у инженеров)
Для будуших строителей и архотекторв...практика на стройке...
Для <Industrie> дизайна...надо смотреть...
Шоди в институт..и возьми <info-blätter> на эту тему..там должно стоять ..какие <Tätigkeiten sind zugelassen>
<Bewerbung> пишешь так...я такой-то такой...хочу пройти у вас <Vorpraktikum> для поступления в институт...возможные виды работ..прилагаю отдельным списком...и там перечесляешь возможные виды работ...
и обязательно побольше о себе..какой ты трудолюбивый, исполнительный...и <flexibel>
* Прописан в аду *