Оценка по географии.
Мне стало интересно, а какой правильный вопрос ожидал учитель на 9 вопрос? :) Я надеюсь, что Уральские горы.
Мне как-то поляк на курсах по немецкому сказал, что Москва находится не в Европе.
не огорчайтесь! подучит и будет лучше оценен... я, честно, не на все вопросы отвечу))
это не тот предмет, что, как бывает, в принципе не доходит... может, заинтересовать как-то... у нас большая карта украшала какое-то время интерьер и все, что в новостях мелькало, там показывалось, и вообще, карту можно полюбить на самом деле))
вот парень и ответил "по-европейски"... у них, у некоторых, европа автоматически заканчивается там, где заканчивается ЕС))
Вы угадали!))) Вчера и купили. Очень хорошо карта смотрится на стене в мальчиковой комнате!))
Несомненно, раз не засчитал ответ. Я же мыслю так - есть граница в России? Есть, значит ответ нельзя назвать неверным ( раз не назван , к примеру, Китай), а значит балл уже есть. То же и с границами Норвегии - названа Швеция, значит балл из двух есть. Из комментариев я поняла,что два балла это сложность вопроса, либо два, либо никак. Ну, и хм. И да, думаю, спутал сын ЕС и Европу с Азией, хотя елки-палки, сколько же раз мы пересекали эту границу на поезде, машине, с соответствующими комментариями!
У нас бы за Швецию 0,5 балла дали бы, я думаю.
Вы меня извините, но с подходом выискивания, из какого неверного ответа можно выжать хоть капельку смысла, чтобы на долю процента повысить баллы, в системе которых вы даже не поинтересовались разобраться - в общем, результата добьётесь только отрицательного.
Ещё скажите спасибо,что 4. С тыканием наугад будет и 5, и 6. А подход этот - ваш, к ребёнку у меня претензий нет.