Вход на сайт
Germanistik
NEW 20.06.05 19:25
в ответ elfbear 19.06.05 20:42
Вы такой странный

А чего ж то я уперлась - я знала все что здесь писали и раньше но я ищу выход, предложений, интересуюсь опытом других как и что делали
А такой тон присущ толъко русским мужикам, а не мужчинам
Я и не жду иллюзий итп
Насколъко меня хватит - не знаю но больно когда
не так понимают, неправильно да еще обвиняют
Вот не нравится мне чтото даже тон, о том и пишу как и все здесь, так что наездов не надо

А чего ж то я уперлась - я знала все что здесь писали и раньше но я ищу выход, предложений, интересуюсь опытом других как и что делали
А такой тон присущ толъко русским мужикам, а не мужчинам

Я и не жду иллюзий итп
Насколъко меня хватит - не знаю но больно когда
не так понимают, неправильно да еще обвиняют

NEW 20.06.05 19:32
в ответ fujitsu-F 20.06.05 00:25
Халлоооооооооо !!!к чему прислушатся товарищ ??? к прошлогоднему снегу ? Розовые очки которых никогда и не было уже давно разбиты - это все уже и сама давно знаю -уже пальцы отваливаются писать одно и тоже: сюда пожалуиста только германистам а не желающим попортить нервы 

NEW 20.06.05 21:33
в ответ kupalinka_moskov 20.06.05 21:22
NEW 21.06.05 11:34
в ответ Mannheimer 19.06.05 12:34
С другой стороны экономов, техников и т.п. тоже пруд-пруди, а ещ╦ чуть-чуть и будет ещ╦ больше, т.е. переизбыток, не даром же их отсеивают ещ╦ по ходу уч╦бы как только могут. Тогда кто-что изучать пойд╦т? По новому кругу старые давно-забытые професии? 
Сложная диллема.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности

Сложная диллема.

NEW 21.06.05 11:38
в ответ Julchen2002 19.06.05 15:00
Пример тебе: Одна подружка нашла Практику (во время уч╦бы ещ╦), в <Grundschule> определять уровень немецкого языка у турецких детей, которые родились тут, но в семье знакомы только с турецким, т.е. немецкий у них на нуле. После обычных занятий им их нужно было немного подтянуть, позаниматься с ними в общем.
Подружка в России закончила Ин. Яз. и работала там же учительницей, сейчас тут <DAF> учит.

Подружка в России закончила Ин. Яз. и работала там же учительницей, сейчас тут <DAF> учит.

NEW 21.06.05 11:56
Mannheimer, спасибо за комплимент.
Но желающих учить именно "престижные", как некоторым кажется, профессии вс╦ равно не убавляется, так что одними отсеиваниями во время уч╦бы переизбытка тоже не избежать.
2 Julchen: Удачи, не падай духом, делай то, что тебе нравится, но с отдачей на все 100, тогда и шансов найти то, что надо будет больше и толку больше.
в ответ Mannheimer 21.06.05 11:47

Но желающих учить именно "престижные", как некоторым кажется, профессии вс╦ равно не убавляется, так что одними отсеиваниями во время уч╦бы переизбытка тоже не избежать.
2 Julchen: Удачи, не падай духом, делай то, что тебе нравится, но с отдачей на все 100, тогда и шансов найти то, что надо будет больше и толку больше.

NEW 21.06.05 13:57
в ответ Solnyshko 21.06.05 11:56
Спасибо Солнышко

А я , если честно уже и не надеялась получить какой либо положителъный и нормальный ответ
И тебе и другим отзывчивым лыудям на этом топике еще раз большое спасибо 
Ну конечно я буду дальше искать может если получится и разрешат сделаю Аусбилдунг если некуда будет больше деваться, я так понимаю сейчас нужны людям "вечные" профессии в смысле что они всегда восстребованы : врач, алтенпрфлегер, кранкеншвестер,парикмахер, повар итд. - так получается...
Для меня правда пока самое главное закончить уни, а это тоже очень даже нелегко,чтобы Абшлусс был немецкий а потом я буду искать работу но уже сейчас как подумаю -нету даже представления где искать и руки опускаются...
Но я посмотрю вас ауф михь зо аллес цукоммт, тогда буду действовать...

А я , если честно уже и не надеялась получить какой либо положителъный и нормальный ответ

Ну конечно я буду дальше искать может если получится и разрешат сделаю Аусбилдунг если некуда будет больше деваться, я так понимаю сейчас нужны людям "вечные" профессии в смысле что они всегда восстребованы : врач, алтенпрфлегер, кранкеншвестер,парикмахер, повар итд. - так получается...

Для меня правда пока самое главное закончить уни, а это тоже очень даже нелегко,чтобы Абшлусс был немецкий а потом я буду искать работу но уже сейчас как подумаю -нету даже представления где искать и руки опускаются...
Но я посмотрю вас ауф михь зо аллес цукоммт, тогда буду действовать...
NEW 21.06.05 14:12
в ответ Julchen2002 21.06.05 10:12
>>>Я не знаю кто нa форуме образование модераторы -болшая проъба а нелъзя елфбеар забанить очень прошу
Я модератор. И я решаю, кого банить и когда.
2 елфбеар.
Я так же решаю. Когда и какую ветку закрывать.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
Я модератор. И я решаю, кого банить и когда.
2 елфбеар.
Я так же решаю. Когда и какую ветку закрывать.
http://www.antisemitismu.net

NEW 21.06.05 14:15
в ответ Julchen2002 17.06.05 21:00
а знаете, что? Я согласна со всем вышесказанным - что найти работу сложно, и что один пример не показатель и т.п.
НО!!!!!
Я лично считаю, что надо учить то, к чему душа лежит. Ведь студенческие годы - это самое важное время в жизни человека. Зачем же мучать себя тем, что тебе не по душе? Такие вещи и больше напряжения требуют, в то время, как то, что нравится, играючи дается. Зачем?
Я в 16 лет очень долго эту точку зрения маме доказывала, и таки пробила, что она дала добро на психологию, хотя тогда это было что-то вроде философии. А тут глядишь - и модная специальность. (вон, нас сколько тут по форуму лазают, все хотят пси учить...)
Так что, учите девушка, то, что вам нравится, и не парьтесь, что-нибудь да найдется. Не вечно же безработица будет. Сейчас начнете, а как закончите, экономический кризис, глядишь, и кончится, и работа будет.
Вообще, насколько я знаю, в Арбайтсамте есть специальные программы для шпрахвиссеншафтлеров, так что вам чего-нить найдут. Если еще в процессе учебы не поищешь.
Mannheimer, я с тобой совершенно не согласно. Германистика - это не просто учить язык, а учить СТРУКТУРУ и РАЗВИТИЕ языка, это хуже математики, хоть на нее и похоже, так что довольно- таки сложно.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
НО!!!!!
Я лично считаю, что надо учить то, к чему душа лежит. Ведь студенческие годы - это самое важное время в жизни человека. Зачем же мучать себя тем, что тебе не по душе? Такие вещи и больше напряжения требуют, в то время, как то, что нравится, играючи дается. Зачем?
Я в 16 лет очень долго эту точку зрения маме доказывала, и таки пробила, что она дала добро на психологию, хотя тогда это было что-то вроде философии. А тут глядишь - и модная специальность. (вон, нас сколько тут по форуму лазают, все хотят пси учить...)
Так что, учите девушка, то, что вам нравится, и не парьтесь, что-нибудь да найдется. Не вечно же безработица будет. Сейчас начнете, а как закончите, экономический кризис, глядишь, и кончится, и работа будет.
Вообще, насколько я знаю, в Арбайтсамте есть специальные программы для шпрахвиссеншафтлеров, так что вам чего-нить найдут. Если еще в процессе учебы не поищешь.
Mannheimer, я с тобой совершенно не согласно. Германистика - это не просто учить язык, а учить СТРУКТУРУ и РАЗВИТИЕ языка, это хуже математики, хоть на нее и похоже, так что довольно- таки сложно.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.