Вопрос по Отто Бенеке
Да надо подсчитать. Будем вытягивать.Кто то же как то получает здесь ВО. Почему б нам не получить.
Стоит ли ей расчитывать на этот фонд?
ОБС организует хорошие курсы немецкого, где преобладают мотивированные молодые люди до 30.
Я учился на таких в Лейпциге.
На курсах от АА может попасться группа асоциальных социальщиков, которых туда загнали принудительно.
Надо же, А у нас на курсах были и от аа, и от дц и от обс все вместе в одной группе
Мне уже поздно куда то поступать...... Да на В2 от АА сидели чумазые физики атомщики из Эритреи. Это правда. Но у нее иняз, она быстро схватывает. Про Бенеке все ясно. Вообщем план пока такой-до середины января подадим письменно документы в 3 уни поблизости на спец. Бизнес-менеджмент и будем ждать. Я так понимаю, что шевелиться насчет бафега или кредита нужно будет после ответа из уни? Ну и насчет того, что ВО вытягивать нужно согласен, а ночами надо спать. Я сюда как бы тоже не в заплатанных штанишках приехал.
Это скорее на б1, чем на с1.
и на с1 тоже бывают.
Люди по 10 лет в Германии прожили, а их все на школьную скамью.
Я так понимаю, что шевелиться насчет бафега или кредита нужно будет после ответа из уни?
После зачисления в университет. У меня так было по крайней мере.
Я заходила заранее и они пожимали плечами и говорили: мы рассматриваем каждый случай индивидуально. Вот посмотрим ВАши документы и скажем.